2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Не знаю, как там дела у сагов, а вот профам новая система чантов только в плюс. Наконец-то их можно реально использовать на каче. Качаюсь в основном в мини-пати, и нам возможность быстро менять элемент под каждого моба очень нравится.
-
@"-Phoenix-":
Не знаю, как там дела у сагов-Phoenix-, сагам в их большинстве перпендикулярно. Они и без пати хорошо качаются.
-
Что же это за локации такие, где хороший опыт и мобы разных элементов? И кому чанты нужны: снайперу с оаб или милишникам?
-
@NoWAYouT:
Что же это за локации такие, где хороший опыт и мобы разных элементов?...и куда профа без чантов не берут, а с чантами с руками отрывают?
Для полноты вопроса. -
Угу,та ещё раз уж такая забота о новичках пошла, то им, конечно, очень на руку трата 120к в час (В данном случае я говорю о второпрофниках).
-
Кто подскажет где начало квеста Наследник Престола?
-
хз насчет 120к в час лично я свитки на венде обычно вижу по 7-8к за штуку, выходит примерно 140-160к за час
а так вообще по 9-10к за свиток венд стоит
-
кто прошел квест "Ворон Судьбы", что надо найти на локе у южной пещери. подскажите плз
-
@"Nataniela":
кто прошел квест "Ворон Судьбы", что надо найти на локе у южной пещери. подскажите плз! Идите из Юно по маршруту юг-запад-север и окажетесь на локации Einbroch field (ein_fild01). В левом верхнем углу карты найдите расщелину (ein_fild01, 28, 261) и входите в пещеру. Эта локация всегда доступна, но малополезна: люди (и не только) сторонятся вас, а в местной лавке cave girl (cave, 76, 39) продаёт только flower . Поднимитесь по лестнице и поговорите с охраняющим вход cave settler (cave, 82, 97). Скажите, что ищете кого-то и назовите имя: "Eva" (без кавычек). Человек пошлёт мутанта сообщить о посетителе и пропустит вас. Проходите по коридору и в дальней комнате обнаружите monsterous man (cave, 22, 186). Примечание. На локации cave village разрешено использование заклинания teleportation и предмета fly wing , т.е. вы можете повстречать monsterous man, не поговорив с охранником и даже не начав квест. Однако он будет молчать, пока вас не впустят добровольно. Начав разговор, вы узнаете в нём мужчину, бежавшего вместе с Евой из охваченной огнём лаборатории. Вы покажете ему книгу, захваченную невзначай в библиотеке, и он согласится, что её сюжет соответсвует его истории, однако скажет, что не знает ничего об Оливере Хилперте, её авторе. Мужчину зовут Zid. Его можно расспросить по трём пунктам диалога, хотя с тем же успехом можно и просто закончить разговор (пункт "End conversation"). Он расскажет, что пещера стала убежищем для чудовищ, выращенных в стремлении людей повторить акт творения. Ева была одним из научных работников, проводивших эксперимент, Зид — добровольцем. Организатор исследований, влюблённый в Еву учёный, покончил с собой, когда что-то пошло не так и люди стали обращаться в чудовищ. Вскоре лабораторию подожгли. Выжившие не могли более жить с людьми и поселились в пещере. Однако один из детей, выращенных из спасённых пробирок, вырос нормальным, "идеальным" ребёнком. Он сбежал из пещеры в 10 лет и не вернулся. Ева ждала его и получала письма без обратного адреса, но вскоре они перестали приходить. Тогда Ева исчезла, а в её комнате Зид нашёл огромное чёрное перо. Зид предположит, что Оливер и есть сын Евы, но эти события произошли очень давно, и он не может быть сейчас столь молодым юношей… Однако Зид уже очень стар для обычного человека, кто знает, как эксперимент сказался на мальчике? Впрочем, это лишь домыслы. Нет ни Евы, ни мальчика. А если и есть, как это поможет изгоям в пещере? Зид попросит вас уйти и никому не рассказывать о том, что вы видели. Получив удовлетворение, можете наконец вспомнить, зачем вы прибыли в Шварцвальт.
!
! Возвращайтесь в Моррок к Бенджамину. -
щас леха всех на скилле построит
-
Baphomet, спасибо с поклоном))))
-
@MJ:
Угу,та ещё раз уж такая забота о новичках пошла, то им, конечно, очень на руку трата 120к в час (В данном случае я говорю о второпрофниках).Что характерно, все новички быстро обрастают айспиками, ахилесами, оаб и прочими видами подобного вооружения ценой в 5-6кк, но отчего то вкидывать 120к в час на кач не смогут.
-
Пушной зверек, предметы первой необходимости. на них, собственно, и копится лутом с кача, ну и на другой шмот.
Ура голым адвансам, короче.
Оаб теперь вообще золотой по расходу выходит. -
неделя прошла , какие итоги тестового времени?) так и оставят?
-
Не знаю, сколько это бы заняло времени, но в разделе предложений хватает интересных тем, чтобы их можно было ввести вот так же в тестовом виде. Да и не ущемляющих никого на этот период.
-
@krotto:
полчаса на скорпионах= чанты на весь день. сойдет)
везет:) мне на 40 свитков хватает пол часа сидения на скорпах. -
Ну с чантами по мне перебор=) ,хоть я ими на каче и не пользуюсь
-
Прошу прощения за нескромный вопрос, кроме бумажных барикад, есть еще измениния, о которых умолчала администрация? Хочется как то быть готовым к очередным ололо и не задумываться почему вот так вот!
-
И на какой основе эти фиксы*
-
Видимо некоторые фиксы Мотра отвалились анубисы, барикады, ищите и пишите в ошибки.
@Eralko:
неделя прошла , какие итоги тестового времени?) так и оставят?
Кто вам сказал что тестовый период неделя? Вон реколы до сих пор в тестовом периоде.