"Все мужики жлобы"
-
Я иногда воскрешаю убитых девушек-торговок. Они такие лапочки
-
Не побоюсь привести здесь ссылку из моего ЖЖ на эту тему:))
http://www.livejournal.com/users/neomega/81701.html -
Голосуйте в топике http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15370
-
Я не жлоб, поэтому я не мужик))
-
я не щитаю всех мужиков жлобами, но после отдельных хантов создаётся впечатление что они(жлобы) точно есть
-
Lamerrr, а почему лапочки именно убитые торговки?
-
Они лежат и никто их не воскрешает. Жалко их.
-
Понятно все с тобой =))
-
:lol: ..."Хватит разврата"-сказал капитан и закопал стюардессу...
Огонек,напиши его ник,мож найдется твой принц на белом пеко-пеко
-
Ханты козлы, но они хотя бы люди в отличии от визов...
Спас я виза от мимика а он На мя реванш....
-
Возможно, благородный вор уже вырос, и стал сином или роужем,
и забыл маненькую ньюбку :lol:
пусть его имя будет моим маленьким секретом, и может быть кто то скажет- а ведь это был я :lol:
а насчет рыцаря на пеко-пеко?
ребята, моя дансерша не успевает отбиваться от лестных ( и не очень) предложений, а про аколитку я уже не говорю, большинство знает- шагу не ступить, всюду стенания и плачь :lol:
умммм, с каким же я вчера бардом танцевала комбы - закачаешься :lol: -
помоему вы чуть чуть отклонились от темы =))) ну да ладно самое главное что мой топ стал популярным =))) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
-
Столько раз помогал что уже и непомню кому...
и почему все думают что у пристов миллиарды....мне в приват за день раз 10 звучит дай денег ПЛИЗЗЗ!!! и пакачай
ПЛИЗЗ!!!...достало :evil: -
А если просто вижу вежливый чат над головой помогите пожалуйста
почти всегда помогаю... -
Nightmare, ну конечно всегда приятно когда нормально просят=)))
А не так например Прокачай плизззззззззз или дай денег плиззззззззз =))))
это я скажу не очень помогает им =)) -
Если девушка (не говоря уже о мужиках, позор вам!!!) просит покачать или денег, она признаётся в своей беспомощности.
Если сопоставить с реальной жизнью, то из этих девушек вырастут беспомощные существа, надеющихся только на своих толстокошельковых мужей.И за что собственно борятся феминистки?
Ну а про парней с такими просьбами отдельный разговор...
А если они ещё и в женском образе то ...
Выводы делайте сами...
P.S. Если девушка не просит у меня ничего, то я уже почти без сомнений понимаю что это благородный человек и даже если это "волосатый байкер" то я не пожалею подарить что нибудь этому человеку. :roll:
-
Если девушке действительно нужна помощь , почему бы ей не попросить об этом?Другое дело если это ее постоянное занятие и единственный способ добычи зеней , тут уже речь об элементарной гордости , действительно ли это настолько серьезно , чтобы сидеть просить милостыню("мне на бантик/заколку/платье нехватает /sob" etc...)
-
просить что либо это тяжелый моральный труд...
-
Я не понимаю, как можно попрошайничать? Просидел я, например, сутки с чатом над головой. Ну получил хлам всякий. Да за эти сутки я хлама такого же в 10 или хз сколько раз больше сделать могу. + экспа. Ведь сидя на жопе экспу не поднимешь. :roll:
-
@witch:
просить что либо это тяжелый моральный труд......для девушек