MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Register
      отредактировано

@Беовульф:
      Register, насколько я понял из твоего поста, ты только подтвердил что неадвансы никому не нужны:)

Ты не правильно понял мои слова, неадекваты никому не нужны, но можно создать из вас гильдию и вы будете друг другу нужны или как это там у вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Беовульф, набирают или добирают?

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

Беовульф,Ребелс конечно очень удачный пример )))
          а вообще неадвансы мало кому нужны,если ток локист или трапер или варпер.Ну линкеры еще,но они не в счет

• N1ght MareN Не в сети
            N1ght Mare
            отредактировано

Прям таки все топ гильдии нынче забиты под завязку , думаю и не адвансу пробиться можно .

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

NoWAYouT, разницы нету. это новые гильдии могут именно набором заниматься и принимать всех по причине отсутствия людей, а Топы именно добирают, а мы про топов и говорили:)

@"Academic":
              а вообще неадвансы мало кому нужны,если ток локист или трапер или варпер.Ну линкеры еще,но они не в счет
              о чем я и писал:)
              З.Ы. если что, то я не плачусь из-за того, что меня не приняли в какую-то топ гильдию:) я прекрасно понимаю что син с пвм билдом им не особо то и нужен. (да и наткрит кросс тож врядли понадобится:) )

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                ЫЫЫтник Заблокирован
                отредактировано

Давайте поговорим за грамотность? грамотность это круто, понтово и просто бесполезно в 99% случаев, ну разве что запятые нужны, но я момент с запятыми в школе пробухал как нормальный человек такшт мне поф.

а по сути фсе фиксы уг, лучше бы частично ввели реньювал механику на те же криты и т.п..
                и да весь тот бред про новичков что тут был от админоф, я чот не вкурил вот я на мотре аж 4 года 2 из них на гв почти новичок, и когда был в той самой гильдии в 1 патю ни разу не пожалел о том что нас раскатали какие-то там топы. если новичков катают топы то есть к чему стремиться есть пути развития, а что делать теперь тем самым топам? путей развития для топов почти не осталось, нужен человечесский ресурс, а вместо того что-бы удерживать и привлекать игроков администрация вводит фиксы вынуждающих многих распрощаться с игрой, либо усложняет ее или косячит до неузнавания.

а да кстати кто у нас там кроме Котоф, Цифирь и АсСа на ингамбе отметился ешо?

П.С. ток это как бэ за личное мнение банить не есть изменение того самого личного мнения, а только усугубление отношения к администрации.

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

@ЫЫЫтник:
                  лучше бы частично ввели реньювал механику на те же криты и т.п..
                  из-за новых критов один минус, нужные мне аксесы подорожали с 6кк до 21кк+ 😕 терь еще и на них дофига копить

• R Не в сети
                    Register
                    отредактировано

Угу, а присты прям никому не надо, или бс на чинку, или химы(наверно), крузы с сакрой(от пала только хп фактором отличаются, зато и виты 99 могут сделать, сины да пичаль, да они и на адвансе штучтоно примеются в гильдии. А то что есть заместо бс->мс, вместо п->хп, и т.д. так они же не виноваты. А уж ПвМ билды жалующиеся что их в топ гв гильдию не берут это вообще бред. Давайте выгоним из топ-гв гильй всех кроме ГМ наберем туда нубов с пвм билдами, и они будут. даже фантазия кончилась.

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

Register, ты уже четвертый пост подряд блещешь странной логикой. пиши исчо

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:
                        лись гораздо раньше, про руки лучше бы молчали тогда уж)

Ну для начала 187, как тут уже писалось не ориентированы на такие ПВП, у нас нет заядлых аренщиков и т.д. и т.п. были команды на турнире не для того чтобы победить,а для того чтобы поучаствовать.Так что не задел, извини.

Ну да без поддержки еще 30ти человек, патичка в 10-12 человек 187ых на арене бибикать не может ога )))) мяско для арено ботов ) но пыхтят же пищат да лезут )

• AcademicA Не в сети
                          Academic
                          отредактировано

когда сборная России по футболу будет играть со сборной Бразилии,то надо всех бразильцев лишить по 1 ноге,а то зажравшиеся супер игроки слишком читерно играют-засылают 2-3 самых сильных чариков с хорошими бутсами по размеру и с нормальной формой,которая не стесняет движения и те катают всю оборону

• R Не в сети
                            Register
                            отредактировано

Беовульф, Угу я вообще странный, а что тебе в моей логике не понравилось?

• FlamingaF Не в сети
                              Flaminga
                              отредактировано

Если человек адекватен, разбирается в игре или готов учиться, возьмут хоть новиса 1/1. И за примерами далеко ходить не надо, в БУКИ, например, таких брали(с других серверов или чьи-то знакомые новички). Но адекватных личностей без закидонов на самом деле мало, и неумение составить заявку без ошибок, а также большое количество людей даже в этой теме, которые пытаются доказать, что грамотность не показатель адекватности, тому только подтверждение. Если вы не слишком хорошо знаете, к примеру, финский язык, а вас вдруг пригласят на работу в финскую компанию и попросят рассказать о себе на финском языке в письменной форме, как вы поступите? По-моему, действительно адекватный человек для начала хотя бы сверит со словарём слова, в написании которых он не уверен. А чем же заявка на вступление в гильдию по сути отличается? Тем, что это игра? Ну, пусть игра, но если вы не обладаете слишком крутым персонажем и экипировкой, то должны показать всю серьёзность ваших намерений при вступлении. Проблема не в шмоте и лвле, проблема в головах!

Насчёт фиксов по теме: конечно, новичков ничего, кроме опыта, не затронет, по крайней мере, в положительную сторону уж точно. И тут уже привели много аргументов, почему, не буду повторяться. К тому же, всё и не так драматично, как почему-то представляет администрация, см. абзац выше про вступление в топ-гильдию в том числе 🙂 А новых, но опытных игроков, которые решат перейти на мотр с других серверов, отпугнут такие спартанские условия, когда пофикшено всё, что можно и нельзя. Мотр, конечно, замечателен тем, что тут всё очень дисциплинированно, по крайней мере по сравнению с теми серверами, которые я видела(хоть и не играла больше по сути нигде), но, кажется, в этот раз палку уже совсем перегнули.

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

В целом так как обделены убер шмотом, я рад фиксу, и не хотел бы что бы убирали данное ограничение, просто из "злорадства", меня больше обижает что были баны ГМов(реколеров гильдий) из за фигни, из за копеек и якобы вменен реал, вот это да обидно, и на скрины предоставленные в апелляциях, сказали мало доказательств, фиксы мб и приведут к чему то хорошему, но на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, 60+ человек если уйдут, то да новичкам будет интереснее ) базару нет, если за 2 окна предупреждали, то сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы, вообще ок все жоские реальщики я не могу, даешь дорогу новичкам?!
                                З.Ы, Хочется справедливости относительно людей а не сферических удобств для эфемерных нубов которые на 50 + лвл уходят назад в ВОВ.
                                Мы кто играет 5+ лет уже бесполезны, ведь мы уже никуда не денемся, и свои деньги мы уже вложили, а вот новички еще нет, ок палитика че.
                                З.Ы, вкачал монка под ДЛ через 3 дня пофиксили ДЛ, вкачал от нефиг делать чантера на следующую ночь фикс чантов, делаем заказы кого каать, кому что не нравится

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

@Flaminga:
                                  Если человек адекватен, разбирается в игре или готов учиться, возьмут хоть новиса 1/1. И за примерами далеко ходить не надо, в БУКИ, например, таких брали(с других серверов или чьи-то знакомые новички).
                                  вот вот, по знакомству:) а так... ты хочешь сказать если я новисом 1 лвла напишу заявку в Буки (специально проверю очепятки вордом) скажу что часто буду играть, готов учиться и тд., то меня примут?:)
                                  С финской компанией сравнение неудачное, с бухты барахты приглашение не придет, а сам человек не будет проситься туда не зная языка.

@ba5tard:
                                  З.Ы, вкачал монка под ДЛ через 3 дня пофиксили ДЛ, вкачал от нефиг делать чантера на следующую ночь фикс чантов, делаем заказы кого каать, кому что не нравится
                                  прокачай нинку с финалкой и СНа с болтами:) можно еще и линка:)

• krottoK Не в сети
                                    krotto
                                    отредактировано

ba5tard, по аналогии вступил в 187, через пару дней пофиксили 187 ? )))

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

@krotto:
                                      ba5tard, по аналогии вступил в 187, через пару дней пофиксили 187 ? )))
                                      жжешь:) он наверно чантером и вступил туда:)

• AcademicA Не в сети
                                        Academic
                                        отредактировано

@"ba5tard":
                                        на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы
                                        чего? :shock:

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

@Academic:
                                          чего?
                                          угу, тож интересно что это за баны

• FlamingaF Не в сети
                                            Flaminga
                                            отредактировано

@Беовульф:
                                            С финской компанией сравнение неудачное, с бухты барахты приглашение не придет, а сам человек не будет проситься туда не зная языка.

Вполне себе удачное сравнение, если ты идёшь в русскоязычную гильдию, то предполагается, что русский ты знаешь.

@Беовульф:
                                            ты хочешь сказать если я новисом 1 лвла напишу заявку в Буки (специально проверю очепятки вордом) скажу что часто буду играть, готов учиться и тд., то меня примут?:)

В БУКАХ тебе, скорее всего, предложат на гв быть каким-нибудь полезным для гильдии персонажем. Если ты согласишься - то я не вижу серьёзных препятствий в приёме, за исключением личного отношения игроков(тут не предполагается, что если кто-то выскажется, что "фу, нуб, зачем он", то это мнение серьёзно учтётся). Ну и заявка должна быть не только грамотная, но и внушающая доверие 🙂 К тому же, со всеми спорными кандидатами у нас лично общаются и объясняют все перспективы со стороны гильдии и выясняют у кандидата, что он может предложить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение