MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Star Dust, мы ж в России. У нас продукты дорожают, даже если все ингридиенты дешевеют. Лишь бы повод был :pardon:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanilD Не в сети
        Danil
        отредактировано

NoWAYouT, если будет желание, конечно же 😃
        А то завтра пофиксят ещё что-либо и вот уже и 2 карты одновременно надеть нельзя, потому что это ущемляет новичков, у которых только одна, да и та лунатик.

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Я лично чем не люблю подобные фиксы, что они со временем наслаиваются друг на друга, и в итоге совсем лажа получается. Например, уменьшенное кол-во Анубисов, затем и перевод их в ранг мини-боссов. Без возврата к официальному кол-ву или хотя бы увеличения опыта.
          Так и с этими редкими вещами. Если в дальнейшем будет Реневал, то обратно возвращать все будет как-то странно (эдакие "временные меры"), а в обновленной механике это вроде не так и страшно.

p.s. Пользуясь случаем: что там с новым "Геффенским квестом"? Продолжения нету/оно еще не написано/станет доступным при определенных условиях?
          p.p.s. Обновления, по крайней мере более весомые с локациями, уже есть в клиенте, или придется сколько-то качать? Для некоторым вопрос может оказаться актуальным, тем более перед БГ.

• A Не в сети
            Arch Devil
            отредактировано

фирсы радают, может наконецто народ начнот открыват базу и смотрет разных мобов а не торчат на 1локе, кто не знает про еквип на мавок так красный не самый лутше вариант. в концето концов скока у нас лок на сервере где можна делат зени а луди седят тока на 4( печалка.

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

Я не очень в курсе изменений за последний год, но это что-то за гранью добра и зла. А официальная механика в тумане, да. Наркотическом, судя по всему.

• E Не в сети
                evgenchik
                отредактировано

лсд и героин наши лучшие друзья

саги\чанты что вам сделали то? )
                и насчет одевания шмоток в пвм явно бред, так как даже средне статистические игроки столкнуться с большими проблемами на нормальных мвп

• M Не в сети
                  Mozik
                  отредактировано

Privaron Espada, докачаю 96, и на 0-ле % пойду пробовать, благо пушка туда есть. а там посмотрим по экспе в 5 стоит ли овчинка выделки.

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Так как изменение механики на тему неадвансов предлагается в тестовом режиме, считаю, что лучше было бы просто изменить коэффициент количества требуемого опыта на 0.5-0.75. Об этом можно подумать, если предложенная система не найдет отклика. Бонус ведь планируется лишь для неадвансов, но цены на некоторые вещи могут взлететь и появится необходимость в покупке определенных вещей только на определенный период.

• ВасяськаВ Не в сети
                      Васяська
                      отредактировано

Цитаты мои вот из этой темки <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=148579&start=120">viewtopic.php?f=26&t=148579&start=120</a><!-- l -->

После всего этого труда по тебе проедет 1 пати ТОП ГВ гильдии и даже не спросит как тебя зовут, на арене защемят пряморукие киллеры обвешанные ГЛом.

Хотя мб кому то и доставляет удовольствие подобное действо.

Гв это сплошная монополия которая контролируется всем известными гильдиями, а гильдии "фермы" довольствуются тем что им может быть перепадет, если ТОП не решит отправить в лото 1-4 в ГЛ обвесе старых игроков.

К сожалению меня не так поняли.

P.S. B > Ring (Mantis Card)

• K Не в сети
                        Keethrax
                        отредактировано

@Arch-Devil:
                        может наконецто народ начнот открыват базу и смотрет разных мобов а не торчат на 1локе
                        нет, буду сотни и тысячи тупых вопросов типа "Я ** ЛВ ГДЕ МНЕ КАЧАТСЯ ПЛИЗ"

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

Васяська, нуб что ли? Го в понедельник аксессы на БГ бить. Цены на них и оружие наверное ждет дополнительная встряска)
                          Keethrax, вопрос в том, какую именно базу придется открывать 😄

• А Не в сети
                            Андю
                            отредактировано

Если поправят время действия чанта, то изменения можно считать оправданными и очень лгичными.
                            Спасибо.

• -Mr-195- Не в сети
                              -Mr-195 Заблокирован
                              отредактировано

@evgenchik:
                              и насчет одевания шмоток в пвм явно бред, так как даже средне статистические игроки столкнуться с большими проблемами на нормальных мвп

Не думаю что возникнут проблемы. Убивали и без "обвеса", ессесн эт будет требывать немного больше времени и мб человекоресурсов, но особых проблем не вижу
                              Может хоть цены выростут

• A Не в сети
                                aand
                                отредактировано

чанты печалят(((
                                я проф-ом брал только проходные чанты, иногда пользовался.
                                и теперь с моим 1-2 лвл-ом про них можно забыть.

• LayzerkL Не в сети
                                  Layzerk
                                  отредактировано

"Только одна Очень Редкая Вещь." -я надеюсь речь идет только о ГВ?

• Магистр МагииМ Не в сети
                                    Магистр Магии
                                    отредактировано

Layzerk, читайте топик хоть.

• LayzerkL Не в сети
                                      Layzerk
                                      отредактировано

Магистр Магии -лень читать 🙂 Мог бы сэкономить своё, мое время и написать ответ на мой вопрос вместо комментария 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

чанты лол

@"o1":
                                        Когда я захочу вывести денег, я пофикшу мавок и слиперов.

!

• Z Не в сети
                                          Zuse
                                          отредактировано

Интересные нововведения 😃
                                          Хотел много написать, но лениво) Посоветую только запасаться валерьянкой 😃
                                          Не затруднит ли администрацию (или тех, у кого есть база мобов + прямые руки) составить таблицу "уровень - название" для всех мобов?

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Zuse, увы, скорее всего пошлют сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение