MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

@"Flying-Steps":
      MX510, 8 человек против 1-2 гильдий

[youtube:1ourucqg]bpr8WdrDEq0[/youtube:1ourucqg]
      они не могли стоять на лп, а вам надо просто точить руки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AcademicA Не в сети
        Academic
        отредактировано

ходит слух,что ЦЫГАНЕ так и не сняли с себя ОРШы

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Academic, у меня много знакомых. Больше из старичков, но есть и новички.
          Keethrax, конечно же, новички играют хуже продвинутых игроков. А вот мотивации у них часто как раз больше. Другое дело, что она довольно быстро исчезает после пары захватов замка таким способом, который я описал.
          Enamoured, я не видел, чтобы человек, начавший играть на сервере недавно, поднимал гильдию в топ с нуля, каким бы талантом организатора он не обладал бы. Не то, чтобы их должно было быть много, но ведь ни одного нет.
          In Your Eyes, конкуренция на MVP и то, что Зени порождают еще большие Зени. Чем более одет человек, тем проще ему уйти в еще больший "отрыв". В плане опыта создатели игры такую ситуацию более-менее предусмотрели (чем больше левел - тем больше нужно для следующего левела, плюс ограничение максимального левела), а вот в плане эквипа - нет.
          MX510, я имею в виду фактический топ, а не номинальный.
          NoWAYouT, неадванса без эквипа уровня где-то с 80 замечательно принимают в нубогильдии, участвующие в ГВ 1.0.

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

@_o1_:

посмеялся от души 😄

и кто у нас по факту топ?

• S Не в сети
              SeRGaNTik
              отредактировано

В чём виноваты игроки которые набивали зени 5 лет перед тем кто играть 3 месяца? Никогда не будет равенства. Те кто пришли сейчас оденутся, и будут через год чпокать других новичков.

• EnamouredE Не в сети
                Enamoured
                отредактировано

@_o1_:
                Enamoured, я не видел, чтобы человек, начавший играть на сервере недавно, поднимал гильдию в топ с нуля, каким бы талантом организатора он не обладал бы. Не то, чтобы их должно было быть много, но ведь ни одного нет.

I.
                Как не печально мне это говорить, но ты можешь обратить к примеру гильдии ФК, 2 молотка у них - еще года не прошло)

• R Не в сети
                  Roxigen
                  отредактировано

Верните обратно чанты.

• AcademicA Не в сети
                    Academic
                    отредактировано

Enamoured,прошло больше года,просто ГМ менялся ))но пример все-равно салидный,ибо гильдий за довольно короткий промежуток набрала мощь

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

@_o1_:
                      А вот мотивации у них часто как раз больше.
                      цыгане зафармили нидхогга через день или 2 после его введения. а где же мотивированные новички? аренда есть, конкуренции нету, но мантию продают только цыгане.

• Flying StepsF Не в сети
                        Flying Steps
                        отредактировано

Keethrax, никто из цыган и не переживает по поводу фикса шмота, а по поводу рук

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

Если очень хочется перейти на личности, то в основном топ-эквип сосредоточен у цыган и 187. У СА тоже имеется, но не в таком ужасающем количестве.
                          SeRGaNTik, у них никто ничего не отнял, все карты остались в кафре. Кстати, если убивать по 10 мвп в день, то в среднем нужно затратить 3 года на выбивание мвп-карты. А двух мвп-карт - 6 лет. Непрерывного убивания по 10 мвп/минибоссов в день. Я не знаю людей, которые собственноручно такое выбили. Что же касается годлайков, их владельцы - в основном гильдии, а не конкретные игроки. Теперь им придется распределять гильдейские вещи более-менее равномерно, а не обвешивать одного "геракла".

Enamoured, CyberWish играет на сервере года этак с 2005. Опыта у него предостаточно, как и знакомых.

Keethrax, Earthquake и боязливость середнячков. И да, цыгане почему-то меньше всех ноют по поводу фикса вещей. Хороший пример активных топов, кстати.

• K Не в сети
                            Keethrax
                            отредактировано

мне от фикса тоже больше пользы чем вреда, просто в интернетах кто-то неправ=\

• -Mr-195- Не в сети
                              -Mr-195 Заблокирован
                              отредактировано

@_o1_:
                              Keethrax, конечно же, новички играют хуже продвинутых игроков. А вот мотивации у них часто как раз больше. Другое дело, что она довольно быстро исчезает после пары захватов замка таким способом, который я описал.
                              Новичков больше пугают фиксы, топам нужны анубисы? там качаються топы? там зарабатывают миллиарды? - нет. А вот новоиспеченный прист/монк с удовольствием бы там качался.
                              Топы сидят сутками на сб? топы ивентят ежедневно на мавках?- нет, по-моему там сидят в большей степени новички, зарабатывая на свой первый марк/тару и т.п. Кому хуже стало от фикса чантов? топам ?
                              Фиксы аббея,одина3,тора1 и т.п это кому больше всего навредило?
                              По-моему,увеличение экспы не адвансам ,это единственный правельный шаг в пользу новичков, который сделала администрация за последний год мб и два/три

• EnamouredE Не в сети
                                Enamoured
                                отредактировано

@_o1_:

Enamoured, CyberWish играет на сервере года этак с 2005. Опыта у него предостаточно, как и знакомых.
                                да, цыгане почему-то меньше всех ноют по поводу фикса вещей. Хороший пример активных топов, кстати.

1. Ну по твоей логике, он щас должен быть либо в АССА либо в 187 ну или в циганах, ведь он зажравшийся супер игрок 2005 года.
                                2. Мб они меньше ноют, потому что весm их шмот принадлежит 1 человеку, а не гильдии?)шмот, который конечно, трудом и потом, был им честно заработан 😄
                                • Digital angelD Не в сети
                                  Digital angel
                                  отредактировано

o1,при всём уважении- но администрация должна прислушиваться к игрокам,а не спорить с ними,убеждая что они дураки.Или я чего-то не понимаю?

• MX510M Не в сети
                                    MX510 Заблокирован
                                    отредактировано

@_o1_:
                                    Ок потролил,тем не менее СА является одной из немногих брендовых гильдий достойных наследования,буквально каждую суботу не берем в гости даже адвансов в топ еквипе чисто из-за кривых рук,отсутствия 50 едп или неактуальности повышения онлайна выше 24 человек.

• G Не в сети
                                      Good Night
                                      отредактировано

единственный нормальный в долгосрочной перспективе способ помочь новым на сервере людям, это дать им лучшие возможности для развития, и возможно некий стартовый импульс.. выкручивание рук тем кто уже достиг всего "несмотря на.. " ничем серверу не поможет.. это моё мнение как человека изнутри, который на этом сервере с 2004го и думаю мало кто со мной в этом топике не согласится..

• КаДеК Не в сети
                                        КаДе
                                        отредактировано

о1 проблема гильдий среднего звена только в их руководстве, обвинять в этом можно только самих руководителей этих гильдий. Enamoured показал хороший пример насчет гильдии ФК. Я был в гильдиях среднего звена раньше и знаю их проблемы. Если ты им хочешь помочь то прокачай их до адвансов за часик, одень их в стандартный шмот за них, вот тогда они может быть поиграют на этом сервере недельку другую, а дальше так же забьют.
                                        Кто тут хочет играть он будет играть и дальше, но если менять правила игры постоянно ты отбиваешь всех остальных игроков от этой игры и в результате притока на сервер не будет вообще.

• S Не в сети
                                          SeRGaNTik
                                          отредактировано

@_o1_:
                                          SeRGaNTik, у них никто ничего не отнял, все карты остались в кафре. Кстати, если убивать по 10 мвп в день, то в среднем нужно затратить 3 года на выбивание мвп-карты. А двух мвп-карт - 6 лет. Непрерывного убивания по 10 мвп/минибоссов в день. Я не знаю людей, которые собственноручно такое выбили.

с начала 2007 по конец 2008 бил примерно по 20-40 мвп в день, за исключение разве что редких дней когда всё таки приходилось отрываться от ро, 2009-2011 бил тоже нифига не мало, к примеру рашельских мвп по подсчётам вышло 2к+ убито, очень многих с жовой и карты нету всё же.
                                          Так сколько тратит гильдия за гв ты считал? где достать столько расхода если не зарабатывать достаточно?

А скока китракс убил атросов за 3,5 года я даже считать не берусь

• Digital angelD Не в сети
                                            Digital angel
                                            отредактировано

Good Night,да вернуть центр обучения новисов и шмот с потами и кафробилетами,которые там выдают- и было бы всё ок.Думаю даже фиксов таких не нужно было б.
                                            Некоторые между прочим(не буду тыкать пальцем) вкинули много реала,чтоб купить те же Мвп карты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение