Автогонки
-
Кабаяши - камикадзе) Но заметьте как он вырос по сравнению с прошлым сезоном. Стабильности больше, силы воли... Интересный пилот.
-
Японец хорош, на самом деле. Уж чего ему не занимать так это силы воли, упрямства, упорства. можно посмотреть из всей гонки только его выступление, и это будет шоу, 100%
-
До Монреаля?
в смысле, подождем до ГП Канады - может чего там хорошего произойдёт? -
поглядим,поболеем за Веталю
-
Отчего же только за Виталия, Academic? Мы раскритиковали душку Алонсо и он стал плох?
Канада должна быть интересной -
Кстати а по дизайну машины какой команды вам больше нравятся?
-
Danil,ну блин!Алонсо мне очень нравится,как гонщик.Но тяжело болеть за Испанца,когда выступает Россиянин)))
а так конечно и за АлонсоПодизайну мне нравится феррарри
-
Да тут вероятнее всего за кого болеешь, те и нравятся. Маки, конечно.
-
а как же бычки?
-
никак
-
Быков от Торо Россо фиг отличишь, когда они на треке, неинтересно)
-
Монреаль начался в целом успешно
прошли пятничные тренировки.
к стене чемпионов по-чемпионски приложился Себ
Сутиль и Кобаяси в 4-м повороте с маленьким интервалом - до стенки чемпионов не доехали
Масса несколько раз почти к ней прикладывался - но почти не считается -
Ярких мало раньше хоть рено желтое было, а сейчас никого и не вспомню... печаль... шлемы и то интереснее выглядят
-
как и говорил;Алонсо тащит.Посмотрим гонку)))
-
25 кругов скуки и унылости...А теперь еще и остановили гонку
-
Афробританец жжет. Солидарен с Баттоном "Какова ***?!".
Но, видно что Феттель+Ред Булл непобедимы. Феррари были близки, но 2 рестарта с пейс-кара показали, ху из ху. -
начиная с 34 круга пошла жесть.Все гонки б такие были.
Баттон рулит -
Рулит и бибикает. Жалко Феттеля, но разница в 60 очков все равно есть))
Масса и Алонсо не впечатлили. И если Алонсо просто был не очень быстр, то все что смог Масса - едва-едва обойти Кабаяши, что для пилота Феррари вообще не достижение.
Уэббер, хотя я его и не люблю, молодец, Шумахера жалко, но ничего не поделаешь. -
А мне Need For Speed Underground нравится, первая часть особенно.
-
Кстати, советую посмотреть информацию и видеоролики про 24 час Ле Мана
третий-четвертый час от конца гонки (реально 20-21 час от начала) ну наверняка отдельные ролики есть.
Там была авария - жутко повезло всем - но выглядело страшно - Алан МакНиш на Ауди врезался в полёте в оргаждение - куча обломков во все стороны - но они как-то верхом прошли - все живы.
валидольные обгоны - даже круговых.
в итоге 13 секунд между 1 и 2 местами - и это после 24 часов гонки! более 4-х тысяч километров!