MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Надеюсь после данных нововведений, нытья станет ищо больше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EvilpinkpigE Не в сети
        Evilpinkpig
        отредактировано

unobas, купи валябронь. 30кк, тебе отдам как родному.

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Если апдейт все же скажется на сложности убивания топ-мвп, можно и на уже имеющийся для продажи эквип цены задрать)

• U Не в сети
            unobas
            отредактировано

Evilpinkpig, спасибо КЕП но у меня в кафре у самого 3 шт валяетса:) Могу продать тебе 1 за 29 даже :oops:

• EvilpinkpigE Не в сети
              Evilpinkpig
              отредактировано

unobas, 3шт 🙂 ок. ты я вижу парень прошереный 🙂

• Silent_StepS Не в сети
                Silent_Step
                отредактировано

Спасибо, не плохие изменения, надеюсь народ начнёт открывать для себя новые места для кача, а не кучковаться все на пару локах.
                Единственное, что считаю не уместным, это запрет обвешиваться GL-айками и MVP картами в PVM... Это уже перебор на мой взгляд.

• Е Не в сети
                  Енот Потаскун
                  отредактировано

@unobas:
                  Насчот того что Варианты, Диабло шмот,Валя шмот и другой прочый еквип с МВП подорожает ето полный БРЕД.
                  Включи логику! Ты убивал хоть раз блезюбубу? А сатана? Ты хоть в курсе что бы убить этих МВП, что одевают за шмот? Если станет невозможным одеть одновременно этот шмот, то цены будут заоблачными. Диабло робы с 6кк взлетели до 17кк, только потому, что убрали возможность убивать сатана через варп! Так это относительно бесполезный девайс! Диабло буцы, варианты, половина шмота с башни, валька дроп, ифрит дроп вырастут в цене как на дрожжах.
                  Мне то относительно поф на эти фиксы, я как не имел ГЛ так и мвп карточек, так и не думаю их покупать. Аренда есть и хоршо. Просто я думаю о тех же новичках, которым шланг перекрыли! Топы как рулили, так и будут рулить! :Search:

• M Не в сети
                    moscalito
                    отредактировано

ИМХО,играю в ро 5,5 лет, и каждый раз улыбают всяческие попытки админов влиять на комфортность игры. Все что касается улучшения баланса на гв/пвп-это круто и респект вам, но все что касается механики при каче(за исключением добавления новых локаций) это полный отстой.Игра не станет интересной от этого, уже 1 раз уходил, чувствую уйду еще один,но уже последний.

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

@Енот-Потаскун:
                      Ты хоть в курсе что бы убить этих МВП, что одевают за шмот?
                      стронг с хай орком, пустую валькомантию, мб бг сет
                      доступно даже самым глубоководным крабам

• S Не в сети
                        shnipel Заблокирован
                        отредактировано

Беда настанет тогда, когда стемы и песок по фиксят. И культивирование с книги или жвачки (хз че там).

• Nik sanN Не в сети
                          Nik san
                          отредактировано

Keethrax
                          😃
                          Рефлект уже давно как не работает на мвп

• K Не в сети
                            Keethrax
                            отредактировано

@"Nik-san":
                            Keethrax

😃
                            Рефлект уже давно как не работает на мвп
                            расскажи это тем кто раз в неделю таким образом мастурбирует муху, вальку и ифрита в башне

• Nik sanN Не в сети
                              Nik san
                              отредактировано

видать только мы по старинке их хунтами ковыряем 😃

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

На дефолтной афине второпрофники мвп стопрейтом держат. Вот что значит скилл.

• Follow meF Не в сети
                                  Follow me
                                  отредактировано

+1 Васяське и Скуро.
                                  Во-первых весь убер шмот почти каждое ГВ сдаётся в аренде.

Во-вторых действительно мне кажется убер шмот является мотивом игры для многих средних игроков, т.к убер шмот в своём сочетании действительно хорошая плюшка, а по отдельности не туда и не сюда, например гтб и гост, гтб выкинуть можно чтоли теперь? Да и действительно такие вещи являются результатом титанических трудов отдельных играков, а не маны небесной, администрация осуждает активных играков, а заботится о тех кто играет несколько часов в неделю, мнимых новичках?

В-третьих, действительно будет интересно что станет с хорошими дефами на 1.0, они станут не проходимыми, и скоро у всех в гильдии появится по годлайку?)) а нубодефы как и были, так и будут захвачиваться лотерейщиками.

В-пятых интересно посещение таких мест как башня, теперь её будет невозможно пройти?

Не задумывалась ли администрация что может потерять этот активный онлайн состав, который потратил много сил к приобритению себе убер шмота? Кто теперь будет содержать сервер? Новички? Смешно.

Так же интересует вопрос чем будет рукодствоваться администрация в отмене/сохранения данных изменений? А то тестовый режим имеет способность плавно перетекать в постоянный, без участия в этом обычных игроков.

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@Енот-Потаскун:
                                    Ты убивал хоть раз блезюбубу? А сатана? Ты хоть в курсе что бы убить этих МВП, что одевают за шмот? Если станет невозможным одеть одновременно этот шмот, то цены будут заоблачными.
                                    да ну, а ты то хоть сам в курсе - как убивают этих мвп те, кому нечего одевать в таких количествах?
                                    нет ничего сложного при наличии рук, чаров и некоторого количества вполне обычного эквипа

• no nameN Не в сети
                                      no name
                                      отредактировано

Follow me, жука можете кидать мне на почту,я и без госта буду ок его юзать 😄

• Follow meF Не в сети
                                        Follow me
                                        отредактировано

no name, У меня нет Жука, но я как и все могут взять его в аренде, данное использование никак нельзя сравнивать с использованием в сочетании с гострингом.

• Е Не в сети
                                          Енот Потаскун
                                          отредактировано

@Dionius:

@Енот-Потаскун:
                                          Ты убивал хоть раз блезюбубу? А сатана? Ты хоть в курсе что бы убить этих МВП, что одевают за шмот? Если станет невозможным одеть одновременно этот шмот, то цены будут заоблачными.
                                          да ну, а ты то хоть сам в курсе - как убивают этих мвп те, кому нечего одевать в таких количествах?
                                          нет ничего сложного при наличии рук, чаров и некоторого количества вполне обычного эквипа
                                          Поглядим на цены через пару месяцев! Сейчас лето, смотреть не на что, а вот осень покажет.

• krottoK Не в сети
                                            krotto
                                            отредактировано

да-да, башню пройти НИВАЗМОЖНА.

по мне, так топовым гильдиям просто придется задумываться о составе на элитных боссов )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение