Royal Guard. Обсуждение.
-
McRae, Каждый продумывает свой билд сам, + лишка завышенные требования к билду: и кач тебе ипвп тебе и гв=)
-
Инт помогает от молчанки проверенно 100%
Бегаю на Бг гиком со стрелой на мут, сорки вары не мутяться, все остальные мутяться
-
Pandion, А в чем завышенные требования? Я же написал главный упор в дпс.
Ivorycheck, Не подскажите где ее купить? А то я смотрю вы уже в курсе.... -
McRae, в том , что ты хочешь слишком разнопланового персонажа (ПВМ\ГВ\ПВП)не прилагая никаких усилий в разработке своего билда...
с нуля тебе билд никто рисовать не будет.даже я -
Pandion, Скажу так все что я знал о крузах как таковых это всего 1 билд и он мне нравился это спир круз с 99 аги но качать его при данном обновлении невозможно в соло. Опять же так как давно не играл еще пложо понимаю 3 профы да что уж там таить вообще нижрена не понимаю=) Вот и прошу хотя бы подведите меня к созданию билда где РГ будет иметь очень большой ДПС (в моем понимании если есть убер дамаг значит можно рулить в пвп ГВ и пвм) а также если до 150 можно вогнать 4 стата на 99 то должно быть нормально вит. Извините если я не такой прошареный как вы но если б я понимал я бы помощи не просил.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->- эта тема с самого начала
это вся инфа для того чтобы понять что есть рг сейчас )
примерные билды глянь в топике от Миши, в этом же разделе
- эта тема с самого начала
-
Храбрые воины, скажите, будьте милостивы, дефендер, как скил, сейчас актуален на гв? и стоит ли максить гвард (проходной 5й) или лучше дефендеровские поинты кинуть в рефлект?
-
Дорстрой, никогда бы не подумал, что кто то решит не максить дефендер...
-
Без 10 гуарда жить вполне можно. Круз без дефендера это не круз, а мясо, так всегда было, есть и будет. Рефлект крайне желателен 10, но хз как его взять в гв билде, в пвп вполне берется.
-
согласен.. без дефендера жизь не жизь, у меня он макс, но хочу взять ресет и отказаться от шч и дефендера и взять сакру и спирквикен..
сколько ходил на гв.. ни разу его не использовал и пару раз юзал шч.. а вот овер и банишинг постоянно и если бы была сакра, то почаще чем дефендер и шч..
вот и задумался, нужен ли мне скил, которым я не пользуюсь и взять вместо оного 10 рефлект. -
Дорстрой, ну если не юзать дефендер, то ГоХ, ДБ, КК, баниш и всякие скиллы мехов и ренжеров какбе дамажут. Какая разница есть сакра или нет, дефендер это мастхев скилл.
-
Дорстрой, то, что ты не включаешь на гв дефендер, это вопрос кривизны рук, а не востребованности скилла.
-
Видимо во мне все еще играет кровь саппорт круза, а на гв от ренж атаки умираю крайне редко, в основном крякаюсь от РГ, ГК, сорков и азуры, а до остальных я видимо не дохожу..
Сегодня еще разок схожу с дефендером на гв.. -
@Дорстрой:
а до остальных я видимо не дохожу..Конечно не доходишь, они тебя же ренжом чпокают
-
Дефендер необходимо максить-это аксиома, на этом предлагаю прекратить обсуждение.
-
Генезис на бг не кастуется с бандинга, стоит ли написать в ошибки?
-
А у вас точно было достаточное кол-во рг вблизи?
-
По описанию нужно 2, если не кастуеся при 2х РГ рядом-в-бандинге то надо написать в ошибках
-
У нас генезис работает только если совсем рядом стоишь. В соседних клетках.
-
Хм, аое бандинга вроде как должен быть 7x7. Вот про это можно бы и написать в ошибки.