Необоснованная молчанка
-
персонажем F_Sin
сегодня в 11-27
получил молчанку за слово "ещёб" (за ругательство)
мне или кажется или я настолько плохо знаю русский язык, но слово "ещёб" по моему никаким образом не может являться ругательством не по каким критериямне пора ли уже обратить внимание за что людям выдаётся молчанка, я каждый день слышу жалобы от игроков на эту тему, или всё как обычно "работает как задумано"?
-
ShadowDeamon, ну не всё же сразу. Со временем всё будет нормально.
-
Ну, для начала, "ещё б" (разговорное сокращение от "ещё бы") пишется раздельно. Так что с русским, действительно, проблемы.
Нельзя винить фильтр, если он спотыкается на несуществующих словах. -
Loneliness, я с тобой полностью согласен, что в русском языке нет подобного слова или сокращения, но мы вроде как не в думе сидим, ты почитай как люди на форуме пишут, думаю твоё докапывание тут совершенно не к месту
-
при этом куча матов пропускается без ограничений)
уберите уже этот маразм -
Да да, мат пропускается, а за ошибки/опечатки дают молчанку. Причём порой даже никак нельзя догадаться, что же такого матерного было в написанной фразе. Приходится потихоньку пополнять свой словарный запас....
-
Эта болезнь из irc пришла. Называется "синдром Южного Бутого".
И ладно бы ещё общий, гч и пати чаты "модерировались", но приваты-то зачем? ) -
Большой брат следит за нами
-
@Loneliness:
Так что с русским, действительно, проблемы.
Давайте не будем "ляля", это не урок русского языка и все играющие далеко не русские. Давайте тогда сделаем ультро-бота который будет еще и за ошибки пунктуации сайленсить? И за сленг игровой.
А по теме: Бот отвратителен и сделан с русским духом. -
ещё молчанка накладывается за спам срима и джока на гв)
С молчанкой нельзя войти в чатик на бг - это вообще класс тема. -
Логика не ясна, говорить ведь все равно не сможешь, а в бг-чате это и не нужно.
-
NoWAYouT, логика вполне ясна. С молчанкой нельзя использовать никакие чаты, а чтоб зайти на БГ, необходимо войти в соотв.чат.
! upd: напишу любой мат в обход чат-фильтру, обращайтесь
-
@ShadowDeamon:
персонажем F_Sinсегодня в 11-27
получил молчанку за слово "ещёб" (за ругательство)
мне или кажется или я настолько плохо знаю русский язык, но слово "ещёб" по моему никаким образом не может являться ругательством не по каким критериямне пора ли уже обратить внимание за что людям выдаётся молчанка, я каждый день слышу жалобы от игроков на эту тему, или всё как обычно "работает как задумано"?
ФЕДЯ НУ ЧО ТАМ С КУПОНАМИ ТО!!??? -
Aggressive Soul, Че с деньгами, валите во флудильню, спасибо за ап темы
-
Поместите, пожалуйста, слово "лапидарность" в вайт-лист фильтра. Оно не является ругательным.
-
только что дали молчанку
причина: Оскорбление 2 минуты. потом на сутки за то, что попробовал написать в приват.
Написанное слово было "ЖЫВЕМ".
У меня вот вопрос возникает, почему? -
Тоже возникает вопрос: почему мне за него молчанку не дают?
-
ЖЫВЕМ
я больше опечален ,что у меня нехватает фантазии чтобы придумать из этого слова мат
и да , модерирование привата это не ок -
Бтв, жИ-шИ.
-
Было бы здорово, если бы вешали молчанку за грамматические ошибки