Часовые пояса
-
Против переносов. На мой взгляд субботнее гв и так начинается слишком рано, приходится со посиделок с друзьями уходить раньше чем хотелось : ) Кроме того, если память мне не изменяет гв как раз и отодвигали уже на час раньше чтобы обитателям Дальнего Востока было способнее на него ходить.
-
Гораздо проще позже лечь спать чем раньше уйти с работы. Факт.
Против.Хотя у самой +2 к мск. В воскресенье на работу к 9ти очень радует вставатьЗато в субботу очень приятно, что мне в рошечку надо не к 9ти вечера, а аж к 11ти
Ня
-
Я уже говорил ранее и повторю сейчас, что был бы очень хорошим перенос наоборот на попозже. ГВ в среду начало в 23-00. И в субботу вернуть, как было раньше, начало в 23-00. БГ в ПН сдвинуть часов на шесть на попозже. Начало БГ в понедельник в 14-00 - это настоящее трололо. Вот если бы в 18-00 оно начиналось хотя бы и длилось бы до 3-00 - было бы просто великолепно.
-
Прок, ночью надо спать.
А бг лучше не перенести а продлить. чтобы было вкусно всем. Это не ГВ всеже. В понедельник было бы с 12 до 2, было бы очень ок.
-
Indepie, ну для меня ночь начинается в 2-00, я раньше спать редко ложусь. И, пойми, тут у меня будет выбор: лечь спать пораньше или пофармить медальки подольше. А когда оно проходит днём в рабочее время, то у меня никакого выбора нету.
-
Prokurator, тема про гв. Не трогай "святое", как бг. Насчет переноса времени, кто хочет, тот итак найдет время на гв. Живу в Хабаровске, при этом посещаю гв, когда я сама захочу. Время роли не играет.
-
всем никогда не угодишь.
-
Весенка, ну и как оно ГВ-шится в Хабаровске по вторникам?
-
LostSmile, ну, если у вас гв по вторникам, могу только пожелать удачи в захвате замков=Ъ А у нас гв по четвергам поздней ночью +7 к мск.