2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Что вы в цепились в эти чанты у меня рог 98 делаю 50 натурок и 150к експы в 5 "минут" все также експы было тока 200к в 5 при 25 людях на сб что не так с чантами все ок обидна тока за тех кто на этом заробатывал
-
делаю 50 натурок и 150к в 5 все
cheat(
-
50 натурок в 5 минут?херасе
-
Academic, ета тебе не 1 мегу таскать!
-
50 натурок в 5 мин это ложь. 150к можно ещё как-то выжать. 50 натурок если токо в 20-30 мин а не в 5.
Мне как то старглад писал что он на галионах 1.5кк в 5 мин делает, вот это из той же серии) -
Sephiroth1988, по моему все кроме тебя поняли что 50 натурок в пол часа
-
Отличная новость.Хотя,меги+гтб+девил+гост не оденешь,не будешь соло замок брать,бидапичаль=((
З.Ы.Задолбали рестарты.Уже третий раз делают даблы не локе,и в тот же момент сразу рестарт.Молодцы админы,продолжайте в том же духе :good:
-
О рестарте предупреждали пару страниц назад.
-
@"Беовульф":
Sephiroth1988, по моему все кроме тебя поняли что 50 натурок в пол часа
Рад за всех и за тебя в частности. -
Мне как то старглад писал что он на галионах 1.5кк в 5 мин делает, вот это из той же серии)
тебе не врали,бро -
это рестарт или отключение сервера до утра?
-
godiselectricity, навсегда
-
Мне как то старглад писал что он на галионах 1.5кк в 5 мин делает, вот это из той же серии)
тебе не врали,бро
И как? Миракл это понятно. Даблы были на локе? Мобов всегда на локе было столько же сколько щас? Я смотрю там даже книги нет.
Эт ж надо мобов на карте 3 раза убить. По моему это физически невозможно. Ну скрин доказывает обратное. Я на тестовом в дни луны чтото около 300 выжимал без миракла.
P.S Вы Киборг :lol: Поведайте мне свой секрет. -
тебе не врали,бро
Это ж как так то? -
а можно и 3.5 соло делать в 6 мин)
-
Чего то не спешат включать)
-
@Rolfiatina:
а можно и 3.5 соло делать в 6 мин)
Как? -
(= интересно все же время сп и премам вернут или фиг там? так скоро с этими рестартами и тех работами наберуюся сначало сутки, а потом и более,и не надо вичать что я ною,я барыга у меня время деньги)
и долго быстренький рестарт будет? -
Можете идти спать...
-
Это серьёзно? Или шутка такая?)