Wandering Minstrel Hat
-
Я передумал. Теперь все кто хочет пройти квест, обращаемся к Артем Всемогущий.
@"Артем-Всемогущий.":
Ну я знаю где первый нпц, знаю даже первые 5 шагов, дальше ищу...Тут писать не буду, так как забанят, так что в личку.
упд: 5 человек спросили и узнали, больше рассказывать не буду, вдруг шапочку можно будет выгодно продать -
Зелёный, это подло. Ну что ж. Я тоже подлый.
Нпц Арвид находится в Геффене на 11 часов. Удачи всем в поисках.
P.s. пошёл чистить ЛС. -
Вот уйдут в следующий раз игроки искать очередного начального НПЦ, и ... больше не придут :crazy:
p.s. А где мертвую Елену искать? Если не по новому квесту, то хоть по какому) Обследования Гласта вроде как на карту к Друидам завели, она где-то на ней? -
А если я напишу как я прошел квест до момента, где необходим квестик на шарф, меня сразу забанят или сначала выдадут предупреждение? А то народ же спрашивает, а отвечать каждому по несколько раз как-то лень.
-
Надо пройти квест, придуманный и введённый на МОТРе. Первого нпц я указал. Успехов.
-
На венде еще Vacation Hat [1] продают, +1вит, за 25кк.
Это видимо какая-то череда вывода зеней перед осенью. -
Это, кстати, квест не на шапку. Но думаю награда тоже хорошая будет.
-
письмо нашел кто нибудь?
-
Daxz, его не искать надо, а из абисмалов выбивать.
-
это не квест на шапки
-
Кто по секрету спалит где сина искать?)
-
А что делать, когда ведьма закинет в м21, проходил мб уже кто?
-
Артем Всемогущий., писать гайды и давать подсказки не запрещается, но интереснее будет проходить квест без этого.
Лишний флуд из темы удалён, пишите по существу данного квеста.
-
мнения разделились, одни говорят что стартовый в гефене,
другие - что нпц в комодо, и гефенский квест не имеет отношения к шапкетак где же стартовый на шапку? скиньте плз в личку или тут
-
Зеленый )) скрин со второй наградой в студию :twisted:
-
увидел в галерее скрин от Rapidstorm, потратил некоторое время и прошел квест сам. гайдов нет и никто не делал. абсолютно все проходят его на равных условиях. если что - среди хелперов Rapidstorm аналогично ничего не рассказывал по квесту чтобы у всех был интерес пройти самим
-
Подскажите в личку на шапку где старт?
-
старт в Комодо
-
Комодо понятие растяжимое ... город окрестности?
-
В пределах города.