Топ фильмов 2011
-
Форсаж 5 ваще тема + Кэп Америка,тоже кул
-
Generation П - фильм какого года? оО
-
Тогда да,
@Mourning:
отличное киноДаже как-то гордость за Россию поперла...
-
Ещё фильм "Очень плохая училка" большой компанией ходили в кино,поржали нормально
-
Линкольн для адвоката.
-
Пятый "Пункт назначения" понравился - на уровне первой-второй части.
"Ваше крутейшество" - на редкость убогое и пошлое дермище, встал и вышел через 15 минут 8(
-
Privaron Espada, точно,5-ый Пунк Назначения же щас в кино,да ещё и в 3D
Надо обязательно сходить,я все части смотрел,мне нравиться фильмец :)! -
-
Си-Ванму, мяса и крови много - факт
Но сюжет в этот раз очень красиво разворачивается и, как ни странно, оригинально. -
Осилил только "Области Тьмы" и последние Пираты Карибского моря.
@"NoWAYouT":
Про вампиров понравилась "Колыбельная", польский фильм, правда прошлого года. Не хоррор, а черная комедия. На русский фильм не дублировался, смотрел с субтитрами - с ними все замечательно.! [youtube:xo3rsb4r]L3u8LBsPUSM[/youtube:xo3rsb4r]
Где взять? -
А про "Конана-Варвара" (2011 года),кто нить может сказать что ни будь??!
И про "Челюсти" в 3D??!Я просто сам эти фильмы ещё не смотрел.
P.S видать не кто не смотрел эти фильмы!
-
Пираты 4, мне понравились, только короткие... ) я думал подольше будет.
Планета Обезьян - Восстание , или как то так, в общем тоже классный, про умную мартышку , которая повела за собой всех обезьянок ! -
Больше всего понравились фильмы Область тьмы,Исходный код, Линкольн для адвоката, Пираты 4, Король Говорит(вообще шикарная игра 2-ух актеров), Гарри Поттер(часть 2)
Ну, а самый фильм, который зацепил Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo. Хочу ещё раз пересмотреть)
А, жду так же фильма "Кожа, которой я живу" - думаю будет интересный фильм
-
Не так много я посмотрел конечно за этот год, но отмечу:
Соглашусь с коментом выше,
1.Три метра над уровнем неба - зацепило, очень понравилось
2.P.S. Как я мог забыть про Санктум тоже очень понравилось
3. Generation 3.14
4.Области тьмы
5.Линкольн для адвоката
6.Пираты 4, так же ожидал что будут более длительные, как то скоро все закончилось(
7.Время ведьм ( если конечно он 2011, не помню уже )
Также хотелось бы глянуть еще трансформеров 3, пункт назначения 5 конечно же) -
Несносные боссы,тоже норм комедия
-
@"Gezard":
А про "Конана-Варвара" (2011 года),кто нить может сказать что ни будь??!Конана-варвара посмотрел, в целом, получил то, что ожидал. Не могу сказать, однако, что доволен на сто процентов.
Что в фильме есть хорошего:
Не примелькавшийся качок в роли главного героя, выглядит достаточно внушительно, пускай и не Шварц, но в целом я, как бывший поклонник Говарда, Де Кампа и прочих (прочитал в детстве десятки книг о Конане, была у меня даже своя маленькая библиотека) - могу заявить, образ удалось отобразить. В конце концов, если сравнивать с Конаном Шварца - то была гора мышц. А тут нет такого анаболически перекачанного здоровяка, есть достаточно мощный, подвижный и ловкий воин, смелый, прямолинейный и грубый. Конан таким и был. Жаль только, легендарной синивы глаз не наблюдал, ну да не будем слишком многого требовать...
Худо-бедно представлен древний мир хайборейской эры - я говорю про костюмы, а так же декорации невероятных чертогов, замков, подземелий, и прочих храмов и руин. Получилось в целом неплохо. Без откровенных нелепиц, навроде кожаных байкерских штанов Геракла Кевина Сорбо, и прочей чепухи и мешанины стилей. Всё по честному - северные варвары в шкурах и коже, пираты в каких-то тряпках, жрицы храма в белых древнегреческих туниках, войско главного злодея в чём-то мрачном и зловещем. Дочка главного плохиша - откровенный готичный фрик. Короче, плохие выглядят как плохие, хорошие представляются зрителю как хорошие: Конан, грубоватый но добрый рубака, и его друзья - развесёлые благородные пираты. Всё как в любом нормальном фильме для детей и подростков.
Из хорошего пожалуй и всё.
А нет, не всё: ещё понравилась довольно неплохая натуралистичность в боях - размозжённые бошки и кровища.
Теперь о плохом.
Плохо в фильме вот что: откровенно слабенький сюжет. Наверно это беда всех фильмов по мифам, и чтобы не спойлерить, не буду заострять на этом внимание.
Ну и, пожалуй, главный фейл - это просто откровенно слабая концовка в стиле "ниачём".
И тут вы меня, если вы вообще с Конаном мало-мальски знакомы, должны понять. Я ожидал чего-то невероятно эпичного в духе истинного Конана, где он встаёт лицом к лицу перед невероятно мощным врагом, архикрутейшим магом, демоном а то и богом, и героически, мечом и хитростью, а порой благодаря невероятной удаче, рубит супостата в фарш во славу Крома. Но тут меня очень огорчили, если не сказать сильнее - плюнули в самую фанатскую душу:! да, главный злодей по сюжету должен был стать нереально крутым некромантом, и он таки стал им! И я уже начал предвкушать, как полезут со всех щелей орды зомби или выползет из недр подземелий какой-нибудь сухопутный кракен (да и был даже кракен, но Конан от него сбежал) или дьявол во плоти, но тут я был обломан по полной. Надел плохой полковник из аватара маску, и... собсна всё. Никаких мегаспособностей не появилось, никаких крутых и зловещих заклинаний. Пытался некромант с Конаном рубиться на равных и ожидаемо получил по щам. Пуфф... всё напряжение в ожидании мегаэпичного побоища испарилось. Сосите лапку.
! В этом смысле, конечно, концовка "Конана-разрушителя" со Шварцем была куда ближе духу произведений Говарда.
Резюмирую: получился средненький трэшеватый слешер уровня Царя Скорпионов, почти начисто лишенный каких-либо спецэффектов. Если не ожидать ничего эпичного, то с пивком потянет.
У фильма рейтинг IMDb: 5.30 (6 442). А я поставил бы 6,5 из 10. Или три с плюсом - кому как больше нравится. -
[AG]Lunatik, благодарю за помощь,в кино конечно я этот фильм уже не посмотрю,а вот скачать или на DVD купить,посмотреть,пожалуй так и сделаю.Хотя я не фанат Конана,но посмотреть я думаю стоит