Вернуть возможность заливать СП согильдийцам на ПВМ локациях
-
Будет давать необоснованное преимущество, так что против
-
Против нереальный чит.
-
ох жесть. официальная механика - нереальный чит и необоснованное преимущество. вы это серьезно?
-
Keethrax, на даты их регистрации посмотри 2010 - 2011 гг.. Неужели на мотре взаправду реальные новисы появляются?
-
Как будто на сервере мало примеров пофикшенной официальной механики.
-
Прок врятли:)
Гильдия: Chaosпо теме за ,раньше веселее все было , а то ущемляют обычных смертных без Жен профок
-
-
Скорее против, чем за. Если так сделали, значит кому-то еще раньше надо было напакостить кому-то другому. Игроки и не такие "несправедливости" обманывали альтернативными решениями или "придрачиваниями"...
-
Sanyou, надоело "придрачиваться" и постоянно искать болт с винтом. Хочется просто играть и получать от игры удовольствие.
-
Если часть пофикшенных вещей вернуть к старому, никому не мешавшему, кроме администрации, виду - то еще годик, а то и больше можно прожить и без всяких дум о реневале.
-
Privaron Espada, не думаю, что это про мотр Уж чтоб анубов сделать минибоссами - нужно сильно осмыслить, переварить выражение "сделал гадость - сердцу радость"
Вообще у нас делают все, чтоб усложнить жизнь "папкам", но страдают от этого обычные смертные (многие из которых, впрочем, даже не догадываются тех возможностях, которыми те самые папки пользуются уже годами).
-
Осложнить "папкам" жизнь невозможно. Осталось, чтобы администрация это поняла.
А то она пытается идти по пути 1917 года.
"Мы хотим, чтобы не было богатых!", - кричали "красные".
"А мои дед и отец хотели, чтобы не было бедных....", - задумчиво проговорил "белый" паренек. (с) ~ -
"Папство" - это такой статус, когда приспособишься к любому фиксу, а то и выжмешь из него еще больше, чем было.
-
Единственное, что я пытаюсь донести до администрации - это то, что от данного фикса пострадали только нижние и средние слои нашего сервера. По "верхам" оно не ударило ну никак.
-
Хмм...вопрос может быть и глупый,но не отразится ли отрицательно это предложение на обладателей дансок/гипсей? 0_o
-
eat my lalaka, как сейчас чампу сп данса / гупся не зальет так и до до фикса было..
-
А сп разве только чампам нужно? ))) Кач в шаре с шш(сервис на коннекте в найме),мини в аббе3 с сервисом(шара/найм в коннекте) + еще куча всевозможных вариантов. Востребованность профов возрастет,в то время как у сервиса может упасть. Или я параноик?
-
@eat-my lalaka:
А сп разве только чампам нужно? ))) Кач в шаре с шш(сервис на коннекте в найме),мини в аббе3 с сервисом(шара/найм в коннекте) + еще куча всевозможных вариантов. Востребованность профов возрастет,в то время как у сервиса может упасть. Или я параноик?
т.е. тебя не волнуют проблемы профов сейчас? -
Проблемы профов?! Какие например? 0_o
-
то что сп согильдийцам не заливается на пвм локах? кэп нервно курит в сторонке ага.