Wandering Minstrel Hat
-
ну ввели, так ввели, застрял на барде и чампе может кто в лс сказать где их искать, так же в лс могу рассказать до этого шага
-
Абисмалов на любой локе убивать можно? А то я 25+ рыцарей убил, а никакого письма так и нет
-
подскажите где Елену найти. ноги стоптала по гласту бегать
ппц. Елену не нашла, ассасина какого-то не нашла, оббегала морок гефен. Что значит он живет где-то недалеко? Недалеко от какого места от гласта? от морока? Я так весь мир должна оббегать? РРРРР
-
Левый верхний угол гласта, там меч. Это не совсем Елена, но следующий шаг именно такой.
А может кто подскажет куда идти надо после того как Арвин не смог письмо прочитать? -
Квест, к библиотекарю. Правда вот квест на шарф там походу нужен.
-
Артем Всемогущий., Вот спасибо. Это который в билиотеке Юно?
-
Квест, нет, это который из квеста на шарф. Отец Онотолий. Правая библиотека пронты.
Кстати говоря, действительно, это не квест на шапку. Интересно, что даётся за этот квест, но возможности проверить нет. Но судя по сложности квеста (пререквезиты, необходимость убийства абисмалов, да и потом тоже судя по всему всё будет непросто) награда там будет не хуже. -
ну угол с мечом я тоже нашла, вернулась к челу в гефене. он мне про ассасина сказал. а дальше чего делать я не поняла. уже даже в гильдию ассасинов смоталась.
-
Надо идти на локу с пирамидами, там в левом нижнем углу стоит непись Адил. Сам его больше двух часов искал.
-
во дела... я туда ходила, но видимо плохо обошла локу, так и не нашла никого, сейчас вернусь проверю, спасибо.
-
лучше подскажите где бард на локе спрятался)
-
@Rapidstorm:
Не знаю как нолик, но шапка отдана счастливому покупателю за 40кк.
И сегодня на венде появилась за 25) -
Присоединяюсь, где искать барда?
-
Меняю банку эдп на алоэ.
-
как хорошо что 3/4 нужного на квест на шапку лута уже было в кафре со старых времен. но все равно бить шелк оказалось весьма нудным делом((. а алоэ если оч надо могу поменять
-
помогите с бардом пожалуйста. я уже и в новый мир сгоняла и там где квестовый сатан морок.
-
Мда, потратить столько усилий на квест с шапками и получить такое...
З.Ы. - не берите романтическую (
-
Магистр Магии, видел тебя у ЦК. Классная шапочка!
-
Florencia, барда не нужно искать, он же умер
-
А сколько софт силков надо бить?