Смертная казнь
-
@Харвейстер:
толпа вершила самосуд.
Только когда начинаются разбирательства выясняется, что "я его не бил, я даже муху обидеть не могу, а бил тот в темной куртке, я даже видел, как он его ногами по голове." Стадное чувство, без мозгов, не столько чувство мести, сколько за компанию. А именно, подумав и согласиться стать палачом, немногие решаться. Вот про них можно сказать, что убийство у них в крови, в генах и чем они лучше преступников? Дали бы убийцам возможность стать палачами, мб и они не совершали преступлений, а утоляли бы свои потребности на работе. Надеюсь поняли, что это сарказм? Не уверена, что на палачах не сказывается их профиль работы.
А теперь к Америке, А зачем? Меня и здесь "неплохо кормят", и почему только в Америке должно быть? > > @Харвейстер:слишком высокий уровень содержания демократии.
Лучше Аварэ и другим его сторонникам предложить, переехать в страны, где существует смертная казнь. А в России смертная казнь отменена, следовательно я на своем месте. -
Харвейстер, не сможет стать она президентом. Президентом США может стать только уроженец Америки. Шварцнегеру привет. Весенка не демократ, она экстраверт, ей пофигу что морозить, и по какой теме. Лишь бы не молчать. Кстати она проигнорировала мой первый пост 100%, а он весь посвящен ей.. пичаль. Или success?
-
@Ola-Moum:
Должна. Для насильников,серийных убийц,убийц которые убивают жертв изощренными способами которые не лезут не в какие человеческие рамки.Полностью поддерживаю
И мою точку зрения не как не изменить.
-
@Весенка:
Для начала пишем без ошибок, а то трудно прочитать тебя.@Весенка:
Отмена смертной казни вопрос не о гуманности, а наказания.
При наличии желания и возможностей бумажку от экспертов, можно получить с двумя разными результатами. Как говорят сами же заключенные, в тюрьмах больше шансов на справедливость, чем на воле. Если человек, то он и там останется человеком. Если невиновен, то есть шанс реабилитироваться.
Линки в студию о случаях, когда оправдывали зверских маньяков, осужденных по подделанным неопровержимым доказательствам. Причем у нас, раз уж речь о России. Наверняка эти случаи вызывали немалый резонанс в прессе и тебе не составит труда найти парочку примеров. Если линков не будет - твоя аргументация совершенно бессмысленна, сор.
-
Marc Frost, зайди на сайт "человек и Закон".
-
@"Весенка":
Marc Frost, зайди на сайт "человек и Закон".
*ТЫ ВИДИШЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ АЛО? ЛЮДИ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЕСЛИ ЭТО НА 100% ФАКТИЧЕСКИ ДОКАЗАНО, И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ И ДАЖЕ ГОРДИТСЯ ЭТИМ, ТЕМ ЧТО УБИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ. *
Такое ощущение что разговариваешь со стеной. -
Весенка, ну запости линк, я вот ничего такого там не увидел х(
И вообще же тебя не прошу гуглить всякую инфу, что бы ты убедилась в моей правоте. Изволь предоставить факты сама, иначе бредик выходит. -
Marc Frost, самый яркий пример дело Димы Медкова, Дима Медков загугли это имя. Перед тем как отправить парня в псухушку с ним провели судебно-психологическую экспертизу, после оправдания его выпускают оттуда, или по твоему его отпустили с тем старым заключением экспертизы? И таких имен можно привести еще кучу: Александр Одинцов и Александр Сюсяев шли по одному уголовному делу им обоим вынесли 25 лет каждому, а потом оправдали. А еще практикуется у следователей, когда дело разваливается и сроки поджимают, они любят договариваться с заключенным, что он сознается, а ему меняют статью с тяжелой на более легкую с условным наказанием, если не согласишься, сами понимаете какие будут последствия.
-
Такое ощущение что Россия страна которая запугивает народ, везде и всяко!! Боже как вы там жывёте ещё!
-
Ангел и Бес, Не путай страну с человеческим фактором. Если взять в общем, то Россия передовая страна, у нас много, чем можно и нужно гордиться. Топик не в тему, но задело.
-
Весенка, wooden golem..
-
да!должна применяться.
За:
изнасилование
педофилию
воровство гос. имущества
ввоз в страну контрабандыя бы ввел статью "За не патриотизм":
не патриот-враг народа,расстрел!!!дети,внуки и правнуки тоже враги народа -
@Academic:
я бы ввел статью "За не патриотизм":не патриот-враг народа,расстрел!!!дети,внуки и правнуки тоже враги народатвоё сообщение бестолково как и патриотизм в целом
-
razlom soznanya,специально для подобных тебе:
@"Prokurator":
Должна ли в России применяться такая мера наказания, как смертная казнь?@"Academic":
да!должна применяться.@"Prokurator":
Если да, то за какие преступления?
буквы
буквы
буквы@"Academic":
я бы ввел статью "За не патриотизм":
не патриот-враг народа,расстрел!!!дети,внуки и правнуки тоже враги народа
внимательно читай каждую букву,тогда до тебя дойдеткак будет реализовываться данная статья-не мои проблемы,но можно придумать что угодно.Даже степень патриотизма можно придумать.Человеческий разум способен на многое,поверь мне
-
Весенка ты пишешь бред! Ты зачищаешь людей, которое коордынально меняют жизнь другим людям (убивают детей, их самих, близких и типа таво)! Если б твоих детей изнасиловали, убили, изородували, и прочее (не дай бог) ты б писала другое щас!!
-
Весенка,
Почитал. Во-первых, никому из перечисленных смертная казнь бы не полагалась - тут явно не предлагают казнить несовершеннолетних и за политические преступления. Ну и вообще заменить казнью пожизненное заключение в отдельных случаях. Ну и что касается доказательств - в первом случае вместо генетических экспертиз показания другого школьника, в других подробностей не нашел как-то. Ну и вообще случаи как-то не совсем тянут на то, за что все отписавшиеся желают наибольшего зла. Найди-ка оправданного серийного маньяка или педофила с множетсом жертв там. Ну и вообще если подобное вводить, то решать само собой должен какой-нить верховный суд, что ещё в несколько раз снижает вероятность фальсификаций, почти до нуля. Может конечно раз или два в лет десять что-то и случится, возможност все, но если пускать эти 10 лет всяких тварей на органы, выживут сотни-тысячи людей. Такая вот математика. -
Я против смертной казни. Скорее следует перенять опыт наших азиатских соседей (непомню точно близких или нет):
Воровство - отрубание руки (взятки сюда же, только применительно к обоим рукам, что бы совсем брать нечем было)
Изнасилование - отрубание, ну вы сами поняли,
Мошенничество, и интелектуальные преступления - клеймление, как следствие низкооплачиваемая работа, либо депортация (например в Узбекистан, а то что они нам все свои сливки присылают) -
мне кажется,что лишение члена за изнасилование-это не гуманно.Это зверство какое-то,лучше сразу убить.
Да и руку за воровство-мало.Если человек ворует обеими руками,да еще и в карманы запихивает и при этом тянет за собой телегу с добром казенным,то тут тоже надо расстреливать -
@Prokurator:
Должна ли в России применяться такая мера наказания, как смертная казнь? Если да, то за какие преступления?
износилование/убийство малолетних... ушатал бы...Казнил! -
пожизненно мучать...
какая смертная казнь..
гореть им в аду....................................................................