Необоснованная молчанка
-
Chibi, если только на минуту максимум
-
Chibi, очень похоже, что за грамматику как раз система и вешает молчанки очень часто
-
Николаевич ШШ,
@"NoWAYouT":
Тоже возникает вопрос: почему мне за него молчанку не дают?Даже капслоком пытался свою безграмотность до бота донести - тщетно. -
NoWAYouT, напиши "ещёб"
-
@Chibi:
Было бы здорово, если бы вешали молчанку за грамматические ошибки
В особенности за главные бесящие в виде жи ши и правильных написаний -тся/-ться.Сочетание букв еб не банят. Так что пользуйте именно его для образовываний страшных слов. Бот ведь понимает, что дотягиваясь так далеко мизинцем до Ё и ставя после этого б вы хотите обозначить кого-то насильником или занимающегося сексом с первой частью слова.
-
В особенности за главные бесящие в виде жи ши и правильных написаний -тся/-ться.
Еще за "Пожалусто"!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа +__+
-
@Chibi:
Еще за "Пожалусто"!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа +__+
как это подходит к твоей новой аватарке... -
Грамматический нацизм в чате - это неплохо.
Молчанку огребаю за дело XD. Пользы больше, чем вреда. Значительно. Насчет пунктуационных ошибок - было бы великолепно. -
Lacriensor, если система начнет раскидывать молчанки за орфографические+пунктуационные+фонетические ошибки + мат, то найти в Пронте человека без молчанки можно будет только на районе автотрейда
-
Николаевич ШШ, ну разве это не забавно?)
-
ShadowDeamon, Запили дверь, дело не в "докапывании", а в том, что настраивать фильтр имеет какой-то смысл только на грамотные слова. Иначе я не представляю, какой ИИ нужно на это дело посадить, чтобы он хорошо отличал содержащую нужные буквосочетания безграмотность от "особо художественного" мата.
А уж если человеку приятнее из принципа писать неправильно и получать молчанку, потому что фильтр принимает его речь за мат - ему, по-моему, уже ничего не поможет. Но это его выбор, и настраивать фильтр на такие случаи мне кажется совершенно излишним.
-
зафильтруйте в фильтр слово "плиззз" плиззз.
-
мужики, ну объясните мне в чем дело, почему фильтр такой избирательный?? я могу так завернуть, что у всех аж глаза слезятся... и не молчанит. а некоторых за просто так затыкает....
-
я так понимаю тема останется всё равно без внимания, вчера опять получил молчанку, так и не понял за что, причем сообщение было в приват, вообще не содержащее ничего плохого, чуть ли не за признание в любви молчу поймал х_Х
Avare, это мотр детка(с) -
Зависит от того, в какой форме в любви признаешься.
-
ну может это и забавно!
но ждать пока кончится она ,чтобы куда-то сходить это не круто!она мешает и во время кача,и вообще!я слава богу не получала молчанку просто так!)только два раза за флуд в общий чат,и то я вообще не подозревала о боте XD
а по приколу нажимала СП СП СП СП и воть)другой раз уже во время кача, проф ну никак наверное не хотел видеть мое СП СП, что меня просто забанили за повышение лимита
-
ShadowDeamon, я всячески пробовал заработать молчанку. чего я только ни делал... результат - сработало только на невероятный флуд
-
Avare, буква Ё тебе в помощь)
-
ага! и слово "скипидар" тоже не пропускает
-
вчера выяснили, что не пропускает слово стёб.)