2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
а почему книги не работают?
-
Капча на венде похожа на очень толстое издевательство... )
-
@"Sanyou":
:twisted: > > > @"-:Грудной, лучше какое-нибудь вычисление, капча ненадежна!
Или представление уравнения в графическом виде
Фиксы хорошие. Дракончика уже пощупал.Оба этих варианта проще подсчитать и вписать чем капча у нас на венде=)
-
50 страниц нытья о ГЛ, МВП, ГВ,БГ итд. это все срань, О квестах что то скажите, как проходить, где начинаються итд, кто уже пробовал??
-
V*** (22:40:52 1/08/2011)
вопрос -а хера лысого я забыл на сервере с таким идиотом админом?? что меня тут держит? бегал монк получал свои 100/6 никого не трогал. а теперь ему урезали кач. если ован так борется со вторыми компами - то пусть и продолжает в том же духе. мне плевать. эту херню я терпеть не намеренфиксы дабл атаки, гомункулов, автокастов, аббея, шш, бг и квм, фикс линкеров, отмена рекола на гв1. теперь еще и фиксы чантов.
-
Потому с ними лучше не бороться, а разрешать всем. Будет только польза.
-
@"ЫЫЫтник":
V*** (22:40:52 1/08/2011)вопрос -а хера лысого я забыл на сервере с таким идиотом админом?? что меня тут держит? бегал монк получал свои 100/6 никого не трогал. а теперь ему урезали кач. если ован так борется со вторыми компами - то пусть и продолжает в том же духе. мне плевать. эту херню я терпеть не намерен
фиксы дабл атаки, гомункулов, автокастов, аббея, шш, бг и квм, фикс линкеров, отмена рекола на гв1. теперь еще и фиксы чантов.
Объясните, а как монку урезали кач? Две меги теперь не надеть?
-
@ЫЫЫтник:
V*** (22:40:52 1/08/2011)вопрос -а хера лысого я забыл на сервере с таким идиотом админом?? что меня тут держит? бегал монк получал свои 100/6 никого не трогал. а теперь ему урезали кач. если ован так борется со вторыми компами - то пусть и продолжает в том же духе. мне плевать. эту херню я терпеть не намерен
фиксы дабл атаки, гомункулов, автокастов, аббея, шш, бг и квм, фикс линкеров, отмена рекола на гв1. теперь еще и фиксы чантов.
если ты монк то чем тебе кач урезали? ....и что за фикс "шш" я о нем не в курсе, огласите пжлст!
-
Вот тоже интересно про монков)
-
Магистр Магии, комбо монки чанты брали для кача и качались 150к в 6... А теперь их нагнули.
-
97й найт. попытался найти моба который мне улучшит жизнь...не нашел ((
раньше стабильно качался на сб и хаях с чантом -
самый бред из бреда всесуществуещего фикс чантов все остальное терпимо но сагов то зачем убивать?
-
Убили не сагов, а чантеров со второго компа.
-
wilden, где стабильно качались, там можете и продолжать
просто если захотите, то на некоторых мобов сверх стандартной экспы будет идти еще и бонус
лол што все так заорали что им убили кач? никому ничо не убивали, как качались, так и теперь можно качаться, просто на определенных мобах будет плюха, что есть стимул собирать патьки и т.д. -
@ЫЫЫтник:
самый бред из бреда всесуществуещего фикс чантов все остальное терпимо но сагов то зачем убивать?
Понимаешь, зажравшиеся игроки обдирали до ниточки новечков у нижней кафры пронтеры, продавая им чанты. -
LiCeSteR, Стимул есть только неадвансам, адвансы терпят чант в 80 сек и все...
-
Грудной, качать адванса на сб или хаях - лучше вообще не качать
-
в принципе бонус по уровням не плохая плюшка...подойдёт для жадных Одвансов которые не хотят за лут прокачивать мульта либо для реального нуба до 80 лвла=) сначала растроился из за чантов а потом подумал, фтопку пронтерских сагов выкачаю своего сага и буду свитками загружатся даж экономней будет, вообщем напугали ёжика голой опой)
-
Фиксить надо читы,а не их количество.
Пример тому сегодняшнее БГ-Великий и ужасный(Харн) сливался за милую душу.
Напялил ГТБ...и зарулил...Так что нынешний фикс это скорее подачка чтоб не фиксить дисбалансовые шмотки типа Мег и ГТБ. -
+1 за капчу на венде! Спасибо.