MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Топ фильмов 2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    70 Сообщения 32 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Си-ВанмуС Не в сети
      Си-Ванму
      отредактировано

А мне что-то [s:3bac71ra]сы[/s:3bac71ra] боязно идти))
      Чувствительная что-то стала ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Си-Ванму, мяса и крови много - факт 🙂
        Но сюжет в этот раз очень красиво разворачивается и, как ни странно, оригинально.

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Осилил только "Области Тьмы" и последние Пираты Карибского моря.

@"NoWAYouT":
          Про вампиров понравилась "Колыбельная", польский фильм, правда прошлого года. Не хоррор, а черная комедия. На русский фильм не дублировался, смотрел с субтитрами - с ними все замечательно.

! [youtube:xo3rsb4r]L3u8LBsPUSM[/youtube:xo3rsb4r]
          Где взять?

• GezardG Не в сети
            Gezard
            отредактировано

А про "Конана-Варвара" (2011 года),кто нить может сказать что ни будь??!
            И про "Челюсти" в 3D??!

Я просто сам эти фильмы ещё не смотрел.

P.S видать не кто не смотрел эти фильмы!

• Ola MoumO Не в сети
              Ola Moum Заблокирован
              отредактировано

Пираты 4, мне понравились, только короткие... ) я думал подольше будет.
              Планета Обезьян - Восстание , или как то так, в общем тоже классный, про умную мартышку , которая повела за собой всех обезьянок !

• In Your EyesI Не в сети
                In Your Eyes Helpers Team
                отредактировано

Больше всего понравились фильмы Область тьмы,Исходный код, Линкольн для адвоката, Пираты 4, Король Говорит(вообще шикарная игра 2-ух актеров), Гарри Поттер(часть 2)

Ну, а самый фильм, который зацепил Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo. Хочу ещё раз пересмотреть)

А, жду так же фильма "Кожа, которой я живу" - думаю будет интересный фильм

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• K Не в сети
                  Kelso
                  отредактировано

Не так много я посмотрел конечно за этот год, но отмечу:
                  Соглашусь с коментом выше,
                  1.Три метра над уровнем неба - зацепило, очень понравилось
                  2.P.S. Как я мог забыть про Санктум 😞 тоже очень понравилось
                  3. Generation 3.14
                  4.Области тьмы
                  5.Линкольн для адвоката
                  6.Пираты 4, так же ожидал что будут более длительные, как то скоро все закончилось(
                  7.Время ведьм ( если конечно он 2011, не помню уже )
                  Также хотелось бы глянуть еще трансформеров 3, пункт назначения 5 конечно же)

• GezardG Не в сети
                    Gezard
                    отредактировано

Несносные боссы,тоже норм комедия 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                      AGLunatik
                      отредактировано

@"Gezard":
                      А про "Конана-Варвара" (2011 года),кто нить может сказать что ни будь??!

Конана-варвара посмотрел, в целом, получил то, что ожидал. Не могу сказать, однако, что доволен на сто процентов.
                      Что в фильме есть хорошего:
                      Не примелькавшийся качок в роли главного героя, выглядит достаточно внушительно, пускай и не Шварц, но в целом я, как бывший поклонник Говарда, Де Кампа и прочих (прочитал в детстве десятки книг о Конане, была у меня даже своя маленькая библиотека) - могу заявить, образ удалось отобразить. В конце концов, если сравнивать с Конаном Шварца - то была гора мышц. А тут нет такого анаболически перекачанного здоровяка, есть достаточно мощный, подвижный и ловкий воин, смелый, прямолинейный и грубый. Конан таким и был. Жаль только, легендарной синивы глаз не наблюдал, ну да не будем слишком многого требовать...
                      Худо-бедно представлен древний мир хайборейской эры - я говорю про костюмы, а так же декорации невероятных чертогов, замков, подземелий, и прочих храмов и руин. Получилось в целом неплохо. Без откровенных нелепиц, навроде кожаных байкерских штанов Геракла Кевина Сорбо, и прочей чепухи и мешанины стилей. Всё по честному - северные варвары в шкурах и коже, пираты в каких-то тряпках, жрицы храма в белых древнегреческих туниках, войско главного злодея в чём-то мрачном и зловещем. Дочка главного плохиша - откровенный готичный фрик. Короче, плохие выглядят как плохие, хорошие представляются зрителю как хорошие: Конан, грубоватый но добрый рубака, и его друзья - развесёлые благородные пираты. Всё как в любом нормальном фильме для детей и подростков.
                      Из хорошего пожалуй и всё.
                      А нет, не всё: ещё понравилась довольно неплохая натуралистичность в боях - размозжённые бошки и кровища.
                      Теперь о плохом.
                      Плохо в фильме вот что: откровенно слабенький сюжет. Наверно это беда всех фильмов по мифам, и чтобы не спойлерить, не буду заострять на этом внимание.
                      Ну и, пожалуй, главный фейл - это просто откровенно слабая концовка в стиле "ниачём".
                      И тут вы меня, если вы вообще с Конаном мало-мальски знакомы, должны понять. Я ожидал чего-то невероятно эпичного в духе истинного Конана, где он встаёт лицом к лицу перед невероятно мощным врагом, архикрутейшим магом, демоном а то и богом, и героически, мечом и хитростью, а порой благодаря невероятной удаче, рубит супостата в фарш во славу Крома. Но тут меня очень огорчили, если не сказать сильнее - плюнули в самую фанатскую душу:

! да, главный злодей по сюжету должен был стать нереально крутым некромантом, и он таки стал им! И я уже начал предвкушать, как полезут со всех щелей орды зомби или выползет из недр подземелий какой-нибудь сухопутный кракен (да и был даже кракен, но Конан от него сбежал) или дьявол во плоти, но тут я был обломан по полной. Надел плохой полковник из аватара маску, и... собсна всё. Никаких мегаспособностей не появилось, никаких крутых и зловещих заклинаний. Пытался некромант с Конаном рубиться на равных и ожидаемо получил по щам. Пуфф... всё напряжение в ожидании мегаэпичного побоища испарилось. Сосите лапку.
                      ! В этом смысле, конечно, концовка "Конана-разрушителя" со Шварцем была куда ближе духу произведений Говарда.
                      Резюмирую: получился средненький трэшеватый слешер уровня Царя Скорпионов, почти начисто лишенный каких-либо спецэффектов. Если не ожидать ничего эпичного, то с пивком потянет.
                      У фильма рейтинг IMDb: 5.30 (6 442). А я поставил бы 6,5 из 10. Или три с плюсом - кому как больше нравится.

• GezardG Не в сети
                        Gezard
                        отредактировано

[AG]Lunatik, благодарю за помощь,в кино конечно я этот фильм уже не посмотрю,а вот скачать или на DVD купить,посмотреть,пожалуй так и сделаю.Хотя я не фанат Конана,но посмотреть я думаю стоит 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение