2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
в принципе бонус по уровням не плохая плюшка...подойдёт для жадных Одвансов которые не хотят за лут прокачивать мульта либо для реального нуба до 80 лвла=) сначала растроился из за чантов а потом подумал, фтопку пронтерских сагов выкачаю своего сага и буду свитками загружатся даж экономней будет, вообщем напугали ёжика голой опой)
-
Фиксить надо читы,а не их количество.
Пример тому сегодняшнее БГ-Великий и ужасный(Харн) сливался за милую душу.
Напялил ГТБ...и зарулил...Так что нынешний фикс это скорее подачка чтоб не фиксить дисбалансовые шмотки типа Мег и ГТБ. -
+1 за капчу на венде! Спасибо.
-
LiCeSteR, убивал я слипа/хая с 1бб теперь мне надо 2бб или тратить ~70к в 30мин на свитки
да спору нет я могу как и раньше бегать на слипах и хаях ток тратить теперь больше зеней на чант
ну или получать меньше експы можно было сделать боулинг вместо 2ух хитов один и я тоже так же смог бы бегать на хаях и слипах ток получать опять же меньше експы -
wilden, раньше ты бы вообще не бегал на слипах потому что не было ввода годлайк печатей.
Времена меняются. Когда-то самыми выгодными по деньгам локами были бабки и тюрьма. -
я раньше сайпу бил с котов и что ?
к чему это -
@"LiCeSteR":
Грудной, качать адванса на сб или хаях - лучше вообще не качать
А что делать если нет других вариантов? и дело совсем не в шмоте и руках, а профе, например бсам? -
Грудной, бс-не адванс.
-
-=Twi1ight Sage=-, как будто дроп с коровы отменяли.
-
@"Black-gate":
Грудной, бс-не адванс.Сори, но это не меняет дела, взять его адванс профу...
Часто мсов видешь в пати? -
когда закончиться тестовый режим?
-
Грудной, Да часто,есть яркий представитель H2cRo2 что то там,который водил в аббее лучше любого пала,жаль правда взял лампу.
-
*-=Twi1ight Sage=- *, попробую объяснить тебе и не только тебе а всем кто не имеет возможности юзать ГЛы или тем кому меги как пятая нога.
По всем вопросам на тему почему для кроссов, лк, чампов и.т.д. есть ГЛы на +40 стат, будь то стр или декс вам следует обращаться к разработчикам данного проекта компании Gravity.
Не ужели когда вы качали себе чара маг класса вы не догадывались что ваша живучесть будет оставлять желать лучшего? Нужна будет хорошая сакра и.т.д. и т.п.
И появление на Гв арене чаров имеющих 200+ стр имун к магии и прочих плюшек вас тоже шокировало?
Вы не юзали датабазы? И вообще то что в данном проекте можно делать чаров с овер дамагом даже при офф механике, вам было не известно?
Вопрос зачем вы начинали играть в эту игру?
Есть предположение что изначально някали под пронтой а потом решили посмотреть что такое ГВ а там какие то ребята катают вас, хотя вас же больше? Вот не задача.
На каком бы сервере вы не начали играть вас будут катать пока вы сами не захотите это прекратить и не начнете работать над собой, над своим билдом, эквипом и.т.д.На своем примере, мой первый чар это виз.
На данный момент 96 HW которым я не играю и не качаю его.... потому что мне не по душе, вот кросс меня устраивает и живучестью и возможностями. Собственно по этому я его и качал.
Уверен на все 100% если бы были аксессуары +40 декс или +40 инт, сейчас бы *-=Twi1ight Sage=- * так бы не радовался.
Но к великому сожалению Гравити не создали такие ГЛы для магопроизводных, видимо не любят они магов в отличии от кроссов да?Скажу честно на протяжении последних нескольких лет я стремился к тому что имею сейчас, то есть имел до ночи с вс на пн, жаль что не в FF ну это уже отдельный разговор.
Эти фиксы не принесут админам и не кому кто им радуется желаемого результата, расстановка сил на ГВ арене не изменится.
Слабые гильдии, как сносили так и будут сносить, тех кто не желает добиться чего либо в плане своего развития как ГВ, ПвП или ПвМ чара будут как и раньше выкошены старой гвардией.
Запомните мои слова. -
ну вот у меня беби-круз,качался простыми ударами на хаях.Где мне теперь качатся я хызы...мало кто возьмет водилой при таком хп-факторе.На 91 сложно будет найти "бонусных мобов" ...
-
есть офф механика скиллов зачем её менять если это усложнит игровой процесс ?
-
А зачем на сайте магазин покалечили??? :twisted: :twisted: :twisted:
Вообще такой изврат...
Еще надо что бы на мобильный приходил код подтверждения и его через пол часа нужно ввести на сайт, а если опоздал или раньше на 10 сек ввел, то всю процедуру поновой нужно начинать... :twisted: :twisted: :twisted: -
Плюш, а что мешает то продолжать качать на хаях,они же как давали так и будут давать экспы?
Или теперь все мобы не дающие вам бонусной экспы-ниочем? -
я с чантом ели-ели выбивал 90к експы...теперь же мне придется жрать либо свитки тоннами ,либо жрать синьку чтоб башить нон-стопом и брать те же 90к ...
-
фича, по одной очень_редкой_шмотке на рыло - разрыв шаблона.
новая работа венда как раз в духе - уравнивает всех, независимо от толщины кошелька :good:
новички что аль-каида, кто такие хз, но я их боюс ) -
Плюш, либо немного подумать, посмотреть на набор пушек для спир-крузов и пойти в другое место, где будешь делать куда больше, чем 90к в 6.