Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
А еще в реньювале быстро качаются и это пофиксят!
-
@"-:
12345678, ты в курсе же что гидры, св, любые процентные карты и шмот по другому работают в Реньювале, а ЕДП только х2.5 увеличивает дамаг CI?По баррикаде мб ты и будешь бить на 11к)
конечно я в курсе! цифра дамага -- без ЕПД, по среднестатистическим мобам. -
ЕПД...Енчант Педли Дойзон?
-
Всем тут флудящим посвящается. х))
[album:1z6vxwnh]2153[/album:1z6vxwnh] -
Magery, хз как там быстро, а я ща на сакрее ирошном офигел пока докачал новиса до 10 лвла. Крузу на мотре 94-95 я взял быстрее, чем новису 1-10 на сакрее(а там скорее всего не 1х рейты, а больше), так что уж что что, а кач на реньювале будет по прежнему хардкорным.
-
Проходишь стандартных нпц до тренировочной площадки, на ней берешь у профильных нпц мануал на +сп и скиллы этой профессии, выполняешь взятый квест. Так можно посмотреть и скиллы других профессий, делая и их квесты на убийство нескольких мобов, и поты еще дают каждый раз. 10 минут - и можешь брать профу.
-
не слушайте 12345678, он все равно будет доказывать, что гильйотин кросе редкостные пыщьпыщь-нагибать, которых никому не победить. До определенного фикса.
-
НИКТО не знает как реневал будет выглядеть на МОТРе, однако ж холливары по поводу что тру что нет, уже начались)
-
cbih, главное чтобы он не выглядел как на иРО, тобишь с пингом за 400 х))) остальное мотровчане переживут, пережуют и добавки попросят... Знаю я их.
-
drinkermann, А к чему сравнивать прокачку новиса с качем второй профы? Небось еще качался без потов, без квестов. Попробуй сейчас новиса покачать это тоже не шибко лёгкое занятие, и тогда уже сравнивай кач новиса с новисом, а кач круза 94 сравнивай с качем круза 94 лвла. В дефолтном реньювале кач идет быстрее, он разнообразнее, а самое главное то что народ должен потянутся к качу, если этого не произойдет и все просто ресетнут своих адвансов ламп и пойдут брать последние 50 лвлов,то тогда это будет та же скучная хрень что и сейчас. Пвм и гв неотделимы и должны существовать обе составляющие, сейчас сервер разделилися на онли пвм чаров и онли гв чаров, из-за этого играть уже не особо тянет.
-
drinkermann, кстати да, немного посмотрев на сакрей(меньше 2 часов если быть точным) с дикими лагами был вкачан новис до профы за первые полчаса. Может быть я что-то не так делал =Ъ но за первые квесты на трейнинг граунде дается 5/5 джоб\баз, после чего джоб элементарно добивается на тех-же спорах, а база до 10 левла(до которого кстати с детской площадки не выпускают, если не выбрать сразу лететь в пронту) добивается квестами вида убей 2 пики, 5 пеньков и принеси 300 зен мерчу. Имха, кач для нубов облегчен, что правильно и в меру объясняются правила игры+знакомят со всеми основными нпц, что для совсем новичка верх полезности(кстати на мотре туда можно будет поставить еще и сотрудницу биржи и аукционера с соответствующими "приветствиями"). Другое дело, что минусов за те-же два часа я нашел не меньше чем плюсов, но еще потом посмотрю, эдак до второй профы. Единственное, что конкретно пробесило, это експ пенальти, действительно наступает момент, когда за моба перестают давать джоб и баз экспу по причине левеластости, это делает фарм лута и карт мало привлекательным, порезка дропа вообще незаметна.
-
Что-то не видел я никаких квестов(да и впринципе слово квест вызывает желание метнуть топором в монитор, бесят они), единственное чего я добился потыкав неписей это 5 джоб и 3 база. Дальше на рокеров пошел и провел там час. Итого час с небольшим на взятие 10 лвла. В текущей механике за это же время я взял 94-95.
ЗЫ: у меня пинг до иро около 200 и не лагает(во всяком случае на гв на мотре лагает сильнее), что я делаю не так? -
drinkermann, не умеешь читать по английски мб? Говорим со всеми неписями в замке выполняя их требования типа одень броньку, выпей банку, не помню что там точно, говорим с первым нпц на площадке, он дает еще экспы, потов и хиляет если плохо со здоровьем, говорим со всеми нпц перед замком(кстати можно, так сказать опробовать скиллы первых проф, нпц дает акссеори, арчерша дает аксес с первым овл ай и первым импрувом), после чего у первых трех профессиональных нпц просим квесты на убийство мобов. Итого, если бы я в начале не затпуил и не было лагов, на всю детскую площадку ушло бы минут 20 ну соовсем от силы.
упд: Мда, в общем чуйства от реневала смешанные. Эдакое РО, но с загибонами, повторяемые квесты радуют с одной стороны, но в целом выходит, берешь себе 2 квеста на ближайшую локу(или просто самых эксповых) и делаешь их до посинения, по времени выходит тоже самое если просто пойти качаться на классической рошной системе. С другой стороны конечно да, сидеть до лампы на средних квестах не выйдет(как на мобах я имею ввиду) из-за строгой системы ограничения по левлу. Как большой плюс Реньювала хотелось бы отметить ротацию нубов по просторам мидгарда, что даст не хилый профит в плане выбивания разных карт и вообще всякого полезного хлама, единственное при такой системе я себе плохо представляю пати кач, но видимо будет что-то типа все берут квест на 20 зомби слажтеров, 50 баньшей и 15 некров, фармят 30 минут, после чего патя бежит за тем самым профитом к нпц и за обновлением квестов. х)(аббей просто взят для примера, да, я прекрасно знаю, что мобы там за сотый левел) -
drinkermann, Ок, раз сравниваем то одень круза в том в чем ходил новиса качать и попробуй еще раз взять 94-95 на мотре. О результатах отпишись. И не забудь потратить столько же расхода сколько съел новисом.
-
@drinkermann:
Что-то не видел я никаких квестов(да и впринципе слово квест вызывает желание метнуть топором в монитор, бесят они), единственное чего я добился потыкав неписей это 5 джоб и 3 база. Дальше на рокеров пошел и провел там час. Итого час с небольшим на взятие 10 лвла. В текущей механике за это же время я взял 94-95.
чето ты слабоват, я уже давно за это время 50% на 98 набил. -
Харош уже флудить по теме от писывайтесь лучше
и я некогда не поверю что кемпер брал 5кк в 6мин или уж темболее что 17кк в 6 мин, да ты в жизни своей больше 500к в 6 не делал, и тот круз кот 2.3кк в 6 делал весь час тоже с трудом верится после фикса ДЛа -
tolikwax, за словами следи, если не занимаешься слежкой за мной.
Про твои успехи можно много не говорить:
-
tolikwax, ну на жопе в лабе за пол зарплаты можно и больше, согласись. х))) А вообще идет прямое обсуждение достоинств и недостатков реньювала, вот например одно из достоинств, люди не умеющие читать на уровне третьего класса(а перевод какраз будет у всех повторяемых квестов в три слова, а ля Убей 20 порингов) на нем играть уже не смогут, придется им в школу идти блин, иначе трукросс уже будет не выдра, не чиж, а уж как плохо будет людям не знающим лок дальше сб...чую пара инфарктов точно будет, ну или как минимум разрыв шаблона. х)))
-
tolikwax, кроме дла и аббея способов кача нет? ну ну.. К сведению у меня 1 инт, так что увы и ах, дл отпадает. Можно хоть 10кк в 5 делать, было бы желание и возможности.
Lexx2.0, ололо, ну конечно я же школьник наверное, с языком проблема, не проходили еще.. Как бы я вообще на сакрей попал? учительницу попросил перевести? Я не умею и не хочу читать болтовню неписей, мне просто влом. Русские, корейские, китайские, английские там буквы, мне пофигу, их много и это главное что бесит, а еще бесит, что надо ходить и менять места кача часто. -
Запили дверь, не хочу разводить трололо, но за год до ввода эмуля я в тани на 8 снипом бегал с тосмой и другими нупами когда тебя ещё на мотре и не было вовсе, не суди о людях по 1 скрину мульт фо фан
По теме даёшь тестовый реневал, для обкатки и фиксов аля мотр
интересно как так с 1 инт и тру кач стало аж интересно