ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
Hypno Damage, а куда делся лут который Рев накопил то?))) испарился?) открой топик по Гл, вычти Гл собранные Ревом, и выйдет среднняя сумма Гл на среднюю (Вы это называете "топ")гильдию 5-6 гл.
Если добавить купленные/обмененные и т.п. лутины, то цифры жесть как вырастут.
всегда думал что обмен Гл лутинами это в основном равноценный обмен 1 к 1, а цыфры то растут оказывается ЖЕСТЬ КАК!.
-
позитивное видео, жаль что пришлось пропустить гв.
-
чуток нарезал :pardon:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Star-Dust:
Hypno Damage, а куда делся лут который Рев накопил то?))) испарился?)
По-твоему годлилут только превращается в годлайк или испаряется? Лукавишь. Ты сам покупал лут у Рева и знаешь, что он его (выбитый лут) продавал и продаёт в больших количествах. Ну, или ок, у тебя плохая память, тогда вот ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=135322">viewtopic.php?f=15&t=135322</a><!-- l --> Там и твои посты есть. Освежил память?@Star-Dust:
всегда думал что обмен Гл лутинами это в основном равноценный обмен 1 к 1, а цыфры то растут оказывается ЖЕСТЬ КАК!.
Мне казалось ты соображаешь в этом деле, но ладно, жара и всё такое, так что объясню. БУКИ всегда старались дефить максимально востребованные замки с максимально дорогим лутом. Весь остальной лут, который был нужен, добывался путём обмена/покупки/продажи. Например лутина из Бри5 обменивалась на лутину из Лу2 с соотношением 1 к 15. Я не знаю, в каком мире ты живёшь, что для тебя все лутины 1 к 1.зы. про лутину из лу2 я, конечно, для примера, на неё никто ничего не менял. Все обмены обычно были 1 к 2-3 на средние лутины, типа чу3 всяких.
зыы. и эта, ты сейчас притворяешься дурачком? Ты предупреждай, ибо я могу что-нибудь обидное случайно сказать. -
Hypno Damage, отличный пример , вопросов больше не имею, все кто имеют понятие о годлайк луте да посмеются, спасибо, можешь больше ничего не писать)
-
@Star-Dust:
Hypno Damage, отличный пример
Сейчас перечитал, соглашусь, если отбросить весь пост и прочесть только одну фразу, можно подумать, что кто-то менял лут из бри5 на лут из лу2. Правильнее было бы упоминать только о соотношении цен. Плохой пример, согласен. Собственно, строкой ниже там есть пример с Чу3. Можешь остановиться на нём.@Star-Dust:
вопросов больше не имею, все кто имеют понятие о годлайк луте да посмеются
Лу2 — веселая лутина, похихикали, ок. Но ответы на твои два вопроса написаны до примера с Лу2. Они тебя устроили? Ты согласен с тем, что там написано (если согласен, то «виводи ведни», если нет — укажи на ошибку)? Или ты, как proud, спрашиваешь, но прочитать такой бАаальшой Ааатвет не в состоянии? -
Hypno Damage,
Hypno Damage, а куда делся лут который Рев накопил то?))) испарился?) открой топик по Гл, вычти Гл собранные Ревом, и выйдет среднняя сумма Гл на среднюю (Вы это называете "топ")гильдию 5-6 гл.
где трехзначное количество лутин? где преимущество в количестве годлайков над другими гильдиями в разы?
Да покупал лутины, но и у других покупал и не меньше чем у Бук. -
Star Dust,
@"Hypno-Damage":
По-твоему годлилут только превращается в годлайк или испаряется? Лукавишь. Ты сам покупал лут у Рева и знаешь, что он его (выбитый лут) продавал и продаёт в больших количествах. Ну, или ок, у тебя плохая память, тогда вот ссылка: viewtopic.php?f=15&t=135322 Там и твои посты есть. Освежил память?
Если сократить ответ до одного слова — продан. Тебя я упомянул не потому, что ты единственный покупатель, а потому что ты, как покупатель, точно в курсе, что он продавался/продаётся, но почему-то задаёшь глупый вопрос. И да, то что ты, или кто-то ещё, не верит — это, конеш, доставляет. Я воспринимаю это как комплимент.зы. хотя, я сам, когда посчитал, удивился немног.
-
Hypno Damage, тогда мне Вас жалко) столько лутин и все прожрали, печально. на этом разговор можно окончить).
-
Star Dust, боюсь если сравнивать результаты БУК при Гипно и ребелей вплоть до сих пор, то жалеть стоит скорее вас)
-
Писькомерство тут ни к чему. Многие гильдии предпочитали оставлять себе весь годлайк лут. Кому-то так нравилось. У кого-то его просто было мало (из-за того, что действовали толпой и надо было делить на всех, или просто были не в состоянии добыть много). Кто-то даже боялся продавать его, ибо это «может усилить противника». Я всегда был «за» продажу ровно такого количества, какое нужно, чтобы казна не уходила в минус (естественно при отсутствии обязательных ивенто-зонингов/еженедельных взносов или ещё какого-нибудь бреда, которые допустимы только для начинающих гильдий). Меня по этому поводу уже многие жалели, Star Dust не первый, всё норм. У каждого свои ценности в игре. х)
-
а у гильдии буки есть какие-то цели кроме фарма и продажи лутинок?
-
MX510, судя по началу вопроса, он адресован мне? Или это нынешним мемберам БУК?
Если мне — при мне цель была получать удовольствие от ГВ 2.0. В том числе за счет фарма лутинок на ГВ 1.0 (хотя и на 1.0 часто получали удовольствие в дефе и периодически атаковали, но это уже как бонус). Как сейчас — не в курсе (но думаю летом с таким онлайном на сервере вряд ли может быть что-то интересное).
Если нынешним БУКам — то стоит всё же писать адресата, если автор предыдущего поста им не является.
-
Находился в гильдии БУКИ 3-4 месяца ( т.к приютили пока в другой гильдии были разногласия с которыми я был не согласен) За что им большое спасибо, особенно ГМу Революшину. Скажу честно были как доминирующие моменты так и не очень, но было весело и я ни чем не был скован. Тут трололо уже на 11 страниц между мемберами 2-ух гильдий, которых я уважаю, при чем споры начинаюсть из воздуха. Лучше взяли похвалили бы друг-друга за достойную игру и за полученный фан, а на тролей не обращали бы внимания. Удачи всем в дальнейшем на гв и фана побольше