2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
Откатило 6 лвлов и 1.6кк денег ... пичалька =(((
-
@"NoWAYouT":
По случаю такого праздника, решил клиент скачать, но у меня возник вопрос: чего курсор в игре такой безумный, быстрее, чем в винде? Только в настройках мыши понижать?
Я проблему решила деинсталляцией драйверов тачпада... Ничего кроме этого не помогло.
Правда в моем случае это был ноутбук и драйвера тачпада и мышки то ли конфликтовали, то ли... конфликтовалиP.S.: Кстати, те, кто не ноют и не паникуют по поводу отката и даунтайма, айда ко мне в гильдию (не гв) ^^ Ищу спокойных и приятных в общении людей )ь
-
Шокко, эммм, хочешь меня к себе в гильдию? х))
На самом деле забавно, как народ всполошился из-за небольшого, в принципе, отката. На достаточно многих других серверах откаты дело куда более частое и откаты бывают куда больше чем на сутки. В этом плане игроки мотра достаточно зажратые люди.
p.s.: Потерял чампом 20% джоба, поматерился на спрайтик и пошел бить заново. х) -
Lexx2.0, зависит от того, относишь ли ты себя к спокойным и интересным людям
А мне кажется уровень откатило назад на 86, процентов 40 пожала плечами хм )
-
ппц все бг испортили
сначала серв упал
терь - рейты ни кто ни идет
кде мои двойные медали???????????????????????? -
Шокко, я слишком скромен, чтобы судить о своей интересности, пусть об этом судят мои друзья и знакомые, а спокойствие...ну если выпить валерьянки не забываю.)) Но в любом случае я пошутил.)
-
Шокко, да и меня в гильдию запишите.
-
день сурка...... как ни зайду...слетает покрас и лвл- ....эх смотреть таки нада новости
-
@"Юффочка":
ну вот, 13 купонов пропали, как жить дальше?
13 купонов нечто по сравнению 7к сердец веритов 28 купонов и верит карты=)
Печалька -
все ништяк
-
@"Tippp":
@"Юффочка":
ну вот, 13 купонов пропали, как жить дальше?
13 купонов нечто по сравнению 7к сердец веритов 28 купонов и верит карты=)
Печалька
А я пол утра фармил медали на гонках и откатили 60 шт. Не печалька? А кое кто, сегодня утром поднял 2 лвла на адвансе. Заплатил патьке денег за найм, убили 3-4 часа. Эти люди снова с ним пойдут? Обидно, ничего не скажешь. Пошел упьюсь зилёным чаем с марихуаны и скурю ковер с драпа -
опять проблемы с сервером?
-
и не забудьте венд поправить)
-
Снова в игру не пускает(
-
Админы Мотра самые успешные)))))))))
Вышел в ЧС и больше не зашёл.
И сегодня рейты? -
Facepalm
-
5 минут назад нормально заходилось. Это вы всё наговариваете.
-
Сегодня, видимо, игры уже не будет. Осталось еще раз откатиться и все супер пупер ...
-
ммм, а премиум только у меня мотриками не проплачивается или откат ждать?
-
-1 isilla card Т_т