MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Часовые пояса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    29 Сообщения 20 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tyckar
      отредактировано

WoE 2.0 - Суббота 22:00 (MSK)
      BG Tierra/Flavius - Понедельник 14:00 (MSK)
      WoE 1.0 - Среда 20:00 (MSK)
      BG KVM - Четверг 18:00 (MSK)
      Novice WoE - Пятница 22:00 (MSK)

Как мы видим, все WoE проводятся поздно вечером да еще и по мск. Для людей, живущих восточнее, это крайне неудобно. Может как-то сделать несколько их, в разное время...мне кажется, что в часов 16 было бы норм.
      Я надеюсь, что если вы меня поддержите, то ,возможно, администрация сервера сделает что-нибудь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГруднойГ Не в сети
        Грудной
        отредактировано

в 16 часов вся европейская часть россии и прибалтика еще на работе или в школах, так что это не вариант.

• DewinD Не в сети
          Dewin
          отредактировано

Россия - страна большая. Тут порядка 8 часовых поясов. Подстроишься под одних, другие - в пролете.
          Так что против переносов.
          Сама живу не в европейской части и гв проходит ночью всегда.

• LostSmileL Не в сети
            LostSmile
            отредактировано

Tyckar, данный вопрос обсуждался уже не один десяток раз. Менялись дни и часы, проводились опросы. Под всех увы подстроиться нельзя. У нас тут есть некий Атомск, который играет из Австралии... Вобщем никак, сейчас почти что оптимальное время.

• T Не в сети
              Tyckar
              отредактировано

Я не предлагаю полностью переносить время всех мероприятий. Сделать одну для запада, вторую для востока. Или вовсе склонировать и пусть будет по 2 одинаковых в разное время. Все же мне кажется, что из такой ситуации можно выйти.
              "BG Tierra/Flavius - Понедельник 14:00 (MSK)" Понедельник и ничо,стоит. А в субботу/воскресенье все отдыхают можно и пораньше сделать

• MikoM Не в сети
                Miko
                отредактировано

@"Tyckar":
                А в субботу/воскресенье все отдыхают можно и пораньше сделать
                Именно. Вы вот во сколько домой приходите по выходным?
                Большинство устраивает текущее положение дел, так с чего менять в угоду меньшинству?

• jakonya-spbJ Не в сети
                  jakonya-spb
                  отредактировано

Надо же. В угоду меньшинству.
                  За Уралом пол-страны живет.
                  Если есть желание тусить узким кругом ограниченных товарищей, то можно и так. А если есть хотя бы небольшое желание общаться и играть с людьми, живущими на Дальнем востоке, в Штатах, Австралии...
                  То видимо надо как-то идти им навтречу.
                  Ну и как бэ никто не заставляет ходить на ГВ в 16 часов. Я вот в суботу не хожу, потому что мне поздно. И ничего. Солнце светит. Птицы поют. Мир не рухнул.

• RapidstormR Не в сети
                    Rapidstorm Helpers Team
                    отредактировано

Всем угодить невозможно. Московское время используется как традиционный стандарт во многих Российских ММОРПГ.

• СолнцеворотС Не в сети
                      Солнцеворот
                      отредактировано

За Уралом пол-страны живет.

По географии явно была не 5ка...

• MikoM Не в сети
                        Miko
                        отредактировано

@jakonya-spb:
                        Ну и как бэ никто не заставляет ходить на ГВ в 16 часов.
                        В 20 и в 22 тоже никто не заставляет. Абсолютно. =]

• N Не в сети
                          Nekomusume
                          отредактировано

@"Rapidstorm":
                          Всем угодить невозможно. Московское время используется как традиционный стандарт во многих Российских ММОРПГ.
                          Вам предлагают всего 1 WoE перенести в выходной день для дальневосточного региона, но при этом большинство тех кто живет близко к московскому времени также смогут ходить, но к ним добавятся еще и те кто не может прийти * вообще ни на одно WoE*(в данный момент), что в этом плохого?

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

И сколько же дальневостокцев хотят этого, кроме автора? Где они были столько лет?

• Запили дверьЗ Не в сети
                              Запили дверь
                              отредактировано

хотите разрушить систему которая работала 7 лет ради какихто зауральских алешей. Кстати из америки тоже играют пару человек, давайте для них тоже гв перенесем на 8 утра к примеру. Подумайте о других! Что вы все со своим востоком то?

• ИчигоИ Не в сети
                                Ичиго
                                отредактировано

Запили дверь, этих зауральских алешей больше, чем ты думаешь)
                                Как представитель этих самых алеш, перенес бы 2.0 на часик раньше, но эта тема поднималась тыщу раз и толку открывать её ещё раз нет...

• EvilpinkpigE Не в сети
                                  Evilpinkpig
                                  отредактировано

А как же быть нам клёвым парням из Европы у которых -3?
                                  Держите свои мысли глупые при себе пожалуйста, у нас и так их хватает.
                                  Чмаке.

• ScarletttS Не в сети
                                    Scarlettt
                                    отредактировано

Tyckar, Сегодня зарегился и сразу менять устоявшиеся за 7 лет традиции...
                                    А я вот в среду в 20.00 работать заканчиваю, давайте гв в среду на 2 часа позднее начинать - много же народа живет в Москве и в Питере и работают до 20 часов..
                                    А гв по субботам в 16 для вас может и хорошо, а для остальных? Я что должна ради гв в свой выходной день уходить с пляжа/прогулки/киношек в 14 дня, чтоб на 2 часа на гв сходить?

• GavrJrG Не в сети
                                      GavrJr
                                      отредактировано

Тролли с запада которые лишь бы обосрать кого уткнитесь пожалуйста (имеется ввиду именно троли а не те кто нормально изложил мысль почему не стоит переносить). А тем кто с Дальнего Востока или вообще у кого разница с Москвой 5+ часов, ребята вы должны были прочитать когда и во сколько гв и другие мероприятия сервера. Если начали играть то теперь нечего дурочка включать, что вам не удобно. На Дальнем Востоке есть местные сервера, да может не такие как МОТР, но они есть. Играйте на них и не парьтесь. Я сам с Владивостока и меня почти устраивает время гв, хотя в среду я был бы не прочь как и в субботу ходить в 22.00 на ГВ. Т.к. в среду сразу после гв можно ехать на работу, а в субботу до гв можно спокойно отдыхать (это 5 утра по Владивостоку). А просить что то изменить для себя это не вариант, ведь есть и другие. Так что закройте тему и не парьте никому мозги.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                        Запили дверь
                                        отредактировано

а че это ты затыкаешь тут когото? Свое эго не позволяет учесть мнение других?

• jakonya-spbJ Не в сети
                                          jakonya-spb
                                          отредактировано

А, все, поняла в чем проблема. Почему такое резкое неприятие.
                                          Я поняла что ТС, предлагает сделать региональное ГВ в приемлемое для Сибири и Дальнего вотстока время.
                                          А народ огрызается, потому что поняли его предложение, как перенос самого массового ГВ с самыми крутыми замками на "детское время". Ну ето неприемлемо конечно. Я же не спорю. С этим даже спорить как-то глупо.

В общем не знаю, что именно имел ввиду ТС, но я бы предложила выделить замок или два (или все замки одного какого-то города) для захвата таежными жителей. Вот если бы Ленин жил в наши дни, он бы не смог в Рагнарек играть из ссылки в Шушенском. Хотя с тамошним инетом это был бы выход. Другие он-лайн игрушки слишком много трафика жрут. Вот он пожил там без Рагнарека, и огромную страну на уши поставил. Мы же не хотим чтобы что-то такое повторилось. Значит надо как-то отвлекать людей от планов по порабощению мира. Надо давать им возможность захватывать замки. Ну раз им кажется, что им это нужно.
                                          Если кто-то из папских гильдий не поленится прийдет и вынесет всех из замков на этом таежном ГВ, то просто пофанятся. А если им станет лень и неохота и на пляжу надо быть обязательно, то будут ребята с замком.
                                          Я бы даже предложила в 14-00 по Мскв. К этому времени как раз большинство тех кто живет по Европейскому времени успевают проснуться. Может в воскресенье? Или даже в 12-00. Глазки продрали. На ГВ сбегали и на пляж. Как раз вода прогреется и солнце не такое чтоб сгореть.
                                          Что скажете?

• L Не в сети
                                            Lexx2.0
                                            отредактировано

Против переносов, так хоть иногда хожу на ГВ в гости по знакомым, а так выйдет, что тупо по времени попадать не буду и так выходные обычно по часам расписаны.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение