ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
@"Papercutter":
Волшебный, Чу2 вроде же? или то уже не в счёт?вы же после подобного сделали вывод, что лучше ПОМОГАТЬ кому-нибудь за лут, а не дефить самим?
кстати, ок позиция. сильная. советую другим принимать не вооружение.
Ты спрашивал про бриты, я тебе про бриты ответил.Приписывание своих недалеких суждений нам ("сделали вывод") -- вообще моветон.
И, кстати, что тебя так смущает в альянсах, где гильдии ПОМОГАЮТ друг-другу, в том числе, за лут? Тоже мне кэп нашелся
-
@Волшебный:
И, кстати, что тебя так смущает в альянсах, где гильдии ПОМОГАЮТ друг-другу, в том числе, за лут? Тоже мне кэп нашелсядумаю причина в том что соло гильдия справляющаяся с задачами дефа на гв получит годли лут в полном объеме за определенный промежуток времени в отличии от тех которые помогают или которым помогают.
-
Соло гильдия сольеца другой соло гильдии и получит ...эм...ничего не получит.
Это бизнес-страховка) -
-о.О-, в случае, когда запахло жареным, можно позвать ЧДС нахаляву xD
-
Век товарно-денежных отношений идет полным ходом.
-
Доэмульные идейные воены беспокойно вертятся в гробах.
Обратила внимание, что у людей уже входит в привычку на межгейте бодро подойти к противнику и помедлить, задаваясь вопросом бить или не бить?
Хотя снайпы бук от такого вопроса далеки))) -
@Lanfren:
Хотя снайпы бук от такого вопроса далеки)))ну не скажи, спокойно прошёл миником с 5к хп через ~1,5 пати БУК собирающихся перед гейтом, пережил две паутинки - только пару даблов и дали. То ли афкали, то ли был какой-то тайный план пропускать убитых назад в деф) -
AgamemnoN, тебя не замечают!
-
Волшебный, Бри4 и 5 дефили 187, а Вы так-придаток к цыфрам были. После разрыва Альянса чет не заметно, чтоб Вы продолжали дефить другие замки без 187.
Кого взяли вчера на ГВ ИД? -
@AgamemnoN:
пережил две паутинки
Не знал, что моя паутинка демажит.... -
Акелыч, А буки так вчера расстроились, что им бри-1 не далась, что пошли на эксах отрываться ? Явно пример для подражания. Да и потом, помогли альянсу, получили фан на гв. А вы ?
-
Акелыч, спасибо! А то мы никак не могли найти свое место в системе координат.
Только, вот самый долгий, в постэмульной истории сервера, деф, так никем и не взятый, был как раз под флагами Айди. Не без помощи альянса, конечно.
Да и вчера мы в 20 человек сделали то, что сами Буки не смогли сделать без нашей же помощи )А твоя нынешняя гильдия, похоже, так остается самым притягательным местом для всех обиженных и оскорбленных...
-
Андю, а что Вы сделали? пробили деф АССА, большая часть дамагеров которых находилась в другом замке, флаги на Бри5 чет не поменялись, а остались прежними. Пробежать через полупустой деф до импа и там умереть это для Вас результат? Тогда не странно, что Вы бегаете между замками и "помогаете" их дефить с надеждой получить крошки со стола хозяев замка.
-
Акелыч, ты невежество тебя не красит, лучше сопеть чем выглядеть идиотом говоря глупости :Р
-
Icelemon, В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.
-
@"Акелыч":
боюсь там даже не бревно... -
Ты снова промахнулся, Акелыч.
Еще раз попробуешь? ) -
@"Academic":
@"Акелыч":
боюсь там даже не бревно...Это сказал сам АКАДЕМИК!
-
Волшебный, я спрашивал не про бриты конкретно, а про ВАШИ попытки СОЛО задефа на ГВ 1.0 в целом, очевидно же.
а про моветон-не моветон, это со стороны всегда видней, и, судя по всему, далеко не у меня одного такое мнение сложилось же = (в IddQd Бри4 дефил я и моя клёвая помошница. остальные все афкали и занимались своими важными делами.
так что да, можете козырять моими заслугами. я ок потрудился :3место в системе спустя пол года скитаний это ок.
где это место-то, кстати? на респе? или флаг какой есть? -
Papercutter эк ты от нас настрадался то, и не подумал бы.
На гв могли выступить и лучше, не срослось. Летний онлайн Бук - ок.