Возможно ли?
-
Zigotha,полагаю,что патя которой мешал гм Синержей и слилась из-за него- поэтому безанбан сразу.
deniskkk999,классную темку создал- повеселил .Только какой был смысл на форуме писать это?Строчи аппеяции,хотя думаю это непоможет. -
Какие могут быть аппеляции? Не поверю, что скрины вышли настолько неудачными, что там чего-то не видно.
-
Я и написал,что нету смысла.Обидно,что гильдия Synergy теперь без гма ,печалька.
-
И я там был!! и пиво пил!!!......реал б\а там не зачто давать!!! ......насчет сфабрикации +1!!!
Админы будьте бдительны!!!! вас Используют!!! -
Силачок, правило форума
@"Zeno":
1-00a. Запрещены пропаганда, провокация или поощрение действий противоречащих правилам; -
ужс!!! более не буду!!! :good: ....но правду знают те кто там были!! ......мое мнение я выразил!!!
-
Без анбана мб и слишком жестоко, но наказание должно быть хоть каким-то. Если афтар вывесит скрины, то там будет св(!!!) четко в углу, куда водят мобов и в него же кастанули варп. Видимо, других клеток вокруг не было, чтоб варпнуться в Пронту Или при виде св магнетически зажимается кнопка бма с варпом, кликается мышка, выбирается место варпа и тыкается Enter
-
@"Илончик":
Огонь-тема Не думала, что вся эта драмка могла закончиться баном.Забавно было наблюдать, как обиженная пм специально вызывала хелпера, чтоб тот скринил правильно и отсылал жалобу.
Да, забавно, что хелперы у нас теперь карающий элемент... Предлагаю переименовать.
Николаевич ШШ, можете сколько угодно говорить про то что хелперы обычные игроки, однако жизненный опыт говорит об обратном. Может у вас нет никаких особых плюшек, но то что ваше слово явно весомее слова "простого" игрока уже видно просто невооруженным глазом.
@"Digital-ange":
Обидно,что гильдия Synergy теперь без гма ,печалька.
Ты только не плачь -
@"Илончик":
Забавно было наблюдать, как обиженная пм специально вызывала хелпера, чтоб тот скринил правильно и отсылал жалобу.
хелперы по вызову? реально, огонь.. не ожидал
-
Rynn,ты вроде чампка из Synergy(Aliora вроде)?
Тебе же написали,как обстояло дело:@"Sanyou":
Если афтар вывесит скрины, то там будет св(!!!) четко в углу, куда водят мобов и в него же кастанули варп. Видимо, других клеток вокруг не было, чтоб варпнуться в Пронту Или при виде св магнетически зажимается кнопка бма с варпом, кликается мышка, выбирается место варпа и тыкается Enter :
Тут однозначный безанбан,о чём речь?Хелпер отослал,не хелпер- да какая разница? -
Digital angel, с каких пор 9.3 это однозначный безанбан?
Забавная темка конеш. -
Digital angel, ядовитой слюной смотри не захлебнись или там случайно клавиатуру не прожги. Где здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> или здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/comments.txt">http://static.motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> написано про без анбана? А на второй ссылке кстати есть интересный пункт про предупреждения...
-
Ответьте хоть кто - нибудь тогда почему сразу БЕЗ анбана, если у него раньше не было банов вообще??????Вот объясните!!!!!! ПО ЧЕ МУ???? Где написано, что если я хоть раз нарушу правило против этики игры и создам неудобство для других игроков, что я сразу получу Б\а!!?? Где?? Ткните мне носом пожалуйста. Если не права, извинюсь.
Мне кажется это слишком жёстко и ничего смешного в темке не нашла. Посмотрим, всем кому так весело в этой теме как ныть тут будут если без единого бана их забанят сразу Б\а! Да тут вообще банят по моему даже не смотря на скрины и вообще всё равно кого и за что.!!! Давно уже ясно...
В других темах ноют, что мы уйдём с сервера из-за введения третих проф и т.д, а на самом деле уходить надо из-за такого отношения, и не справедливости!!!!! И ещё где появляются какие-то непонятные персонажи под ником Арбузы и нарушают всё что можно и не можно, это да круто, чо.
И вообще я Согласна, что наказание нужно, ну не настолько сразу суровое.
И считаю, что без определённых усилий "хелпера по вызову" дело не обошлось.
"Хелпер"=помощник!) Круто чо! -
все так уверены в том, что это первое нарушение человека, что скоро и я наверное поверю. напомню без анбана дают за 5-е нарушение. скорее всего это и было 5-е
-
Крайне сомнительно(особенно после его выходок),что нарушение является первым. Если дали б/а значит были уже "приводы"
-
Он чо сам совсем дурак что ли не помнит были ли у него баны или нет??? И тем более 5??? Круто думаете, уважаемый!!
-
всё элементарно. он помешал колву людей(допустим n). за помеху 1 человеку - 1 бан. за 2 - 2 бана. за помеху n людям - n банов. вот и без анабана) я считаю что всё честно - помешал 12 людям( или сколько там в мороке в пати) получи б\а. хотя есть всёж предположение, что скрины хелперов расматривают в особом порядке. но опять же, в особом не особом - нарушение было. а Глеб Жиглов ясно и чётко сказал что с такими делать.
-
@Нямо4ка:
Он чо сам совсем дурак что ли не помнит были ли у него баны или нет???
Нужно отвечать на этот вопрос или не стоит? Ваш ГМ настаивает в одном из своих постов,что обвинение сфабрикованно,пытаясь выставить себя святым чтоли...и в то же время более 10 человек вам подробно могут рассказать о его "адекватном" поведении на протяжении почти получаса. Стоит ли после этого верить в его слова о первом бане?! -
ShadowWolves, уважаемый, в комментариях к правилам ничего не сказано про n людей. Это всего лишь ваши предположения.
З.Ы. Сам автор в начале темы сказал, что нарушение первое. -
Т.е вы считаете что один человек отправивший жалобу отвечает за всю пати????И всех людей, присутствующих на локации?? Пусть каждый кому он мешал, отправляет жалобу, или хелпер пришол всех защитил от этого негодяя???
Вы смотрю все адекватные до фига.
Он не пытается выставить себя святым, просто человек не понимает за что его сразу БЕЗ анбана.
Мало ли что 10 человек могут рассказать, я тоже могу много рассказать. Есть всего 2 скрина, при чём не особо доказывающих его вину!!!!!!!!!!!!
Этого человека прекрасно знаю оочень очень давно и не сомневаюсь в его адекватности.