ГВ 1.0 - 01.06.2011
-
@"FortNayt":
Haohmaru, а мне кажется большинство тех кто тут пишет.
когда кажется креститься надо только смотри. что бы еще больше не начало казаться) а в своих словах надо быть уверенным) -
iSe, FortNayt, никто ведь не заставляет качать, ну на крайняк выключить звук. Или вы правда думаете, что он одумается и начнет делать под "хорошую" музыку?
-
ну да. музыка шлак (на мой вкус), но никто ж не запрещает выключить звук в ролике и включить музыку, которая нравится (всё равно происходящее на экране к музыке не привязано)
-
Avirt_A, ну чисто в теории звуковая композиция что-то должна значить в мувике .. и вообще вдруг там по середине музыкальный шедевр, а я звук отключил)
-
Какое гв - такая и музыка
-
@"Shmygalo":
Avirt_A, ну чисто в теории звуковая композиция что-то должна значить в мувике .. и вообще вдруг там по середине музыкальный шедевр, а я звук отключил)про шедевр смешно и не смешно) просто у не которых людей предвзятое отношение)) можно поставить хоть шлак хоть шедевр всегда найдут за что зацепиться)) а если говорить конкретно о музыке я перестал обращать на троллей внимание после того как какой то товарищ так же шлаком назвал композицию "зима" Вивальди :lol:
-
Какие люди нарисовалиь,Бася лично тебе не один шмот во вселенной не поможет добиться чего-либо,так что оставь свои мысли про то какой ты крутой при себе, в них них никто кроме тебя не верит)
Grankross да какая тут может быть вражда, если бы арканы из себя хоть что то педствляли помимо балабоьства Баси, то тогда я бы с радостью повраждовал(об этом я даже уже писал в Гв топике как то), а так это даже не спортивно.
Бася, хватит выдумывать. У вас отнять чу2 не получилось.Вы безуспешно долблись 1.5ч в деф, после чего зашедшая после вас часть АСС И Ахтунг смогли расстянуть и ослабить деф, да мы тогда профейлили ахтунга) И лишь после этого у вас получилось частично выйти из дефа, проредить уже ослабленный деф и после этого замок пал) И остался он за ДА :good:
А то что мы потом слили вас с Буками... так тогда мы совместно слили все эки на сервере кроме бри4)Так что ну ОЙ! :good:palash Если кто-то найдет то, где я написал что Буки нам не помогали, то тому я дам конфетку. А если сделаете именно вы, то я вам вышлю целую коробку конфет :good:
P.s Отдельное спасибо Коту зашедшему в деф в начале гв, порадовал от души :good:
-
Haohmaru, дело не в самой музыке и даже не в том, что жанр не подходит под РО (под спид-повер-трэш тоже можно красиво кадры нарезать), а в том, что драконы в принципе группа весьма посредственная :unknown:
Тигра, Бася, конечно тролль, но и ты человек нехороший.. грубый. Насчёт атмосферы он, наверно, прав, как-то многовато последнее время слышу о некорректном поведении ДСов на каче.
-
Слухи на то и слухи, я даже догадываюсь кто и распускает)
Чтобы сделать выводы на счет того или иного человек нужн с ним пообщаться и пока лично не будешь знаком с человеком никогда не поймешь кто он) Ты же делаешь все свои выводы основываясь на чужих словах и поэтому зря считаешь их верными)Я же наоборот никогда не сделаю какие-либо выводы пока они не будут подкреплены какими-либо фактами и соответсвенно лишь после этого мое отношние к чему-либо или кому-либо меняется с нейтрального на поожительное или отрицательное. И грубо я веду себя только по отношению к тем кто это заслужил, например как к Басе, который сказал и сделал достаточного попохетного. И бог с ним если бы он только тролил, но есь вещи которые не прощаются)
Сорь за оффтоп, AgamemnoN, если хочешь рзвить эту тему - пиши в лс.
-
Всем спасибо за гв
-
FortNayt, тебе только кажеться.
ГВ ок.
Палаш выдумывает на ходу:(
-
@"White_Tiger":
Какие люди нарисовалиь,Бася лично тебе не один шмот во вселенной не поможет добиться чего-либо,так что оставь свои мысли про то какой ты крутой при себе, в них них никто кроме тебя не верит)Grankross да какая тут может быть вражда, если бы арканы из себя хоть что то педствляли помимо балабоьства Баси, то тогда я бы с радостью повраждовал(об этом я даже уже писал в Гв топике как то), а так это даже не спортивно.
Бася, хватит выдумывать. У вас отнять чу2 не получилось.Вы безуспешно долблись 1.5ч в деф, после чего зашедшая после вас часть АСС И Ахтунг смогли расстянуть и ослабить деф, да мы тогда профейлили ахтунга) И лишь после этого у вас получилось частично выйти из дефа, проредить уже ослабленный деф и после этого замок пал) И остался он за ДА :good:
А то что мы потом слили вас с Буками... так тогда мы совместно слили все эки на сервере кроме бри4)Так что ну ОЙ! :good:palash Если кто-то найдет то, где я написал что Буки нам не помогали, то тому я дам конфетку. А если сделаете именно вы, то я вам вышлю целую коробку конфет :good:
P.s Отдельное спасибо Коту зашедшему в деф в начале гв, порадовал от души :good:
Ну не криви душой, раза 4 вы меня гоняли за дефом, я регулярно выходил и убегал за деф, без Райки, было ведь?
ПО поводу моего негатива к тебе я обьяснял, но ты до сих пор не хочешь признать что был не прав, обозвав трусом.
И опять же соврать сам не дашь, что например в том же ГД по отношению к Вам я стараюсь вести себя лояльно, да бывали шальные гасты но и то мы этот вопрос с тобой решали на мирных тонах, что выеЖываются деферы я хз, я подстегнул кроса из ЛЕТ, не более не оскорблял ничего, просто я бы поступал иначе и спиду рулят ога. -
White_Tiger, ну гв тут уже обсудили все, кто хотел.
@"White_Tiger":
И грубо я веду себя только по отношению к тем кто это заслужил, например как к Басеа ещё например наорав на незнакомую девушку, требуя от неё немедленных извинений, после того, как сам же залез в её гаст. Раз уж вспомнили про ГД и "шальные" гасты. -
@"ba5tard":
Уважаемые ЛЕТ, наймусь к вам кросом на 1о ГВ, с таким шмотом от Вас и суппортом обещаю взять для вас [...] ДСов,
@"ba5tard":
я подстегнул кроса из ЛЕТ, не более не оскорблял ничего,ааа, Бася, там где три точки стоит,точнее то что там до этого было написано перед словом "ДС", предупреждения то дали?
[...] поверь, не для всех это хорошо и не для всех это не оскорбления.И уж точно не похоже на стеб с кросса. Ну ты хоть перечитывай перед тем как очередной раз загнатся. -
dangerous_liar, опередил с ответом Басилию. Смешно читать такие идиотские отмазки =\
-
Ну не криви душой, раза 4 вы меня гоняли за дефом, я регулярно выходил и убегал за деф, без Райки, было ведь?
мечтай, максимум на что тебя хватало это падать в последнем ряду трапов. байки иди своим согильдийцам расказывай, дай им вдохновения для стихов
-
мечтай, максимум на что тебя хватало это падать в последнем ряду трапов. байки иди своим согильдийцам расказывай, дай им вдохновения для стихов
Лжец, даже Тигр со всем негативом подтвердит что я выходил в чу2 несколько раз и фиксили меня только в трапах в раене кафры.З.Ы. Нормально покормил тролей ога =)))))
-
доказательства в студию, тогда признаю, что ошибся, а пока что очередная балаболия.
не потеряй свой шанс, пока мы ещё тут)) -
dangerous_liar, Пацанчик Семки рулят
[...]
По ГВ всем сяп кто заходил сяп Аркано Эксам Они были самые настойчивые и прям платинывые какие то на это ГВ так на еде и разориться моно Стояли они в общей ложности подолльше ЛП но у ЛП дионикс(Вроде так) доооолго кушал
Цыгане с котэ пати атаки не впечатлили
До встречи на ГВ
-
arvendeil, а ты вообще кто, аноним? и к чему сказал? если это из-за обращения к басе, так это в такой форме чисто из-за типа человека к которому обращаюсь.
з.ы. а всё мне подсказали, ты кру3 с прешурой? вопрос снят.
Так что творилось в бри5 все же, мувики будут?