2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
хватит плакатся фиксы божат отвечаю, терь будет боле менее равновесие точнее терь бибикать буду я -= власть сменилась =-
я тут думал как жене придумать соло кач, она не любит пати.. и вот те на о1 все за меня придумал...
думал как же сделать чтоб сталков с уан шота не падать от 2х мег + фриони на арене и тут бах о1 все придумалну чтож теперь поиграем
-
Даже интересно, как не обременённый уровнем игры сталк будет рулить, но ладно.
Мне кажется, что будут рулить те же, кто рулит и сейчас. -
Количество самоубийств среди донатов єтой ночью взлетит до небес))). Спасибо админам за неожиданные нововведения).
-
@Xharn:
Даже интересно, как не обременённый уровнем игры сталк будет рулить, но ладно.Мне кажется, что будут рулить те же, кто рулит и сейчас.
странно слышать такое от хв умирающего с 2х бб
p.s. одно не радует терь придется сменить подпись на форуме. она больше не катируется :lol:
-
На мой взгляд, на боссах решать должны тактика и руки, а не верирарный обвес)
-
мну ликует, не взря крит сина качал и кросу ГВ крит билд придумал xD
а вот с чантами обломчик конечн:/ -
krotto, я посмотрю на ваше мнение, когда цены на дроп с Нахтзигера, большой Валькирии и Сатан Морока станет дороже в несколько раз) Ограничения в пвм очень зря, точно также как и внесение в список редких вещей той же Маи Перпл
-
Искренне надеюсь что в список исключений войдут не все минибосы, потому что не иметь возможности надеть какую-нибудь вещь из-за лича с некрами - это маразм. Хотя больше всего беспокоит ситуация с варщиками ибо формулу варки поменяли с эмулятором и тут на те новый фикс, предвижу значительный рост цен на расход. Денег в игре станет меньше, с 80-секундным чантом особо не побегаешь ни на слипах, ни в мск, а почти весь приток денег был оттуда.
-
Как теперь убить одной патей в башне МВП начиная с 85-го уровня? Как теперь убить сатана?
А так симпотично
-
Ну на слипах теперь будут ток монки.Да и что мешает рогам покупать свитки чанта?
-
А вы всё делите шкуры неубитых мавок и слиперов
-
Lord Arhangel, на кажущихся слишком сильными боссов надо сначала искать тактику, и если таковой не находится вообще, резать боссов в разумных пределах, только и всего)
-
смею предположить, что будет мешать стоимость всех затрат
-
krotto, помойму боссов фиксят в одну сторону.
не для игроков. -
@"o1":
Активный энчант- Длительность действия существенно снижена и составляет 5,10,20,40 и 80 секунд для разных уровней этого умения соответственно.
Было бы неплохо увеличить время примерно раза в 2.
Из следующих соображений:- чтобы чант 5-го лвла достиг примерно времени работы 5й асперсии.
- чтобы чант 1-го лвла работал более, чем на 1 удар. Иначе налицо ущемление имеющейся работы - на поддержание чанта 1-го лвла в течение 20 минут активному чантеру потребуется в среднем 2.4 сферки ). Да и введение типа обкаста с самым маленьким временем удержания, меньше 3-й суфры, кажется неразумным.
-
приятные фиксы
-
согласен с приведением времени чанта к асперсии, чем саги хуже пристов-то)
-
да в принципе все фиксы устраивают,кроме чантов
-
@Privaron-Espada:
А теперь будет еще Bradium Golem 101 левела, который очень медленно ходит. При должном билде и прямоте рук, можно танцевать вокруг него, инвестя, не давая себя ударить. Base Experience 14000, 78 дефа. Чем плохо для инвеста?Бред. На локации 35 агрессивных сколопендр и 50 хоть и медленных, но тоже агрессивных големов. У спирита ~5% уворота, а с щитом, райдриком и 45 дефа безвитовому билду хватит 2 ударов. 4 инвеста за 14к опыта... -
+1 к увеличению длительности чанта, все же совсем то не надо урезать.