MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 11.06.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    95 Сообщения 52 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • arvendeilA Не в сети
      arvendeil
      отредактировано

НА ГВ чуть чуть подлагивал да и как то покачивало как впрочем и всех на параходике =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DewinD Не в сети
        Dewin
        отредактировано

В последнее время что ни тема о гв, так разговоры о лагах ) Лаги победили споры о числе, рукастости, ногастости.
        Где же драмы?! )

• M Не в сети
          Maddyson
          отредактировано

@Artemon3D:
          На ГВ не был.

Спасибо нашему ГМу за то, что не дает отдыхать и при любом онлайне тащит всех воевать. 3 замка на альянс, при нашем онлайне в 8-м человек отлично. Вернувшемуся утром домой было приятно и удивительно видеть результат на флагах.
          P.S.
          Судя по мувику, Инферно на это ГВ опять нас отдоминировали, впрочем как и всегда 😄
          хорошо что вы это уже не отрицаете. :good:
          К успеху!.
          На гв небыл мувик Zigothы помойму все показал.
          Ницан было как то слишком много.

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

ходили патькой в ИД- покарали всех!всем спасибо за ГВ...

Prokurator,можешь плюнуть хоть куда,даже можешь попытаться меня всего обслюнявить,но я НЕ ЛАГАЛ!!!

зы о я смотрю ты воспользовался моей подачкой,бодренько бодренько :Yahoo!:

• HaohmaruH Не в сети
              Haohmaru
              отредактировано

воевал в ребелс. гв понравилось. всем спасибо.

видео. <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15752211001/heishiro 95.mkv.html">http://narod.ru/disk/15752211001/heishiro 95.mkv.html</a><!-- m -->

ютуба не будет( ролик получился аж на почти 18 мин. а ютуб больше 15 не дает заливать(

• RomanchikUglichR Не в сети
                RomanchikUglich
                отредактировано

у меня и компу 5 лет и инет отстой и у меня почему то не лагает на гв? наверно тоже магия! не знаю на чем вы играете

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

Помниться когда тестировали новый эмулятор тоже вылезала проблема лагов у части тестеров. Проблема была в болезненном реагировании на некий файлик в клиенте DrWebом. Мб и сейчас антивирь на что то реагирует, забивая своими проверками ресурсы локальной машины?
                  На ГВ не был. Работал.

• DewinD Не в сети
                    Dewin
                    отредактировано

Cazador, а если веба нет? )
                    на гв была. сплетничала на респе. гв прошло позитивно )

• ДжойнтД Не в сети
                      Джойнт
                      отредактировано

играл до этого на оперативе 256 мб, гв 2.0 было пошаговой стратегией, как комп обновил, стало всё ок, почти без лагов (раньше валил на лаги, теперь на кривые руки=(( )

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                        KOTTTTTTTTTTTT
                        отредактировано

@Джойнт:
                        играл до этого на оперативе 256 мб, гв 2.0 было пошаговой стратегией, как комп обновил, стало всё ок, почти без лагов (раньше валил на лаги, теперь на кривые руки=(( )
                        Думаешь 1.5 гига оперативки для Рагнарка мало? Фалаут тянет..

• YoZaY Не в сети
                          YoZa
                          отредактировано

@RomanchikUglich:
                          у меня и компу 5 лет и инет отстой и у меня почему то не лагает на гв? наверно тоже магия! не знаю на чем вы играете
                          Я думаю трабл не в инете и не в ПК, раньше когда были зерги по 72 человека и было по 200-300 человек в замке, у меня лагало, но играть можно было, сейчас я просто стою и наблюдаю как мимо меня проходят все действия, а мой чЯрик делает то, что я нажал секунд 30-50 назад, а когда гильдия уже воюет в другом замке, я стою в том же и чар сам по себе еще бегает, типо действия догоняет, отставание примерно в 1 и более минут, я думаю это уже не лаги, а хз что, желание на ГВ 2 ходить пропадает напрочь.

• CazadorC Не в сети
                            Cazador
                            отредактировано

Dewin, Другой антивирь? Брандмауэр какой-нибудь?

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

Ну, проблема с лагами и отставаниями действительно есть. Я зачастую играю в РО с разных компов (какие-то помощнее, какие-то послабее). Те люди, которые заявляют, что лагов нет, либо обладают по настоящему мощным многоядерным компом, либо просто не попадают в ситуации, когда подобные отставания могут проявиться. Например, если человек не умеет есть поты и умирает в самом начале перестрелки на ГВ 2.0, улетает на кафру, рефрешится, снова идёт в бой, снова быстро умирает и снова рефрешится.... Он просто не живёт внутри замка на протяжении четырёх-пяти 5-минутных перестрелок. Соответствено, ему неведомо ощущение, когда лаги "аккумулируются", накапливаются. Лаги эти носят скорее не-сетевой характер, чем сетевой. Мне кажется, что ошибка кроется в исполняемом файле клиента. Очень похоже, что отрисовка идёт вообще не видеокартой, а процессором, либо какие-то одни и те же инструкции выполняются по нескольку раз. Или кривой код руро к такому может привести, например. Других объяснений тому, почему Атлон64 3000+ с 2,5гб озу и вполне приличной видяхой не тянет РО без эффектов - просто не может быть. А сетевых лагов совсем нет, это проверено. Насчёт антивируса не знаю... У меня нод32 и я его не отключаю во время игры. Может он считать, что руро занимается вирусной деятельностью и постоянно его проверять, всё утормаживая?

• AcademicA Не в сети
                                Academic
                                отредактировано

у меня нод32 и я его тоже не отключаю-не лагает.Это не антивир

• Star DustS Не в сети
                                  Star Dust
                                  отредактировано

у меня не тормозит в больших кучках >!

! DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
                                  ! Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 940, 3000 MHz (15 x 200)
                                  ! *Системная плата * Gigabyte GA-MA770-UD3 v1.0
                                  ! Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
                                  ! *Системная память * 2х DIMM: OCZ Fatal1ty OCZ2F10662G 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
                                  ! *Видеоадаптер * ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
                                  ! *3D-акселератор * ATI Radeon HD 4850 (RV770)
                                  !

• MefoDM Не в сети
                                    MefoD
                                    отредактировано

! ОС - MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
                                    ! ЦП - Intel Core i5 760 @ 2.80GHz
                                    ! Оперативная память - 4.0 Гб DDR3 @ 669 Мгц
                                    ! Видеокарта - ATI Radeon HD 5970

• инет 4 Мб/с, на субботнем ГВ ужасно лагал и один раз вылетел
                                    • Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Дак это, лагает-то понятно на более слабых машинах. То есть мощность железа решает, но это не причина, это просто одно из условий. Причина в кривом клиенте.

А так, там видимо очень много рандомных чтение/запись на диск (то есть нужен рамдиск), проц уже влияет скорее всего в меньшей степени. Оперативка и видяха (без эффектов) на скорость никак не влияют (есесна при условии, что там больше гига оперативки и видяхи хватает на поддержку разрешения). Так что лучше делитесь, какой у кого винч.

Если у кого есть рамдиск под рукой, потестите. х)

KOTTTTTTTTTTTT
                                        отредактировано

у меня 60 гиг винчак, чо, мож влияет все-таки??

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

Ну, с 5400 оборотов винчами наверняка лагает всех, например.

Хотя, у меня 7200 и я дефрагментацию сделал перед ГВ — не помогло.

KOTTTTTTTTTTTT
                                            отредактировано

@Hypno-Damage:
                                            Ну, с 5400 оборотов винчами наверняка лагает всех, например.

Хотя, у меня 7200 и я дефрагментацию сделал перед ГВ — не помогло.
                                            У меня еще блок питания слабенький, мож влияет? Не тянет наверное наш клиент рагнарка..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение