Возможно ли?
-
Странно, что сразу б\а, но вообще правильно. напрягают такие товарищи. кинул аги атросу - получи б\а. мне нравится
-
Marc Frost, старались-старались и таки добились результата. плохой результат же тоже результат
-
Zigotha,полагаю,что патя которой мешал гм Синержей и слилась из-за него- поэтому безанбан сразу.
deniskkk999,классную темку создал- повеселил .Только какой был смысл на форуме писать это?Строчи аппеяции,хотя думаю это непоможет. -
Какие могут быть аппеляции? Не поверю, что скрины вышли настолько неудачными, что там чего-то не видно.
-
Я и написал,что нету смысла.Обидно,что гильдия Synergy теперь без гма ,печалька.
-
И я там был!! и пиво пил!!!......реал б\а там не зачто давать!!! ......насчет сфабрикации +1!!!
Админы будьте бдительны!!!! вас Используют!!! -
Силачок, правило форума
@"Zeno":
1-00a. Запрещены пропаганда, провокация или поощрение действий противоречащих правилам; -
ужс!!! более не буду!!! :good: ....но правду знают те кто там были!! ......мое мнение я выразил!!!
-
Без анбана мб и слишком жестоко, но наказание должно быть хоть каким-то. Если афтар вывесит скрины, то там будет св(!!!) четко в углу, куда водят мобов и в него же кастанули варп. Видимо, других клеток вокруг не было, чтоб варпнуться в Пронту Или при виде св магнетически зажимается кнопка бма с варпом, кликается мышка, выбирается место варпа и тыкается Enter
-
@"Илончик":
Огонь-тема Не думала, что вся эта драмка могла закончиться баном.Забавно было наблюдать, как обиженная пм специально вызывала хелпера, чтоб тот скринил правильно и отсылал жалобу.
Да, забавно, что хелперы у нас теперь карающий элемент... Предлагаю переименовать.
Николаевич ШШ, можете сколько угодно говорить про то что хелперы обычные игроки, однако жизненный опыт говорит об обратном. Может у вас нет никаких особых плюшек, но то что ваше слово явно весомее слова "простого" игрока уже видно просто невооруженным глазом.
@"Digital-ange":
Обидно,что гильдия Synergy теперь без гма ,печалька.
Ты только не плачь -
@"Илончик":
Забавно было наблюдать, как обиженная пм специально вызывала хелпера, чтоб тот скринил правильно и отсылал жалобу.
хелперы по вызову? реально, огонь.. не ожидал
-
Rynn,ты вроде чампка из Synergy(Aliora вроде)?
Тебе же написали,как обстояло дело:@"Sanyou":
Если афтар вывесит скрины, то там будет св(!!!) четко в углу, куда водят мобов и в него же кастанули варп. Видимо, других клеток вокруг не было, чтоб варпнуться в Пронту Или при виде св магнетически зажимается кнопка бма с варпом, кликается мышка, выбирается место варпа и тыкается Enter :
Тут однозначный безанбан,о чём речь?Хелпер отослал,не хелпер- да какая разница? -
Digital angel, с каких пор 9.3 это однозначный безанбан?
Забавная темка конеш. -
Digital angel, ядовитой слюной смотри не захлебнись или там случайно клавиатуру не прожги. Где здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> или здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/comments.txt">http://static.motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> написано про без анбана? А на второй ссылке кстати есть интересный пункт про предупреждения...
-
Ответьте хоть кто - нибудь тогда почему сразу БЕЗ анбана, если у него раньше не было банов вообще??????Вот объясните!!!!!! ПО ЧЕ МУ???? Где написано, что если я хоть раз нарушу правило против этики игры и создам неудобство для других игроков, что я сразу получу Б\а!!?? Где?? Ткните мне носом пожалуйста. Если не права, извинюсь.
Мне кажется это слишком жёстко и ничего смешного в темке не нашла. Посмотрим, всем кому так весело в этой теме как ныть тут будут если без единого бана их забанят сразу Б\а! Да тут вообще банят по моему даже не смотря на скрины и вообще всё равно кого и за что.!!! Давно уже ясно...
В других темах ноют, что мы уйдём с сервера из-за введения третих проф и т.д, а на самом деле уходить надо из-за такого отношения, и не справедливости!!!!! И ещё где появляются какие-то непонятные персонажи под ником Арбузы и нарушают всё что можно и не можно, это да круто, чо.
И вообще я Согласна, что наказание нужно, ну не настолько сразу суровое.
И считаю, что без определённых усилий "хелпера по вызову" дело не обошлось.
"Хелпер"=помощник!) Круто чо! -
все так уверены в том, что это первое нарушение человека, что скоро и я наверное поверю. напомню без анбана дают за 5-е нарушение. скорее всего это и было 5-е
-
Крайне сомнительно(особенно после его выходок),что нарушение является первым. Если дали б/а значит были уже "приводы"
-
Он чо сам совсем дурак что ли не помнит были ли у него баны или нет??? И тем более 5??? Круто думаете, уважаемый!!
-
всё элементарно. он помешал колву людей(допустим n). за помеху 1 человеку - 1 бан. за 2 - 2 бана. за помеху n людям - n банов. вот и без анабана) я считаю что всё честно - помешал 12 людям( или сколько там в мороке в пати) получи б\а. хотя есть всёж предположение, что скрины хелперов расматривают в особом порядке. но опять же, в особом не особом - нарушение было. а Глеб Жиглов ясно и чётко сказал что с такими делать.
-
@Нямо4ка:
Он чо сам совсем дурак что ли не помнит были ли у него баны или нет???
Нужно отвечать на этот вопрос или не стоит? Ваш ГМ настаивает в одном из своих постов,что обвинение сфабрикованно,пытаясь выставить себя святым чтоли...и в то же время более 10 человек вам подробно могут рассказать о его "адекватном" поведении на протяжении почти получаса. Стоит ли после этого верить в его слова о первом бане?!