2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Может хоть стоило создать опрос по теме Активный энчант и Только одна Очень Редкая Вещь надо ли оно?
-
@хххКарательххх:
Может хоть стоило создать опрос по теме Активный энчант и Только одна Очень Редкая Вещь надо ли оно?
Ты хоть сам веришь в то что говоришь? Разве админы когда либо смотрели на результаты опросов? -
@хххКарательххх:
Может хоть стоило создать опрос по теме Активный энчант и Только одна Очень Редкая Вещь надо ли оно?Всё что ни делается всё к лучшему )))
Наша любимая администрация заботится о нас чтобы нам было интересно)))
-
Почитал весь топик. Столько вайна от 187 еще не видел ни разу. ГеТеБе с гостом и мегами не получиться ? у-тю-тю-тю. Ничего, привыкните, и все получиться. Вообще фиксы крутые, дай бог лагов не будет. А кастрированную асприку не поюзать, жалко, да.
-
ну блин (
так жалко чанты -
Еще раз убеждаюсь в народной мудрости: "Если что-то вынесено на всеобщее обсуждение то решение по этому вопросу уже давно принято"
-
Смешно читать что администрация хочет позаботится о новичках, а ты ован не думал что те зажравшиеся супер-игроки, топ игроки какраз и держат твой сервер, принося тем самым тебе зарплату. Не спорю что щяс большое количество очень редких вещей находятся какраз у этих самых супер-игроков. Но пойми люди играют тут из-за фана, и они готовы за этот фан тебе платить, обруби им фан, тем самым обрубаешь онлайн. И, думаю игрокам будет глубоко наплевать на новые квесты и новые локи , если на них они не смогут полноценно играть, бегать в девилах и гл обвесах одновременно, получая фана от игры.
-
GAD-UA, какое самомнение. ничего, привыкнут.
-
циферге, хватит уже плакаться, ей богу, смешно читать.
-
Не забудьте взять прощальный энчант перед рестартом и оплатить перелет на сб.
-
Открою тайну, 187 покидают МОТР и уходят на реньювал-оф.))
-
Forev, really?
-
За 5 лет игры я ни разу не дотронулся до мвп карты или годлайка. Почему-то я продолжаю получать удовольствие от игры на данном этапе, не думая о получении годлайков.
Что я делаю не так? О_о
-
@NoWAYouT:
Не забудьте взять прощальный энчант перед рестартом и оплатить перелет на сб.
сомневаюсь что после рестарта старый чант будет пол часа работать:)@Rapidstorm:
Что я делаю не так? О_о
ты не задр.., а обычный игрок О_о -
А на мне один раз дивилинг в течении часа был и один раз на гв гост минут на 20, я зaдрот
-
только этим летом, психологический триллер "Ненависть нищеброда part 1: черная зависть"
-
Забавно будет поглядеть на взятие приличных дефов без некоторого эквипа. Веселье 100-эковых замках будет хлестать через край.
На ГВ 2.0 будет интересно глянуть, хотя скорее всего просто станет немного скучнее без особой необходимостти контролить отдельных чаров.
Очень жалко вложивших кучу реала игроков, теперь вместо покупок новых МВП карт и годлайков им придется покупать тонны свитков ас и прочего доступного для руления, думаю они этого не переживут.А вот средним и малым гильдиям теперь конечно замечательно, теперь-то они порулят. Особенно когда следующим фиксом им ещё прокачают коммандную игру, дадут телегу бесконечного расхода и завезут партию специально обученных элитных корейцев для повышения онлайна.
Новичков тоже грац, теперь заживут. Видел под пронтерой ликующие толпы новисов, последний тост был за то, что амон ра и осириса теперь буржуины не оденут! -
Prokurator, Здравствуй Баба Ванга!
От хайвиза Летов обвинение в полировании полов в дефе звучит просто неприлично. Думаю, те кто играли тогда, помнят как всё было.
Forev, Выполняешь установку ненависти к нам, или так обидно из-за падения уровня ГВ после разрыва альянса? -
@Юффочка:
А на мне один раз дивилинг в течении часа был и один раз на гв гост минут на 20, я зaдрот :evil:
А я брал ДЛ+ДИ, ДЕВИЛ, ИфритКольца, Гост, Гармера, Бафа рога, Дракулу и все это было с Аренды! На все это я потратил деньги заработаные на стемах(да да, я фармил раньше стемы и был одним из основных задротов мандрагор).
Так чем я хуже тех самых новичков? Я шел на мандрагор с один ВВСом огненным и рогом 80го лвла Боу. Все! Это потом я собрал гаш с катерпилярами и сэт НинСюит+Шиноби сэш, а иногда брал в аренду фару в ульке.
Пусть идут и фармят туда. Я выкачал нового рога с 62го до 80го на этих же стемах (представляете сколько я там просидел?). И все эти отмазки для новичков! :evil: -
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
товарищи-читеры,"/god enter"не работат,теперь вы смертны!
товарищи-админы,это мегакрутые фиксы!..
фан должен быть для всех равный,а толстые кошельки пусть учатся фаниться,как простые смертные))