2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"-:
Фиксы всегда режут кому-то радость. Раньше ЕДП диспеллилось - думаешь отмена диспела ЕДП много радости добавила профам?Раньше, до эмуля адванса можно было сделать в Танатосе играя одной кнопкой, и добить его до 99 в лабе за пару недель. Думаешь многие бы согласились тогда на смену эмуля если бы их спросили? 10% 99-ых бы сказали "ок, мы уже прокачались". А 90% неламп бы подняли нытье.
Насчет экспандедов - зачем их было вводить если сами их хороните?
Помню времена, когда сины в лабе с 1 по 99 за 2 недели апались. Кто то играл крузом и получал свои кровные 50к в 5 минут и радовался. сейчас 150к в 6 это пипец как мало О_о зажрался народ... кто хочет быстро апнутся до капа, тем дорога на хайрейт серваки, с рейтами 1000 или больше. -
@LostSmile:
Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит?@job id, @lvup x. -
@Academic:
137 лет не видел,что б кто-то соло брал хороший деф.Рекол не работает на гв 1.0
т.е. подразумевается, что все, кто заходит в замок имеют несколько годлайков, гтб и госта? То, что не в одиночку проходят всех это понятно, иначе бы просто остановили толпой))
А почему реколл отключили?
Насколько мне кажется, на ГВ 1.0 отключили реколл, потому что в замке слишком легко можно было пройти ГМом на имп незаметно для дефа и на импе отреколлить свою гильдию, которая быстренько таковой имп и расколупает. На ГВ 2.0 это невозможно из-за системы камней и баррикад. -
:shock:
-
На гв 1.0 отключили реколл из-за чампов-реколлеров-в-гтб скорее всего
-
:twisted:
@"-:
Грудной, лучше какое-нибудь вычисление, капча ненадежна!Или представление уравнения в графическом виде
Фиксы хорошие. Дракончика уже пощупал. -
@Privaron-Espada:
а кто то говорил, что невозможно одному пройти деф. -
@"-:
Беовульф, можно просто для фана дуэль запилить, забей меня критами, няша)
cтавлю на -=Twi1ight Sage=- он умеет убиватьпрогиб защитан?)))) :oops:
еще поставте при входе распознавалку что б по пьяне заходили не с 1вого раза)) и после 3х неверных отвевтов кд на 15 минут
-
@Privaron-Espada:
а кто то говорил, что невозможно одному пройти деф.
соло и не брали.
А меня перло от таких реколов,когда на импе драка ЛП АССА 187РПМИД в бри(3?) ,никогда не забуду.И имп убивался оч долго -
@"САМАЙЛ":
@"-:
Беовульф, можно просто для фана дуэль запилить, забей меня критами, няша)
cтавлю на -=Twi1ight Sage=- он умеет убиватьпрогиб защитан?)))) :oops:
еще поставте при входе распознавалку что б по пьяне заходили не с 1вого раза)) и после 3х неверных отвевтов кд на 15 минут
Я думаю что он на БГ не встречал ХВ, а обычных визов!
Пряморукий натур крит кросс сможет ХВ заложить, пусть придется помучаться, но заложит! с 2х критов думаю -
а почему книги не работают?
-
Капча на венде похожа на очень толстое издевательство... )
-
@"Sanyou":
:twisted: > > > @"-:Грудной, лучше какое-нибудь вычисление, капча ненадежна!
Или представление уравнения в графическом виде
Фиксы хорошие. Дракончика уже пощупал.Оба этих варианта проще подсчитать и вписать чем капча у нас на венде=)
-
50 страниц нытья о ГЛ, МВП, ГВ,БГ итд. это все срань, О квестах что то скажите, как проходить, где начинаються итд, кто уже пробовал??
-
V*** (22:40:52 1/08/2011)
вопрос -а хера лысого я забыл на сервере с таким идиотом админом?? что меня тут держит? бегал монк получал свои 100/6 никого не трогал. а теперь ему урезали кач. если ован так борется со вторыми компами - то пусть и продолжает в том же духе. мне плевать. эту херню я терпеть не намеренфиксы дабл атаки, гомункулов, автокастов, аббея, шш, бг и квм, фикс линкеров, отмена рекола на гв1. теперь еще и фиксы чантов.
-
Потому с ними лучше не бороться, а разрешать всем. Будет только польза.
-
@"ЫЫЫтник":
V*** (22:40:52 1/08/2011)вопрос -а хера лысого я забыл на сервере с таким идиотом админом?? что меня тут держит? бегал монк получал свои 100/6 никого не трогал. а теперь ему урезали кач. если ован так борется со вторыми компами - то пусть и продолжает в том же духе. мне плевать. эту херню я терпеть не намерен
фиксы дабл атаки, гомункулов, автокастов, аббея, шш, бг и квм, фикс линкеров, отмена рекола на гв1. теперь еще и фиксы чантов.
Объясните, а как монку урезали кач? Две меги теперь не надеть?
-
@ЫЫЫтник:
V*** (22:40:52 1/08/2011)вопрос -а хера лысого я забыл на сервере с таким идиотом админом?? что меня тут держит? бегал монк получал свои 100/6 никого не трогал. а теперь ему урезали кач. если ован так борется со вторыми компами - то пусть и продолжает в том же духе. мне плевать. эту херню я терпеть не намерен
фиксы дабл атаки, гомункулов, автокастов, аббея, шш, бг и квм, фикс линкеров, отмена рекола на гв1. теперь еще и фиксы чантов.
если ты монк то чем тебе кач урезали? ....и что за фикс "шш" я о нем не в курсе, огласите пжлст!
-
Вот тоже интересно про монков)
-
Магистр Магии, комбо монки чанты брали для кача и качались 150к в 6... А теперь их нагнули.