ГВ 2.0 - 11.06.2011
-
заумные отмазы слива пошли однако.
-
Lusiano, ничего заумного в этом нет. Наоборот, это очевидно и тривиально.
-
ну да
-
Не лагал! Prokurator,не попал
-
Спасибо Волкам и Инферно за приют на ГВ. Хорошо повоевали, было весело. Концовка в Ю5 была напрягающей, но все было гуд. Лагало иногда при встречах с Ницанами, видимо 187 лагодром взяли с собой))))
-
На самом деле, я когда играю на сильном компе, то тоже обычно сильных отставаний не замечаю. Но сегодня я играл на "слабом" Athlon64 3000+ / 2,5 Гб Озу / Radeon HD 4600. И у меня были ужасающие тормоза и отставания, поты не елись, скиллы не кастовались. Нажимаешь включить дефендр, ждёшь секунд 30 - он тока потом включается. Цепочка нажатий тоже ничё так... Натыркал, подождал полминуты, вся цепочка нажимается Короче, мне что-то такое ГВ перестало доставлять удовольствие. Надо прекращать ходить на ГВ до тех пор, пока клиент не починят... Ошибка-то очевидная, не должна такая старая игра валить такие компы...
-
Prokurator, меняй железо и провайдер.
На гв не лагало ниразу, в кои то веки побегал сакрой. Спасибо Ребелс за приют.
-
pritorianec, ну провайдер совсем ни при чём, это уже давныыыым-давно выяснили. Лаги не сетевого характера совсем, а железячного. Почему-то не успевает отрисовывать ситуацию. На таких компах, которых должно хватать за глаза. Супербыстрые компы немного компенсируют и кое-как вытягивают. Дело в ошибке, которая сидит в экзешнике клиента. Я помню времена, когда на Ж афине со старым клиентом у меня PIII 500 МГц c 128 Мб озу и видяхой Geforce2 MX400 превосходнейше не лагал в любых перекастах и толпах с любыми эффектами. А сеть у меня была 256Кбит/C. С тех пор эффекты и красоты остались теми же. А вот требования к железу выросли в сотни раз.
-
Играю с ноута. Было только одно подвисание за все гв.
-
Иногда мне даже жалко Прока...Что его все так "любят".
-
Frank Ruselford, никогда не нужно жалеть того, кто в твоей жалости совершенно не нуждается. И никогда не проси ничего ни у кого, особенно если они сильнее тебя, сами придут и сами всё дадут.
-
У меня другие взгляды на жизнь - спасибо!)
-
Prokurator, я вообще не особый любитель писать в гв топике, но деф измором с помощью лагов.. это уж совсем не в ту степь
-
Первые 30 мин ГВ лагало просто не реально, зависоны по 2 минуты. Потом стало немного лудше, но все равно, все ГВ были лаги. На такие ГВ тратить своих 2 часа совсем не айс... Админы, пожалуйста, зделайте уже наконец чтото с клиентом.
-
аналогично, нормальный современный комп, нормальный интернет от укртелекома и лагает и подвисает клиент.
В условиях летнего онлайна, как-то вообще не понятна такая ситуация с подвисаниями
-
я заметил зависания когда подходишь в большой группе людей, пока отлагает тебя уже убили(
ну и просто фпс маленький играть как то не очень приятно -
+1
году этак 2005 -2008 ходил на гв с эффектам. сейчас (с более сильным компом естественно) просто ужас лагает нереально...... -
особо сильных зависонов небыло, но просидание фпс до 10-15 парит...
можно было бы канешн эт все решыть \refresh, но о1 щетает шо эт помешает выйграть рвц -
@"Prokurator":
Frank Ruselford. И никогда не проси ничего ни у кого, особенно если они сильнее тебя, сами придут и сами всё дадут.
(с) Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" видимо забыл указать. Только вместо "придут", там "предложат". -
Kihanchik, сверкнул культурой... знаешь как говорят?
она как варенье - чем ее меньше, тем сильнее размазываешь