MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-05-24 - Тех. работы по восстановлению венда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    144 Сообщения 56 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WindserW Не в сети
      Windser
      отредактировано

Не важно зачем человек покупает премиум или супер премиум.
      Если продавец услуги не в состоянии выполнить свою часть сделки, то он обязан, либо козместить компенсацию, либо возвратить назад деньги.

Я считаю, что администрация должна дать информацию о том, что произошла ошибка. Что не работает такой-то и такой-то сервис. Написать дату, когда произошла ошибка. И, вследствие, предложить пути возмещения ущерба, котороый, как мы все заметели, все-таки был нанесен.

Никто никого не обвиняет, но все должно быть конкретно и ясно. В отсутствии сего, мы видим все эти бесполезные комментарии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Си-ВанмуС Не в сети
        Си-Ванму
        отредактировано

Windser, если непонятно, разжую. В подавляющем большинстве вопли из разряда "у меня супер-прем пропадает!!!", "я владелец тучи гтб, 100500 мег и тыды и тыпы, да я!! да вы!!" принадлежат голопопым товарищам, не имеющим на према, ни даже пары кк за душой. Причем данные вопли извергаются в ультимативной форме с "глубокими познаниями" что, в каком размере, какого качества должны этим индивидумам одмины/игроки/провайдеры/... .
        Если что-то не работает, то, видимо, на это есть причины.
        Не говорят, почему? - А, может, и у этого есть свои причины?

• WindserW Не в сети
          Windser
          отредактировано

@"Си-Ванму":
          Windser, если непонятно, разжую. В подавляющем большинстве вопли из разряда "у меня супер-прем пропадает!!!", "я владелец тучи гтб, 100500 мег и тыды и тыпы, да я!! да вы!!" принадлежат голопопым товарищам, не имеющим на према, ни даже пары кк за душой. Причем данные вопли извергаются в ультимативной форме с "глубокими познаниями" что, в каком размере, какого качества должны этим индивидумам одмины/игроки/провайдеры/... .

Если что-то не работает, то, видимо, на это есть причины.
          Не говорят, почему? - А, может, и у этого есть свои причины?

Я понял твою точку зрения.
          Меня не должны волновать причины администрации. Если я за что-то плачу, то я вправе получать то, за что я плачу. И как я сказал, если администрация не может предоставить оплаченную мной услугу, то они обязаны дать мне и всем другим пользователям информацию о сложившейся ситуации.

Я оплатил премиум и мне очень неудобно, что не работают те самые услуги, за которые я платил. Я могу войти в положение администрации, но, к сожалению, когда нет никакой информации о ситуации, это невозможно.

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

Windser, я тебе по секрету скажу, что администрация ни тебе, ни другим игрокам ничего не должна, сервер [s:aujy0o5l]условно[/s:aujy0o5l] бесплатный, ты можешь его поддержать оплатив премиум или сп, за оплаты ты получаешь определенные плюшки, в качестве благодарности за поддержку сервера. Я правильно излагаю? х) Кстати сам на одном своем прайм акке держу СП, на втром прем, и как-то меня все устраивает, да и администрация сайт нерабочим не оставит, хотя лично я просто из вредности всем ноющим индивидам блокировал бы работоспособность сайта на лишнюю неделю за каждый такой пост, но я слава богу не администратор и фактически неадекватен, так что плачьтесь на здоровье.

• Digital angelD Не в сети
              Digital angel
              отредактировано

Windser не ноет,а как мне показалось,хочет узнать причину неработоспособности сайта.

• WindserW Не в сети
                Windser
                отредактировано

@"Lexx2.0":
                Windser, я тебе по секрету скажу, что администрация ни тебе, ни другим игрокам ничего не должна, сервер [s:141pq6lf]условно[/s:141pq6lf] бесплатный, ты можешь его поддержать оплатив премиум или сп, за оплаты ты получаешь определенные плюшки, в качестве благодарности за поддержку сервера. Я правильно излагаю? х) Кстати сам на одном своем прайм акке держу СП, на втром прем, и как-то меня все устраивает, да и администрация сайт нерабочим не оставит, хотя лично я просто из вредности всем ноющим индивидам блокировал бы работоспособность сайта на лишнюю неделю за каждый такой пост, но я слава богу не администратор и фактически неадекватен, так что плачьтесь на здоровье.

Прошу прощения, но я никого не оскорблял, а ты да. Мне очень печально, что тут отписываются такие люди.
                По секрету скажу, что мне до тебя нет никакого дела, что бы ты ни писал. Но если тебе очень интерессно, то перечитай еще раз информацию на сайте данной игры и тогда, мы с тобой поговорим.

Мы тут собрались обсудить проблему, а не спорить друг с другом. Если нет, то я ошибся темой.

• razlom soznanyaR Не в сети
                  razlom soznanya
                  отредактировано

всегда напрягают непонятные [s:23nio8yp]терпилы[/s:23nio8yp] люди, которые способны понять/простить/вытерпить любой косяк администрации + к этому подначивающие других, типо мол ребята, потише давайте

требую адекватную работу сайта.

• FlorenciaF Не в сети
                    Florencia
                    отредактировано

да неприятно и неудобно.
                    я прем проплачиваю на двух акках. на одном чтобы знать сколько экспы я делаю и видит рар если он упадет. на втором чтобы торговать (ставить автотрейд).
                    мне неудобно и неинтересна функция просмотра венда через игру. это у меня занимает больше времени, нежели на сайте.
                    и я тоже хочу получать то за что я плачу.
                    если остальных устраивает, зачем тут писать и тыкать нас в наше недовольство?

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

Не проплачиваю премы, но искренне переживаю за ребят. Сделайте уже все хорошо что ли.

• Diz_NeevD Не в сети
                        Diz_Neev
                        отредактировано

Ну вот очередное падение чарсервера 😄

• Digital angelD Не в сети
                          Digital angel
                          отредактировано

Меня пускает и выпускает,щас заходил проверял.
                          Кстати сайт не работает,пишет ***The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later.***Может чинят?

• EralkoE Не в сети
                            Eralko Заблокирован
                            отредактировано

@_o1_:
                            Всё восстановим, рестарта для этого не потребуется.
                            когда уже помогут ?:((

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Сервер еще несколько раз отвалиться успеет, прежде чем вендинг сделают.

• HenkokH Не в сети
                                Henkok
                                отредактировано

Да когда же починят сайт??? (уж вторая неделя пошла)

• KajinK Не в сети
                                  Kajin
                                  отредактировано

Уважаемые админы, ответьте, пожалуйста, когда венд почините?

• ГруднойГ Не в сети
                                    Грудной
                                    отредактировано

Лето же, садитесь на велосипеды и машини и уезжайте на дачи, хватит ныть.. Админы уже давно раслобляются.

• ГруднойГ Не в сети
                                      Грудной
                                      отредактировано

не в обиду было сказано=)

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

@Kajin:
                                        Уважаемые админы, ответьте, пожалуйста, когда венд почините?
                                        По моему ответ во всех условно бесплатных проектах только один: как только так сразу.

• HenkokH Не в сети
                                          Henkok
                                          отредактировано

Уважаемые НЕ админы, дайте же ответить администрации.
                                          Кагда люди пишут админам, и просят ответа на заданный вопрос,
                                          имхо им глубако наплевать на ваши (все до единого) не адекватные ответы.
                                          p.s. всеже верю что наша администрыция скоро откликнится и все починит.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Вопросы админам в другом разделе.
                                            Объясните мне смысл приходить толпой и спрашивать когда починят? Вам не отвечают, а вы снова, вы думаете чем больше спросите тем быстрее вам ответят?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение