Royal Guard. Обсуждение.
-
Ну, от паутины теоретически может Lesser Elemental Ring помочь.
-
@Prokurator:
И как борешь паутины тоже интересно... И главное: откуда сп? Против скараб, надо полагать, говно-тьюнгкулетти не поюзаешь...
А дальше я ничего не скажу ибо в отличие от идеи с юпом на эту я убил не 15 минут и долго пробовал разные варианты.
earth drive со свитчем на сакред миссию? -
Немного поупражнялся с юпокачем, скушал книгу и добился 1.5кк в 5 при этом снизив расход. Эквип не менял, только тактику отточил.
Солокач есть и да пребудет с вами Сила.
ЗЫ: сегодня в пати делал меньше чем соло, так что через пару лвлов ждите эксперементов в аббее. От современного абиса у меня не стоит совсем, не знаю как там люди до 150 качаются.. -
ЗЫ: сегодня в пати делал меньше чем соло, так что через пару лвлов ждите эксперементов в аббее. От современного абиса у меня не стоит совсем, не знаю как там люди до 150 качаются..
Со слезами
Жду результатов
-
Магистр Магии, не понял тонкого сарказма, расшифруй.
Типа это никому не нужно или что? -
drinkermann, не очень удачно процитировал.
@"drinkermann":
От современного абиса у меня не стоит совсем, не знаю как там люди до 150 качаются..
Со слезами@"drinkermann":
так что через пару лвлов ждите эксперементов в аббее.
Ждём.
Так лучше.p.s. - к слову, Некрамансеры очень любят рефлектом побаловаться. Сегодня бил с бишкой из гильдии зомбей на 2ой по квесту, так от овера в терну 3\4хп уносило мне. Если на 3м, то от 3-4х некров сразу на кафру... ну или много есть. Но это уже будет слабо походить на бюджетный вариант.
-
С некрами вообще дел иметь не надо. Они бесполезны по соотношению экспа\сложность.. Как мобы в лабе3.
Проблемка у меня пока с аббеем, кажется не хватит мне атаки без шилдспела, а до него еще 7 джобов. -
@drinkermann:
С некрами вообще дел иметь не надо. Они бесполезны по соотношению экспа\сложность.. Как мобы в лабе3.
Не для всех профессий они сложны, в отличие от мобов в лабе3. -
Prokurator, мы наверное какую-то конкретную профессийю тут обсуждаем, не?
-
Аббей откладывается. В юпе сегодня уже 1.7кк\5, не вижу смысла что-то менять. Упадет ниже 1кк, тогда пойду пробовать.
ЗЫ: 119-120 за ~1.5часа с учетом походов до кафры. -
по-моему аббей - последнее место, куда нужно идти качаться. уж лучше тогда татачо и брадиум големы.
-
Мало их и они медленные. На соло кач пригодны только локации где мобов кучи и они более-менее с одинаковыми скоростями ходят.
Даже дамаг не так сильно решает, как скорость и количество. Вообще можно наверное пропустить стадию аббея и сразу идти в скарабу, но пока рано об этом. -
Когдато я бегал Рк в юпе соло, делал все те же 500-700к без книг, только я мобов не убивал а метил 1 дб и летел соберал другую кучку. Качался за счет усилий других=)
-
Rachel sanctuary не пробовал?
-
Pandion, там мобы разнорассовые, это вообще кошмар солокачера. По этой причине например нельзя соло качаться в абиссе. Набрал толпу драконов и из-за дефпенальти тебя заковырял мимик.. А еще они там сп сосут, что тоже не айс.
-
drinkermann, ну Дуэтом мне там понравилось=)
-
Pandion, мм, насколько понравилось, в эксповом отношении?
-
уже не помню если честно, помню что %20-30 за час накачал с 134 до 135
-
Прикинул во что буду резетиться.
Покритикуйте плиз, чисто гв:http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10anbncHkFuFbxGN4fqsbnaSaSdqkdIn
Осталось 2 скилл поинта, в сомнениях
добить мунслэшер, добить рефлект дэмедж, добить пинпоинт, в пити, в гвард ?
Почему не берут хесперус ?, 3 рг в бандинге собрать не такая и проблемма в дефе, 200% урон к оверу(если я правильно понимаю). -
drinkermann, какие затраты нес при каче в юпе?