Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
в церьковь к нпц вымаливать грехи (или квестом, "принеси то отнеси то", тут точно никому не захочется ругатся) !!! Иначе скилы использовать нельзя)))
По рецедиву
1 - 2 - 5 - 10 - 24 часа ))) -
Оставьте как есть! o1 лучше бы реноватио с мвп убрал к примеру.... НЕ, хотя лучше шапку новую какую нибудь:)
-
ничего не менять.
зы. автомолчанка вешается непонятно по каким законам и за какие именно слова. и ну ничем особо не мешает, кроме одного: нельзя зайти в чат на бг.
-
Апну я темку.
Я считаю это бы было необходимым нововведение)
-
@Make-me famous:
Апну я темку.Я считаю это бы было необходимым нововведение)
Хорошо что так не считает администрация сервера :good:
-
Года два бы назад я бы сказал, что не вижу причины зачем нам нужны люди на сервере, которые не умеют держать себя в руках и срываются из за мелочей использовать ругательства для попытки решения конфликта. Но при нашем нынешнем небольшом онлайне считаю, что банЧАТ в 1-3 месяца игрового времени был бы куда рациональнее для сохранения онлайна и в то же время поучительнее для людей неумеющих держать себя в руках.
Потому голосую ЗА молчанку длительностью 1 - 3 месяца.
PS: Мы воистину археологи хотя и тема незакрыта.
-
jc_denton, Ага давай военных преступников в африканских странах выпускать "онлайн" страны же падает! А то что они геноцидом народа промышляли это мелочи они из чувства патриотизма по любому это делали... Что за маразм агитировать онлайном сервера в данном вопросе. И не гляди на Make me famous, ему влепили бан вот он и засуетился как ужаленный петухом в одно место...
-
Против. Нарушители должны гореть в аду.
-
"административное" наказание всегда лучше "уголовного", если нету ущерба жизни и здоровью.
а "штраф" самое правильное наказание).
я за).
было бы правильным и начать разбанивать с молчанкой ранее забаненых, кроме злостных нарушителей (у которых очень много нарушений - больше 10-15)?@jc_denton:
PS: Мы воистину археологи хотя и тема незакрыта.
окт. 2012? это разве археология? это скорее......ээээээ........как если б пионеры-скауты играли в археологов :D, ну знаете там - значки, нашивки)))) -
Лучше играть вдесятером с адекватными людьми чем с тысячей неадекватных. Да покарает их Ифуд.
-
@Misuzu-Saki:
в церьковь к нпц вымаливать грехи (или квестом, "принеси то отнеси то", тут точно никому не захочется ругатся) !!! Иначе скилы использовать нельзя)))По рецедиву
1 - 2 - 5 - 10 - 24 часа )))
квест такой, чтоб многостраничные ответы на клаве набивать - ошибешься - весь квест с начала, чтоб клава сломалась, лапки отвались, а мозги закипели. :%) :%) -
@Misuzu-Saki:
квест такой, чтоб многостраничные ответы на клаве набивать - ошибешься - весь квест с начала, чтоб клава сломалась, лапки отвались, а мозги закипели.
Лучше одну и ту же мантру повторно писать много раз на доске, как в начальной заставке в Симпсонах -
Прочитайте первый пост и перестаньте пороть фигню.
-
@AniDV:
квест такой, чтоб многостраничные ответы на клаве набивать - ошибешься - весь квест с начала, чтоб клава сломалась, лапки отвались, а мозги закипели.
Лучше одну и ту же мантру повторно писать много раз на доске, как в начальных титрах Симпсонов -
@"Gunn":
jc_denton, Ага давай военных преступников в африканских странах выпускать "онлайн" страны же падает! А то что они геноцидом народа промышляли это мелочи они из чувства патриотизма по любому это делали... Что за маразм агитировать онлайном сервера в данном вопросе. И не гляди на Make me famous, ему влепили бан вот он и засуетился как ужаленный петухом в одно место...
Аналогии... неудачная аналогия реального мира с игровым миром, где многие условия бытия различаются, если бы военным преступникам можно было влепить бан на преступления в реальном мире, то бишь не дать каким либо образом им продолжать делать свое злостное деяние, то думаю их бы наказывали и отпускали будучи уверенными, что такого преступления больше не произойдет.А если взять игровой мир то неумение держать себя в руках и как следствие сквернословие - являются цветочками по сравнению с африканскими криминальными ягодками и мера пресечения банчат в 3 месяца, если не научит держать себя в руках то по крайней мере отнимет возможность сквернословить.