ГВ 1.0 - 01.06.2011
-
@"Misuzu-Saki":
Haohmaru, давно уже)) качать по 100-500 не ок.. так глянул и забыл, на ютубе, или на другом.. не суть. там просто есть возможность собирать все в архив) так можна просмотреть все твои работы.
[youtube:1h9s3rlh]V1hKyhI49Ts[/youtube:1h9s3rlh]так и быть уговорили)
-
Haohmaru, блин, а я ток скачал с унылого народа((
-
@"TowerBoy":
Haohmaru, блин, а я ток скачал с унылого народа((извиняюсь :unknown: я не виновен)
-
Всё ок, я зато гляну )
-
[...]
спасибо всем,кто заглядывал в чу3. -
Haohmaru, хорошая пища тролям сразу вначале мувика))
-
@"TowerBoy":
Haohmaru, хорошая пища тролям сразу вначале мувика))они не поведутся)
хотя будет видно) а то топик только Бася украшает :lol: -
З.Ы. А ЧДСы, после того как мы отняли у них Чу2(довольно давно было) сразу позвали бук что бы отбить замок, а еще через пару ГВ когда мы уже дефили бри3, опять же пришли с Буками что бы взять, ибо сами не могли....
вы сами прошли тогда ЧДС?
ЗА Аркан на ГВ 2 промолчу мы сейчас откровенно слабы, но когда 2 человека с РПМ делают на ЧДСах 50+ фрагов, это ололо(ЛК+Снайп)
неправда, там было 60+............. при онлайне в 54-55 :ROFL:
на деле покажи силу, а не на словах. До тех пор пока ты там гм, арканы будут слабы
Забавно сравнивать Пати от АССА которая помогла закрепить успех, прорыв уже был, и 2 гильдии бук, которые пришли с вами изначально на раш, ога, печальные Арканы не могут быть взяты ЧДСами без Бук, сам то понял что ты мелишь? или Тигр своей "деревянностью" весь Альянс заразил?
З.Ы, Во времена Юнноны Чобаты быле няшнее, и не держали у себя всяких УГ
-
Аркаша знает больше всех :ROFL:
-
Haohmaru
Спасибо за мувик, очень хорошо видно что БГ проф и БГ пал ДС были в Буках. -
А еще очень хорошо видно,что очень часто при заходах их не было в дефе,ога.
-
no name
А вот это ни разу не оправдание тому, что вы в начале топика начали лгать, что Буки вам не помогали. Особенно стыдно, когда это делает ГМ. -
@"ba5tard":
Забавно сравнивать Пати от АССА которая помогла закрепить успех, прорыв уже был, и 2 гильдии бук, которые пришли с вами изначально на раш, ога, печальные Арканы не могут быть взяты ЧДСами без Бук, сам то понял что ты мелишь? или Тигр своей "деревянностью" весь Альянс заразил?
З.Ы, Во времена Юнноны Чобаты быле няшнее, и не держали у себя всяких УГ
у вас выходил 1пал в гтб госте и девиле OceanBreeze который ложился сразу же с едп соника, хотя кому я расказываю, [...]
а про юнонну: да, тогда чобиты были няшные, и слабые как сейчас арканы, [...]
на щёт Тигра: если у тебя личная неприязнь, пиши дальше ему в лс, как ты это отлично умеешь.
на этом удаляюсь из топика
-
слы басек, а чего ты ваще достиг и твоя уге гильдия которая держит такого чоткого парня? кроме того что клево умеешь ныть в лс и тыкать мне ссылку мувика, назвав секунду где арканоэксы 1 раз убили чдс? а так же расказывать какой тигр урод, а тебе никто не верит.
Слы, а кто писал что пообещал гильдии не писать какое-то время на мотрофоруме, [...] Или Васяська не писал на форуме что теперь кроме него тут никто писать не будет? а? или не было?И не надо вспоминать тот момент когда падала чу2, малыш, разве вы тогда не долбились час об деф пока не пришол ахтунг и еще несколько человек, которые порешали больше чем все вы?
[...]
Палаш, скопируй где мы отвергали что нам помогали буки?
Частично наблюдая за итогами ГВ на мотрофоруме, я предполагал что у тебя всё тяжко. Но если речь идет о посте Тигра на первой странице, то там отвергается помощь Инферно+ШВ, причем они поняли это.
з.ы. сорри за даблпост -
@"dangerous_liar":
слы басек, а чего ты ваще достиг и твоя уге гильдия которая держит такого чоткого парня? кроме того что клево умеешь ныть в лс и тыкать мне ссылку мувика, назвав секунду где арканоэксы 1 раз убили чдс? а так же расказывать какой тигр урод, а тебе никто не верит.Слы, а кто писал что пообещал гильдии не писать какое-то время на мотрофоруме, [...] Или Васяська не писал на форуме что теперь кроме него тут никто писать не будет? а? или не было?
И не надо вспоминать тот момент когда падала чу2, малыш, разве вы тогда не долбились час об деф пока не пришол ахтунг и еще несколько человек, которые порешали больше чем все вы?
[...]
в ЛС не ныл, я просто разделяю флуд по ГВ и флуд не по ГВ, и не зарял топик, если ты умница пересмотришь даже свои ролики, когда зашли Ахтунг и Ко мы уже проломили деф и был прогаст, в момент прорыва был только 1 пал из АС
З.Ы. а я и не писал больше месяца, да и Вася сейчас в 187 ты дезинформирован друг
-
Haohmaru, где ты только такую "хорошую" музыку находишь для своих мувиков, жаль ютуб не вырезает такие треки.
-
в ЛС не ныл, я просто разделяю флуд по ГВ и флуд не по ГВ, и не зарял топик, если ты умница пересмотришь даже свои ролики, когда зашли Ахтунг и Ко мы уже проломили деф и был прогаст, в момент прорыва был только 1 пал из АС
З.Ы. а я и не писал больше месяца, да и Вася сейчас в 187 ты дезинформирован друг
ммм.. о том как тебя обидели, не заметили момента где вы нас слили НА ГВ2, о том какой тигр - пофикшено это ты называешь просто флудом не по ГВ?
А насчет мотрофорума, я тебе и не говорю про сейчас, я говорю о том когда он был у вас и о его постах на мотрофоруме и о твоих словах не писать здесь, потому что гильдии пообещал. Меня не дизинформировали, ты просто не понял о чем речь, или прикинулся. Хотя я верю в то что просто не понял, да.Мувик от Хейширо интересный, спасип.
-
@"iSe":
Haohmaru, где ты только такую "хорошую" музыку находишь для своих мувиков, жаль ютуб не вырезает такие треки.на вкус и цвет товарищей нет) да и не все разделяют твое мнение
-
Haohmaru, а мне кажется большинство тех кто тут пишет.
-
ba5tard после того как мы отняли у них Чу2
Я помню ваш прорыв, лутше вобше молчи, или посмотри мувик рейнолдса, боже откуда ты такой юмарной? :Yahoo!: