MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Renewal и третьи профессии - нужно ли?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    781 Сообщения 178 Posters 47.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

Как я уже писал, я обожаю людей принимающих все на свой счет, я вообще о тебе говорил? х) Просто факт, что прокачки на ренювале без квестов практически не будет, а чтобы знать что за квест, нужно уметь читать, картинки там не предусмотрены =Ъ.(хотя на тренинг граунде есть еще подсказки для совершенных имбицилов, с указанием какой кнопкой на что тыкать, ох уж мне эта дань казуальности, можно подумать текстом нельзя было обойтись х_Х)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tolikwaxT Не в сети
        tolikwax
        отредактировано

Кстати о картинках мне очень понравились рачелевские квесты когда есть диалог а нпс справо отрисован и у него мимика изменяется), проработать так бы все квесты было бы гуд

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

tolikwax, коррейцы этим не торопясь занимаются, но видимо отрисовка квестовых нпц, это так сказать работа для художника(ов) на тот момент, когда других дел просто нет, потому дело это вялотекущее. Есть знаклмая художница, которая рисует по фану раговых нпц, но когда она это предлагала на мотре, у администрации был полон рот других проблем, а сейчас она если и предлагает их куда-то, то на те хайрейты, где изредка играет. хотя конечно было бы неплохо видеть таких нпц у нас...
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC-01-214600118?q=gallery%3Ayulcha&qo=1">http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC ... ulcha&qo=1</a><!-- m -->
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC-02-214600387?q=gallery%3Ayulcha&qo=0">http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC ... ulcha&qo=0</a><!-- m -->

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Не читайте, качайтесь на рокерах, только нафига? Сакрай - это тестовый сервер, и лвл апы там нпц раздают, как и деньги, вещи и все прочее.

• L Не в сети
              Lexx2.0
              отредактировано

NoWAYouT, спасибо кэп! Я пошел глянуть на сакреевские изменения мехники, а не на спрайтики понякать и почти идеальным способом увидеть самые фундаментальные изменения Реньювала, это вкачать новиса до первой профы минимум.

• Запили дверьЗ Не в сети
                Запили дверь
                отредактировано

@tolikwax:
                Запили дверь, не хочу разводить трололо, но за год до ввода эмуля я в тани на 8 снипом бегал с тосмой и другими нупами когда тебя ещё на мотре и не было вовсе, не суди о людях по 1 скрину мульт фо фан
                я в это время начинал играть. Считаешь себя круче меня потому, что начал тут играть раньше меня?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

Салабоны дедов щемят!

• tolikwaxT Не в сети
                    tolikwax
                    отредактировано

Кемпер не хочу продолжать наш диалог, надеюсь этот пост будет последним офтопом в данной теме
                    Я не считаю себя крутым хотя бы потому что есть прист который пришёл на мотр позже тебя выбил гост и стал крутым
                    от тебя же один трешак в галерее, и в остальных темах я не вижу инфы из кот можно почерпнуть полезной информации

Здесь же отписываются те кому интересно что будет с сервером у кого какие есть познания о реневале или что он из себя представляет

Запили дверь
                      отредактировано

ну умничка, тоесть если я не говорю, про чтото кроме чампа, то начит у меня нету никаких мультов ваще и никогда небыло и я в танке? К чему вся эта твоя гордыня про то сколько ты мультов выкачал?

@tolikwax:
                      Я не считаю себя крутым хотя бы потому что есть прист
                      а дальше идет причастный оборот...тоесть я не крутой, потому что есть прист 😞

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Лол... Джеся нашёл тему для флуда...)

• Ola MoumO Не в сети
                          Ola Moum Заблокирован
                          отредактировано

Конечно нужно, только вот не понято, как это все будет, Сделайте для начала тестовый сервер

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Джеся... Лол...) Я заметил... Именно по этому и выразил восхищение подбором темы... Такой животрепещущей и несомненно важной...)

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

Поставят - зайду посмотреть xD

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

На мёд летят... Чё ли...)

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

Мне страшно.
                                  Последний раз, когда Джесся сумонился на форуме - это был топик о вводе Неадванс ГВ. В итоге мы получили нубгв с неадвансами........

Мне очень страшно.

• V Не в сети
                                    vukk8
                                    отредактировано

Нужно но лучше не спешить и по маленьку закидывать по 3 профам и фиксить их а не все сразу и с кучу багами

Запили дверь
                                      отредактировано

@vukk8:
                                      по маленьку
                                      и начинать с генетиков и ими же и закончить.

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                                        ЫЫЫтник Заблокирован
                                        отредактировано

а смысл фиксить профы по 1й? это тоже самое что ввели бы биосов и сразу пофиксили ад спп фп ибо имба и так далее.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Эти удел только тестовых серверов.

• AndiyaA Не в сети
                                            Andiya Заблокирован
                                            отредактировано

@_o1_:
                                            Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?

Все должно развиваться, а особенно Рагнарок (и сервер MOTR в частности). Изменения - это и новый интерес в игре для существующих игроков, и реклама для новых - "мы живем, мы стараемся стать лучше". Уверен что и многие уже давно не играющие игроки вернутся ради новых профессий и умений.
                                            Поэтому если бы не было Реньюала, то стоило бы его придумать, возможно с небольшими отличиями)
                                            По-моему очевидно что главное при вводе новой механики и профессий будет как всегда - баланс.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение