MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 176.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Maddyson
      отредактировано

кто чо думает по поводы инты? Хочу оставить 1 инт. Но чую будет синьки уходить больше чем слимов. (ргшный рефлект привет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PandionP Не в сети
        Pandion
        отредактировано

оставил себе чуть больше 50ти=)

• BassKidB Не в сети
          BassKid
          отредактировано

Взял 50, пока что комфортно. Стат пойнты законсервировал )

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Не резетил инту, не жалею. Имею 100 без блесса. Синька уходит на ура, ягоды иногда проще жрать, большой сп пул дает возможность меньше трястись за сп находясь в инспере, меньше думать о всяких там молчанках, которые набирают популярность. Плюс неплохой бонус к генезису.
            ЗЫ: слип должен от аги зависеть, так что мне этот вопрос все еще интересен. Нужны тесты.
            ЗЗЫ: хотя конечно можно было бы скинуть десяток инты, но тогда мне и скиллресет понадобился бы, прессуру 1 бы взял на освободившийся от кавалерии поинт.

• W Не в сети
              Watain
              отредактировано

@Pandion:
              100 шмотового мдефа, если я не ошибаюсь или марк\друид=)
              в друиде временами фризится

• BassKidB Не в сети
                BassKid
                отредактировано

если пайти сверху накинешь - конечно фризится 😃
                или от госпа

• Just a boyJ Не в сети
                  Just a boy
                  отредактировано

@drinkermann:
                  Мне больше интересно какая сейчас формула у:

отравления
                  ослепления
                  молчанки
                  слипа(обычного)
                  блидинга

100 вит
                  100 инт
                  100 инт
                  100 инт
                  не знаю.

Это иммунитет. Если не 100, значит 97, про лак ничего не знаю.
                  все исключительно от личных ощущений, никаких формул в глаза не видел.

• M Не в сети
                    McRae
                    отредактировано

Ребят подскажите пожалуйста билд для РГ так чтобы и подамажить неплохо на ГВ ПвП и чтоб в пати покачаться тем же самым водилой, Главный упор на дпс и в меньшей степени на деф.
                    Перечитал много интересного но так толком и не понял да и играл последний раз до ренивала так что читая что вы пишите (на своем сленге) мягко сказать не понимаю. Очень много информации о 2 скилах которые нельзя прокачать сразу и по максимуму для меня важен максимальный ДПС, так что если качать то 1 и по максимуму и чтоб небыло зависимости он того сколько еще РГ будет в пати, если можно упомянуть о статах под данный билд былобы вообще шикарно.
                    Заранее спасибо!!!

• IvorycheckI Не в сети
                      Ivorycheck
                      отредактировано

лучше, дорогой сэр, купите портативную губозакаточную машинку

• PandionP Не в сети
                        Pandion
                        отредактировано

McRae, Каждый продумывает свой билд сам, + лишка завышенные требования к билду: и кач тебе ипвп тебе и гв=)

• _ Не в сети
                          _Markus_
                          отредактировано

Инт помогает от молчанки проверенно 100%

Бегаю на Бг гиком со стрелой на мут, сорки вары не мутяться, все остальные мутяться 😄

• M Не в сети
                            McRae
                            отредактировано

Pandion, А в чем завышенные требования? Я же написал главный упор в дпс.
                            Ivorycheck, Не подскажите где ее купить? А то я смотрю вы уже в курсе....

• PandionP Не в сети
                              Pandion
                              отредактировано

McRae, в том , что ты хочешь слишком разнопланового персонажа (ПВМ\ГВ\ПВП)не прилагая никаких усилий в разработке своего билда...
                              с нуля тебе билд никто рисовать не будет.даже я

• M Не в сети
                                McRae
                                отредактировано

Pandion, Скажу так все что я знал о крузах как таковых это всего 1 билд и он мне нравился это спир круз с 99 аги но качать его при данном обновлении невозможно в соло. Опять же так как давно не играл еще пложо понимаю 3 профы да что уж там таить вообще нижрена не понимаю=) Вот и прошу хотя бы подведите меня к созданию билда где РГ будет иметь очень большой ДПС (в моем понимании если есть убер дамаг значит можно рулить в пвп ГВ и пвм) а также если до 150 можно вогнать 4 стата на 99 то должно быть нормально вит. Извините если я не такой прошареный как вы но если б я понимал я бы помощи не просил.

• FrozzikF Не в сети
                                  Frozzik
                                  отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l -->
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->

• эта тема с самого начала
                                    это вся инфа для того чтобы понять что есть рг сейчас )

примерные билды глянь в топике от Миши, в этом же разделе

• Д Не в сети
                                    Дорстрой
                                    отредактировано

Храбрые воины, скажите, будьте милостивы, дефендер, как скил, сейчас актуален на гв? и стоит ли максить гвард (проходной 5й) или лучше дефендеровские поинты кинуть в рефлект?

• Reservoir DogR Не в сети
                                      Reservoir Dog
                                      отредактировано

Дорстрой, никогда бы не подумал, что кто то решит не максить дефендер...

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Без 10 гуарда жить вполне можно. Круз без дефендера это не круз, а мясо, так всегда было, есть и будет. Рефлект крайне желателен 10, но хз как его взять в гв билде, в пвп вполне берется.

• Д Не в сети
                                          Дорстрой
                                          отредактировано

согласен.. без дефендера жизь не жизь, у меня он макс, но хочу взять ресет и отказаться от шч и дефендера и взять сакру и спирквикен..
                                          сколько ходил на гв.. ни разу его не использовал и пару раз юзал шч.. а вот овер и банишинг постоянно и если бы была сакра, то почаще чем дефендер и шч..
                                          вот и задумался, нужен ли мне скил, которым я не пользуюсь и взять вместо оного 10 рефлект.

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Дорстрой, ну если не юзать дефендер, то ГоХ, ДБ, КК, баниш и всякие скиллы мехов и ренжеров какбе дамажут. Какая разница есть сакра или нет, дефендер это мастхев скилл.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение