Royal Guard. Обсуждение.
-
Магистр Магии, с 2 сек кулдауном кидаться? Да ну нафиг. Во-первых дамага мало, а во-вторых из-за кулдауна дпс никакой. Если овер на гв бьет по 15к 2 раза в секунду и то отжираемо, то кенон должен бить где-то на 7.5. Как по мне, фигня это и баловство.
Bkmz_s, бред всякий не пиши, пожалуйста.
-
drinkermann, я шучу)
-
drinkermann, ладно, отговорили... возьму эксид тогда что ль (
-
Магистр Магии, и эксид не бери, не гв скил точно, лучше бандинг и плюшки
-
А такие скилы на арену иногда гв подойдут? и сколько аги дех нужно?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkCBcFkFuDbkGS2fabGCbnaSaRdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaRdqkdIn</a><!-- m -->
-
Billy Tallent, Earth Drive до 5, Дефендер до 5, Вангард проходной 1 и пойдет.
-
Господам начинающим на заметку:
Бомжекач.
эквип видно, расход практически нулевой. Техника кача простая как апельсин. Пока обкатал только в юпе.
С книгой делал 1кк в 5, без книги 550-650к в 5. -
А что вангард плохой скил?)
-
Billy Tallent, никто не говорит, что он плохой. Просто в твоем билде он совсем не критичен=))
С тем же успехом можешь отказаться от трампа и престижа в пользу 5 бандинга, например.
-
Эмм.. А какой тогда смысл в ритуале с 35-40к хп, как будет без вангуарда?
Аренобот без престижа, как-то тоже сомнительно. Равно как и аренобот с бандингом. Арена это не бг\гв, где можно без проблем все время держать дистанцию, на арене все отталкивающие скиллы отталкивают и сделать это будет намного сложнее.
ЗЫ: только не говорите, что это не аренобот, ибо тогда я решительно не понимаю нафига баниш 10 и ритуал. -
Ну да это на арену,и походы башня\дракон\бафо.Так сколько дех и аги нужно кто нить подскажет?
-
сделай пока 1 аги и 70 декс. потом добавишь.
-
@drinkermann:
Господам начинающим на заметку:Бомжекач.
эквип видно, расход практически нулевой. Техника кача простая как апельсин. Пока обкатал только в юпе.
С книгой делал 1кк в 5, без книги 550-650к в 5.какие примерные статы у бомжа на стадии юпа?
твой взгляд на вариант мажора в юпе? -
И какие уровни предлагается поднимать таким качем? 110-120? Так в пати побыстрее будет, да и не обязательно извращаться с юпом. На кобольдах каких-нибудь экспа такая же, а процесс приятнее. А на 135+ солокача, увы, нету. Сравнимого с экспой в пати.
-
Путем небольших вычислений - 117 лвл. Может и неплохо, пока пати собирается.
-
Dead Kitten, обычно от 110 стараются собирать постоянки, криворуких заранее не берут)
-
G10, статы абсолютно не важны, главное чтоб не станился а то дамаг не отожрешь.
Для "мажоркача" все тоже самое, только мега+шарик в аксесах, а в руках переточенное высокоатаковое копье с пекояйцом. Чтоб ваншотить. Ну и вместо мяса слимы+синька.Prokurator, практика показала, что в рандомной пати кач бывает сравнимый по экспе. Только ты еще 2 часа кукуешь в пронте и ждешь. В хорошей пати кач до 2.5кк\5, но дольше 1.5 часов даже хорошая пати не держится, а собирается все равно часа 2. Допустим пати просто супер-пупер, 2.5кк\5 берет постоянно, за 1.5 часа набьешь 45кк, соло за 3.5(2 часа будет собираться пати) ~40кк. Если же пати типа "экспа есть и ладно", то выигрыш очевиден. Ну и как бы комбинировать никто не запрещал.
На 120+ подозреваю, что на ура пойдет аббей2, но сам пока видел только как на иро там качаются. В реалиях мотра это сложнее.
На 135+ я уже отработал кач в скарабе2. По экспе как абисс, но без гемороя, без сборов, без ливеров и с возможностью в любой момент оторваться. Когда есть пати в скарабу3 можно и в пати сходить.
-
@drinkermann:
Только ты еще 2 часа кукуешь в пронте и ждешь.
Не жди. Качайся соло в это время или делай эдем-квесты. Ожидая сбора никто не заставляет тебя в пронте стоять. Если речь идёт о малых уровнях...В хорошей пати кач до 2.5кк\5
Да ну ты брось. Там такие днища обычно, что потолок - это 1,3кк в 5 мин.
На 135+ я уже отработал кач в скарабе2. По экспе как абисс, но без гемороя, без сборов, без ливеров
Хотелось бы мне знать, как ты это делаешь без чанта огня. Свитки что ли хаваешь? И как борешь паутины тоже интересно... И главное: откуда сп? Против скараб, надо полагать, говно-тьюнгкулетти не поюзаешь... -
@drinkermann:
Господам начинающим на заметку:Бомжекач.
С книгой делал 1кк в 5, без книги 550-650к в 5.Я бы Тжунгу заменил бы на Лонг Хорн с картой на 5сп за килл. По бабкам такая пушка чуть боле 1кк выйдет,а по атк будет явно круче чем твой вариант )
-
eat my lalaka, а вот нифига. Это днищщепушка регенит сп пассивно с рефлекта чуть ли не больше чем за килл сама+делетер, в этом вся фишка. Хотя если вточить хорн так, чтоб ваншотить, то можно попробовать.
@"Prokurator":
Не жди. Качайся соло в это время
Я для тебя специально писал:@"drinkermann":
Ну и как бы комбинировать никто не запрещал.
Да и вообще, обычно я прихожу когда пати в состоянии "брагу\сорка\аш и го" и в этом состоянии иногда бывает сдают нервы у водилок и тут можно влезть, так что обычно выбор или ловить этот момент или качаться соло.@"Prokurator":
Там такие днища обычно, что потолок - это 1,3кк в 5 мин.
Несколько раз качался в пати которую собирала цыганская бишка, каждый раз 2.3 минимум, максимум было 2.7. Потом качался в сборной пати с тем же дамагом, тоже кач от 2кк. Чудеса бывают о__О. Ради 1.3кк я бы вообще не стал пати ждать.@"Prokurator":
Свитки что ли хаваешь?
А что в этом такого? О__О@"Prokurator":
И как борешь паутины тоже интересно... И главное: откуда сп? Против скараб, надо полагать, говно-тьюнгкулетти не поюзаешь...
А дальше я ничего не скажу ибо в отличие от идеи с юпом на эту я убил не 15 минут и долго пробовал разные варианты.