MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Все мужики жлобы"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    84 Сообщения 36 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StormSoFS Не в сети
      StormSoF
      отредактировано

Basarga, правильно!!! и я в этом убедился какой день уже х... маюсь в пронте на скамейке там ничего не нашел =)))) ни экспы ни денег =)) только новых знакомых=)) Как говорится не имей 100рублей а имей 100 друзей =)) вот так так что посидеть иногда тоже полезно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОгонёкО Не в сети
        Огонёк
        отредактировано

Что бы завести друзей не обязательно сидеть на месте.
        А попрошайки...На них же не всегда написано, в пати они или нет.
        Может сидит такой, клянчит, а в это время кто то ему экспу качает на шару

• N Не в сети
          Nightmare
          отредактировано

Может сидит такой, клянчит, а в это время кто то ему экспу качает на шару

У Пронты на порингах :lol:

• StormSoFS Не в сети
            StormSoF
            отредактировано

Nightmare, :=))))))))))))

• _hikaru__ Не в сети
              _hikaru_
              отредактировано

Эээ вот я тому пример я дня 4 подряд попрашайничала а теперь забила 😃
              Всё-равно никто что я хочу недаст
              Всё-ки вы ребята несовсем правильные ...
              Я считаю девушкам надо помогать!
              Конечно если они вас в свою очередь будут благогдарить и просто души в вас нечаять!
              Вот я сейчас нашла пару молодых людей и всё время стараюсь проводить с ними когда они есть 😃
              Получается как-бы симбиоз (ну и загнула я ^_^ )
              Девушке главное-внимание! Вот подарите вы ей дорогую вещь она будет всегда за вас! она рада и вы как-то развлекаетесь
              Ведь всё-ки главное не большой уровень !!!
              ...
              Опомнитесь ребята!
              А ну все искать себе по жене!

• StormSoFS Не в сети
                StormSoF
                отредактировано

hikaru, ты уверена что каждый себе по жене найдет?? Вот выходиди за меня ответ пришли в приват в РО=)) а про топик не злись я же сказал что прикольно получилось даже в какой то мере сексуально =))

• A Не в сети
                  Aeon
                  отредактировано

2 hikaru
                  Не совсем понял.
                  А что такой "симбиоз" дает парням? 🙂

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

@_hikaru_:
                    Ведь всё-ки главное не большой уровень !!!
                    Правильно! Главное - крутой редкий шмот! Да? :roll:

• _hikaru__ Не в сети
                      _hikaru_
                      отредактировано

Aeon, Basarga, Гррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!
                      Aeon, подумай...
                      Basarga, 😃 и это тоже важный момент в игре...

• A Не в сети
                        Aeon
                        отредактировано

2 hikaru
                        Извини, ты про женское общество? 🙂
                        При всем моем уважении к девушкам - чтобы поговорить с ними нужно дорогие вещи платить? о.о
                        Товарищи, дружно идем в чат - там бесплатно :))

Мне особенно фраза про "парни тоже как-то развлекаются" понравилась 🙂 Тебе - опыт и раритетные вещи, а парни "тоже как-то развлекаются"? 🙂

Извини, но мне такой "симбиоз" не дает ничего 🙂 Неинтересно. Я сразу же ухожу и начинаю игнорить, если девушка дает знать, что все что ей было интересно в общении со мной - это мои вещи.
                        Странно, мне казалось это очевидным 😞

• _hikaru__ Не в сети
                          _hikaru_
                          отредактировано

Aeon,
                          Нет, чтобы поговорить-ничего взамен кроме общения девушкам и ненужно.
                          Парням доложно быть приятно что эта девушка в игре их и только их...

Извини, но мне такой "симбиоз" не дает ничего 🙂 Неинтересно.
                          А что тебе вообще надо? Что ты хотел получить от девушки взамен ?
                          Есть конечно один вариант: Девушка ако или прист может тебя "суппортить"
                          Вот смотри...
                          Я видела присты ищут работу - 200к за час их суппорта
                          Из этого - вырасти девушку приста , помоги ей , общайся, развлекай немного
                          И за какое-то небольшое время + немного вложений
                          вы становитесь одним из лучших или лучшим другом (женихом в конце-концов)и можете рассчитывать на помошь этой девушки !!!
                          P.S. Выше сказанное относиться только к тем , кто нехочет помогать без пользы для себя...

если девушка дает знать, что все что ей было интересно в общении со >мной - это мои вещи.
                          Речь идёт не о таких девушках!

• A Не в сети
                            Aeon
                            отредактировано

hikaru, ну хорошо, действительно, приятно помочь человеку, объяснить ему рассказать.. но почему тогда обязательно девушки 🙂
                            Если становиться женихом или заводить роман у меня намерений нет абсолютно 🙂
                            Можно помочь - чисто из всеобщих человеческих понятий, да и самому интересно посмотреть как новис выбирает себе профессию, но разницы кого качать - девушку или парня тогда нет 🙂

А если мы о ситуации, когда я заинтересован в знакомстве и продолжении отношений с девушкой, то у тебя там есть неоднозначная фраза: "небольшое время + немного вложений". И в конце: "мы говорим не о таких девушках".
                            Так ты определись 🙂 О каких мы говорим 🙂
                            О тех, для кого деньги и вещи важны, или наоборот 🙂

И еще - ты прекрасно понимаешь, что у парней, которые с тобой ходят нет никаких шансов 🙂
                            Немного улыбок, шарма и они уже очарованы и дарят тебе подарки. Дальше этого отношения не разовьются, имхо - они тебе не нужны 🙂
                            Если бы были нужны, то тогда была бы взаимная заинтересованность в друг друге и без подарков.
                            Так вот, такое дело называется просто: "водить за нос" 🙂 Не самое приятное ощущение для мальчиков, когда они очухаются и поймут, что происходит 🙂

Друзья, девушек уважать надо, дарить цветы, подавать руку при сходе с троллейбуса и поднимать вещи, которые они уронили. Забираться по водосточной трубе в окно и бросать ароматные письма в почтовый ящик.

Но выше речь идет немного о другом 🙂

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

@Aeon:
                              Друзья, девушек уважать надо, дарить цветы, подавать руку при сходе с троллейбуса и поднимать вещи, которые они уронили. Забираться по водосточной трубе в окно и бросать ароматные письма в почтовый ящик.
                              Пусть сначала деэмансипируют. 😎
                              А то и равных прав хотят, и чтоб им в автобусе место уступали. Пусть что-нибудь одно выберут 😎 😎 😎

(вот такая я скотина 😎 😎 )

• 3atoi4i3 Не в сети
                                3atoi4i
                                отредактировано

Не , я за равноправие... Пускай девушки ко мне по водосточной трубе лазают. :lol: Прикольно будет.

• _hikaru__ Не в сети
                                  _hikaru_
                                  отредактировано

3atoi4i,
                                  ГЫ
                                  Basarga,
                                  Всё в том-же духе 😃
                                  Aeon,

И еще - ты прекрасно понимаешь, что у парней, которые с тобой ходят нет >никаких шансов 🙂
                                  Немного улыбок, шарма и они уже очарованы и дарят тебе подарки. Дальше >этого отношения не разовьются, имхо - они тебе не нужны 🙂
                                  Если бы были нужны, то тогда была бы взаимная заинтересованность в друг >друге и без подарков.
                                  Так вот, такое дело называется просто: "водить за нос" 🙂 Не самое приятное >ощущение для мальчиков, когда они очухаются и поймут, что происходит 🙂

Ты неправ!!! Я нахожусь только с одним человеком и буду продолжать с ним находиться! И ещё один у меня - ДРУГ !
                                  И они об этом знают...
                                  Единственная проблема которую я сегодня разрешила - ЭТО Незаводить романы более чем с 1 человеком !!!
                                  Поэтому теперь ни за ушки ни за что я непойду замуж за другово!
                                  (было время когда я была готова на всё но к моему великому счастью я повстречала его...)
                                  ТакЧто - вот ТАК
                                  MONEEEE!!!!!

• 3atoi4i3 Не в сети
                                    3atoi4i
                                    отредактировано

:roll: "если один нормально разводится , зачем тебе другие" - народная мудрость :roll:

• A Не в сети
                                      Aeon
                                      отредактировано

@_hikaru_:
                                      Ты неправ!!! Я нахожусь только с одним человеком и буду продолжать с ним находиться!

Любимый - это тот, от которого девушка без ума, а "нахожусь только с одним человеком" - это тот, кто делает много подарков 🙂 Удобно 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                                        Throyanec
                                        отредактировано

Эх, мне бы ваши проблемы -)

• _hikaru__ Не в сети
                                          _hikaru_
                                          отредактировано

Он мне очень нравиться но про "без ума" я ничего неговорила.
                                          Насчёт подарков - я не буду про них говорить уверяю в одном - я с ним не из-за подарков(чтоб
                                          Главное он всегда со мной , а ни как большинство в которых я так разочаровалась.
                                          Нибуду их называть.
                                          По вашему нормально бросить девушку ради очередной прокачки или дуэли или ещё чего...???
                                          Могли-бы взять с собой или хотя-бы что-дь писать в приват...
                                          А то бац и они пропали ...
                                          Короче закрываем эту тему и думайте что хотите!
                                          Я ни на кого незлюсь всем удачи!

• 3atoi4i3 Не в сети
                                            3atoi4i
                                            отредактировано

Парни,она на нас не злится! Ничто так не согревает душу старого воина,как снисхождение прекрасной дамы :twisted:

Я крепче сплю,когда чувствую себя сволочью :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение