Смертная казнь
-
Тем кто больше всех ратует за смертную казнь, к вам обращаюсь. Вы такие законопослушные граждане и у вас не было проблем с законом? А теперь почитайте по каким статьям применяется смертная казнь в других странах: Китай, Северная Корея, на Ближнем Востоке и т.д. И теперь примените к себе и к своим проступкам. Так, что лучше вам заткнуться и радоваться, что живете в стране, где смертная казнь ОТМЕНЕНА.
-
Весенка,
Почитай, что пишут остальные и опечалься от того, что ты пишешь в ответ какой-то левый бредик(Люди, утверждающие, что смертная казнь - плохо потому что могут казнить не того имеют определенные проблемы с логикой =(
-
@Весенка:
И теперь примените к себе и к своим проступкам.
применил. что дальше? попросил друзей. ничего. попросил знакомых - ничего. никто по пьяни не сбивал прохожих, не продавал секретные чертежи китайцам, не воровал у государства, не совращал малолетних.@Весенка:
Вы такие законопослушные граждане и у вас не было проблем с законом?
не было. прикинь - и у родственников моих и у знакомых... и у знакомых знакомых... ОЛОЛО! как же так?@Весенка:
Так, что лучше вам заткнуться и радоваться, что живете в стране, где смертная казнь ОТМЕНЕНА.
радуйтесь, размахивайте флажками на митингах, и прощайте всех: урода, который зарезал ваших родственников, педофила, который изнасиловал ваших детей, мразь, которая отнимает последние деньги у ваших стариков, попов, обирающих паству, недочеловека, подсадившего вашего маленького братика на иглу! прощайте! ведь это так хорошо! ведь через 5 лет наркоман, выйдя из тюрьмы, обязательно изменится, ведь кавказец-таксист больше не будет насиловать женщин, ведь шакал, убивший ваших родных, встретит вас, подарит букет цветов, улыбнется и обязательно попросит прощения... давайте радоваться! весенка нам всем открыла глаза! -
Маньяков, Убийц и за очень сильное преступление на рострел или отдавать родителям потерпевших которое хотели б самосуд! Нефиг кормить их и денежку платить! И так ресурсов стает все меньше и меньше!
Весенка - «Тем кто больше всех ратует за смертную казнь, к вам обращаюсь. Вы такие законопослушные граждане и у вас не было проблем с законом?» Били проблемы из законом и не раз! Но я не убивал, не насиловал и не делал очень сильное преступление!
-
Весенка, а у вас проблемы с законом были?
Представил себе Avare, убивающего миллиарды человек, стало страшно. -
Весенка
Убийца и насильник приговорен к пожизненному лишению свободы (Санкт-Петербург)
Сегодня, 20 марта, Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному лишению свободы ранее судимого гражданина Украины Дмитро Вороненко. Как передает из зала суда корреспондент ИА REGNUM, Вороненко признан виновным в четырех преступных эпизодах изнасилований, причем всех четырех своих жертв он затем убил. Все преступления были совершены им с августа 2006 по май 2007 года. Дмитро Вороненко, гражданин Украины, был задержан 25 мая 2007 года - сразу же после убийства 12-летней девочки. Ее тело со следами насилия было обнаружено в подвале дома в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Затем была установлена причастность Вороненко к четырем изнасилованиям и последующим убийствам. Жертвами Вороненко стали две девочки 11 и 12 лет и две девушки 18 и 20 лет.
Родители убитых девочек считают приговор излишне мягким и намерены добиваться назначения преступнику реальной смертной казни.
Так уж случилось, что тогда я была в здании городского суда СПБ и видела их родителей... Если бы мне тогда предложили официально убить его - я бы это сделала думаю.
Весенка вы просто не сталкивались значит в жизни с тем, что можно назвать настоящим злом.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.5-tv.ru/news/8487/">http://www.5-tv.ru/news/8487/</a><!-- m -->
-
я бы предпочел лучше мучительные наказания, такие как заточение в клетку, где нельзя лечь и встать. Или же закутывание в шерсть с молотым перцем и выставлением на палящее солнце (если дело о смертной казни). Да вообще раньше народ был креативен на наказания.
-
pallash
Я вот о том же пишу, что есть такие отморозки что расстрелять мало, и это очевидно что это действительно они сделали, и некоторые как я сказал уже, это даже не отрицают что они сделали преступление. -
За смертную казнь, если это касается насильников и извращенцев(в некоторых случаях можно доказать экспертизой на теле потерпевшего). Так же за, если это особо тяжкие, многократные убийства. В жизни все бывает, бывает и так, что тебя под дулом пистолета заставляют убить кого-то и потом этот человек мотает срок. Конечно, все это очень тяжело доказать - нужна какая-то система..
И ещё я за смертную казнь,если дело касается убийства животных. Недавно наткнулась в инете, как какой-то идиот (впечатлительным не читать) >! выложил фотки котенка, которого расчленил - а потом оказалось, что это не он, а какой-то китаец. если погуглить, можно найти.. У меня сердце обливается на такое смотреть... И это далеко не единственный случай. Сначала начинается с животных, потом с людей..
-
Marc Frost, Прочитай начало темы с 1 страницы и опечалься, что первой тему про невиновных подняла я, дальнейшие мои топики соответствуют линии спора. pallash, Ты предлагаешь поверить, что Avare, перенес великое горе и столкнулся со злом, после его бредово-маниакальных заявлениях и фраз?
@"pallash":
Если бы мне тогда предложили официально убить его - я бы это сделала думаю.
Не сделала бы, не обманывай себя. Ты видела ее родителей, а ты знаешь, что они сами хотели на тот момент? Поверь уж, мысли их тогда были не о убийстве маньяка. Они хотели, чтоб это все быстрей закончилось и их оставили бы в покое с их горем, по-крайней мере чаще именно об этом думают, а не о свершении правосудия... Если оно действительно таковое!
P.S. Повторюсь для особозаконнопослушных: ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ- НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. -
Весенка
Орать "Отдайте его нам, мы сами его своими руками!" - это думать что бы все быстрей закончилось?
А эта с..ка глумливо ржала когда мимо них проходила. -
Правдолюба никогда не переубедить.
-
Спасибо, поржал. Я понимаю что Весенка такой уж [s:2l6xf0he]овощ[/s:2l6xf0he] человек, что верит в бога, верит в любовь, верит что когда её какая то мразь изнасилует в темноте её захолустья, и заразит СПИДом, то обязательно извиниться и до конца твоих дней будет зарабатывать тебе на лечение. Или что твой бойфренд, или еще лучше если случайная половая связь, заКОНЧИТся впрыскиванием в тебя, то он обязательно на тебе женится, а не оставит саму с пузом. Я понимаю что ты, даже не перфекционистка, а какая-то мечтательница, но ты живешь в реальном мире, мире злом и не справедливом, полным недостойных людей, делающих ужасные поступки.
Я - за смертную казнь. Страх - лучшее средство упреждения новых преступлений. Казните 100 человек за год, и в следующем году будет в разы меньше преступлений по идентичным статьям. К тому же, люди с пожизненным заключением не привлекаются к какой либо работе, поэтому отбывают наказание себе в радость. Незачем таких кормить нашими деньгами. А по поводу мучений, может конечно и не правда, но: есть пара серий в "Анатомии Грей", где показываются последните дни приговоренных к смерти, показываются ихние переживания, ихние страхи, муки. Мне кажутся они сильнее, чем если бы он до конца своих дней письку пинал на нарах (кстати условия содержания таких заключенных, в Германии к примеру, равносильны 3-4* отелю).
А насчет неправильности приговоров могу вас заверить, их доля ничтожна. Для смертной казни можно использовать суд присяжных (у вас в России кажется эта система уже действует) и чтобы присяжные выбирались слепым методом из базы данных, к примеру. И для каждого подобного дела - новый отбор. Тогда будет ооочень проблематично подкупить всех, и правосудие восторжествует.
Кстати Весенка, представляешь, я перед законом чист =( и все родственники тоже. А если ты уже помышляешь какое-то незаконное непотребство, то лучше забей. Потому что таких как ты на зоне подчиняют и используют. -
Прочитай начало темы с 1 страницы и опечалься, что первой тему про невиновных подняла я, дальнейшие мои топики соответствуют линии спора.
Первая проблема таки в том, что, еще раз, очень даже нередко в случаях про которые тебе пишет народ, бывают генные экспертизы, обильные признания и другие неопровержимые доказательства. Или ты считаешь, что если ДНК обвиняемого находят во всяких непригодных местах, ДНК жертвы на его одежде обвиняемого и обвиняемый всячески подробно описывает как оно было - то пасан таки не виновен, он к успеху шел а ткт подставили? Если так, то у тебя очень интересная форма паранои, врачи и всякие пацифистические организации с сомнительным набором ценностей наверное бы очень обрадовались.Ну и вторая проблема - еслисецчас обвиняемого и не казнят, то сажают пожизненно. В сабжевых случаях - волиночку. Ты действительно считаешь, что это намного гуманнее казни?
Если надумаешь отвечать - желательно не неси что-то левое а расскажи почему эти проблемы - не проблемы.
-
@Весенка:
Ты предлагаешь поверить, что Avare, перенес великое горе и столкнулся со злом, после его бредово-маниакальных заявлениях и фраз?
аварэ бывает слишком импульсивным и эмоциональным. но это не мешает ему желать возврата смертной казни. а весенке настоятельно рекомендуется снять розовые очки.@Весенка:
Поверь уж, мысли их тогда были не о убийстве маньяка. Они хотели, чтоб это все быстрей закончилось и их оставили бы в покое с их горем, по-крайней мере чаще именно об этом думают, а не о свершении правосудия... Если оно действительно таковое!
ванга нервно курит в сторонке. уже вторую пачку. -
Должна. Для насильников,серийных убийц,убийц которые убивают жертв изощренными способами которые не лезут не в какие человеческие рамки.
-
@pallash:
А эта с..ка глумливо ржала когда мимо них проходила.
Прям сцена с дешевого сериала или же ты завралась. Перед заключительным судом, а суды тянутся и годы, обвиняемый явно находился в СИЗО. Не буду вдаваться в подробности, но как только он туда попал все, кто там находился, уже знали по каким статьям он туда попал... И ты сейчас пытаешься впарить, что он радовался, возвращению туда с уже вынесенным приговором?! Или ты думаешь его сразу по этапу на тюрьму и в одиночку? Такие живут в страхе и пусть даже пожизненно, но это настоящее наказание. Даже за простой проступок, каждый из нас боится попасть в тюрьму. И орали скорей всего наблюдатели. Даже взяв маньяка на месте преступления, сразу дело в суд не идет. Сначала дергают свидетелей в том числе и родителей, а у них к этому времени похороны их ребенка, ознакомление с экспертизой, допросы и еще куча бумажной волокиты. А затем все это выслушивать в суде и не один день. Поменьше смотри телевизор, там все репортажи и программы из-за рейтига снимают для эмоций в красках.> > @Marc-Frost:ДНК жертвы на его одежде обвиняемого и обвиняемый всячески подробно описывает как оно было - то пасан таки не виновен, он к успеху шел а ткт подставили? Если так, то у тебя очень интересная форма паранои, врачи и всякие пацифистические организации с сомнительным набором ценностей наверное бы очень обрадовались.Ну и вторая проблема - еслисецчас обвиняемого и не казнят, то сажают пожизненно. В сабжевых случаях - волиночку. Ты действительно считаешь, что это намного гуманнее казни?
Для начала пишем без ошибок, а то трудно прочитать тебя. По поводу ДНК, ты вообще на Земле живешь? При наличии желания и возможностей бумажку от экспертов, можно получить с двумя разными результатами. Как говорят сами же заключенные, в тюрьмах больше шансов на справедливость, чем на воле. Если человек, то он и там останется человеком. Если невиновен, то есть шанс реабилитироваться. Ошибку лучше исправить, чем отправить дело в архив, типо нет человека и нет проблем. Если виновен, пусть думает и ЖИВЕТ со страхом, с покаянием в одиночке. Отмена смертной казни вопрос не о гуманности, а наказания. -
@"Ola-Moum":
Должна. Для насильников,серийных убийц,убийц которые убивают жертв изощренными способами которые не лезут не в какие человеческие рамки.
Где-то это я уже читал :Search:
Весенка, я тебя раскусил ты серийный маньяк! -
All me hate, эх, спалилась! Готовлю почву себе в оправдание.
-
Весенка, у вас в крови слишком высокий уровень содержания демократии. Вам надо в Америку, скоро выборы. Обама был первым президентом афроамерикаского происхождения, у вас есть все шанс стать первой женщиной президентом США. С вашей идеологией вы прекрасно впишетесь в эту компанию, и будете нести по миру добро=)
А если серьезно, то люди немного увлеклись, в том числе и я. Тему создали чтобы высказывали мнения, а тут по большей части пытаются не просто высказать, а навязать свое мнение всем остальным=)
Кстати, по телевизору время от времени проскакивают сюжеты о том как милиция не успели и толпа вершила самосуд. Иногда после такого самосуда даже хоронить нечего. Хотя о таких историях обычно умаличавют. Это вам к тому что вы не верите что кто то собственноручно убьет убийцу.