Вернуть возможность заливать СП согильдийцам на ПВМ локациях
-
@eat-my lalaka:
Кач в шаре с шш(сервис на коннекте в найме),мини в аббе3 с сервисом(шара/найм в коннекте)
А вот, проф на коннекте уже не сможет пойти. Несправедливо=( -
Зато проф может ходить туда, куда не берут данс/гипсей. Абис/морок/один.
По теме, все равно. Проблем не ощущаю. -
Ну я в принципе не вижу причин быть против, однако тема начинается со слова "вернуть", а это плохая карма в разделе предложений
-
Не думаю что у сервиса могут возникнуть какие то ощутимые проблемы в связи с данным предложением, хотя если вспомнить когда то давно все сольные танцы так же работали только на членов пати.
Удовольствие игре прибавили бы еженедельные и регулярные праздничные квесты в купе с оживлением давнозаброшенных локаций.Отдаляясь от темы разговора ))
Prokurator я весьма тронута твоим вниманием к моей скромной персоне :oops:, но хватит уже наверное себя дискредитировать, обращая внимание на столь заезженный номер с датой регистрации, на форуме я с 2004 года и кто тут новис уже давно поняла ^__^ -
А вот, проф на коннекте уже не сможет пойти. Несправедливо=(
А вот данса/джипси даже в составе пати не может ходить в тор/один/аббис/моррок. Несправедливо =(
Как уже заметили, ко всему можно приспособиться, тем более, проф один из наиболее востребованных чариковПо предложению за, но не верится, что вернут
-
За предложение, по моему от этого фикса больше пострадали чампы чем профы)
-
кто качал те поженили и качают дальше а те у кого возможностей поменьше гемороятся с качиками порой так что проще не качаться
-
Saiori позволь с тобой не согласится, в тор и абисс как раз очень часто сервис берут, разумеется при условии общей адекватности, знания своих непосредственных задач и одетости. И зачем мне пати в мороке если дуэт с хп мне больше по душе )
-
Бездексовым музыкантам сложно качаться дуэтом) Вулканерам тут всё-таки полегче
-
Saiori, бездексовый=фс=рожден для кача в пати. будь это аббей по 300 в 6 или тор по 4кк+ со снайпом на шаре.
-
Насчет сервиса в Абиссе не соглашусь, вполне нормально там с сервисом, часто ходил и никогда не жаловался, вот разве только МВП не слишком удобно бить. Так что сервисы без дела не остануться : )
По сабжу, я за данное предложение. Вернуть вообще стоило бы очень многое.
-
у сервиса сердечки есть еще как бэ )
-
Давайте ещё мбр на пвм локациях введём через дуель, папки всё равно оденут ХВ так, что он не понадобится, или поринга для поднятия дропа, папки БСа возьмут.
Все предложения Приварона такие беспалевные, аж поражаюсь. -
Xharn, ага, учитывая, что я уже практически не играю в РО, а процветания серверу - очень даже хочу.
-
против, и так конкуренция по качу за зеньги велика, а так полное гг будет.
-
Вам бы лишь бы бабло рубить
-
Так худо с зеньками?(
Часто вижу на форуме темки\на перекрестке чатики о срочной покупке кача 90-95+. И они пустуют. Не вижу причин для тревоги +(
Хотя конечно из-за этого может не хватить зенек на лук с атросом, печаль выйдет +( -
@Marc-Frost:
Так худо с зеньками?(ну не все же лутины продают(
И то, что стоят чаты во время бг, и дней занятых по расписанию, не значит что конкуренции нет -
@Enamoured:
против, и так конкуренция по качу за зеньги велика, а так полное гг будет.
конкуренция это же замечательно. больше рынок, дешевле предложение -
это замечательно только одной стороне)