MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-05-18 - Сервер временно недоступен

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    167 Сообщения 58 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      ViZazzZu
      отредактировано

@YoZa:

@ViZazzZu:
      От куда такая инфа, если сервер работал временами и обрывался, это не обрыв кабеля.
      Ним игрались, соединяли, а потом снова обрывали, интерестно же 🙂

Что тут интересного) Если проблемы идут от провайдера, можно позвонить и узнать в чем проблема, по мне, проблема возникла из-за ГВ, пуковки сервера не выдержили такой не уникальной нагрузки. ВОпросс - ПОЧЕМУ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShadowDeamonS Не в сети
        ShadowDeamon
        отредактировано

ViZazzZu, вам не понятно наверное что такое датацентр!!!
        определение с вики: Дата-центр (от англ. data center) — специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и коммуникационного оборудования и подключения к каналам сети Интернет.

upd: как бы узнать ложиться спать или пати всё ещё будет? ))

• M Не в сети
          Miss May I
          отредактировано

В нетерпении уже.

• V Не в сети
            ViZazzZu
            отредактировано

@"ShadowDeamon":

определение с вики: Дата-центр (от англ. data center) — специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и коммуникационного оборудования и подключения к каналам сети Интернет.

Я много понимаю по комуникациям и сетевым технологиям, так как специализация такова у меня, но когда пишут о проблеме - (описывая ее как обрывы, и причем тут хост оборудование), с таким онлайном как тут, я бы мог держать сервер на своей машине, без серверного оборудования (с хорошим каналом)-((в наше время стоимость интернета не высока, чтоб сделать доступность хорошего пинга для пользователей)).

• V Не в сети
              ViZazzZu
              отредактировано

Более актуально было бы информировать людей, со стороны администрации, чем тут тыкать в небо,, и думать что не так.

• T Не в сети
                thePlaiman
                отредактировано

@ViZazzZu:
                Более актуально было бы информировать людей, со стороны администрации, чем тут тыкать в небо,, и думать что не так.
                сказали не раз сервер работает.проблема с каналом

• R Не в сети
                  R_E_zon
                  отредактировано

@"ViZazzZu":

@"ShadowDeamon":

Я много понимаю по комуникациям и сетевым технологиям, так как специализация такова у меня, но когда пишут о проблеме - (описывая ее как обрывы, и причем тут хост оборудование), с таким онлайном как тут, я бы мог держать сервер на своей машине, без серверного оборудования (с хорошим каналом)-((в наше время стоимость интернета не высока, чтоб сделать доступность хорошего пинга для пользователей)).

Датацентры у провайдера обычно защищены от божей в подвале, которые режут кабели, и от самого провайдера который может поменять у тебя айпишник. Так что домашний вариант сервера для РО отпадает.

• AvareA Не в сети
                    Avare
                    отредактировано

ок. ро упал и в датацентре трабл. у админов есть время пофиксить пару багов - всеравно сервак не надо ресетить)

• V Не в сети
                      ViZazzZu
                      отредактировано

Обьективный ответ) наверное частенько вы сталкивались с такими проблемами) Бомжы режут кабеля) Ужас) Сколько живу, кроме увеличения канала проблем не было)

• Digital angelD Не в сети
                        Digital angel
                        отредактировано

ViZazzZu,если мне не изменяет память,то ты хунтиром играешь?
                        Ей богу,уже достал ахинею тут писать- успокойся 😞 .

• V Не в сети
                          ViZazzZu
                          отредактировано

Ищите бомжа по динамическому адрессу) И вдобавок загляните по статическому адрессу сервера РО)

• R Не в сети
                            R_E_zon
                            отредактировано

@ViZazzZu:
                            Ищите бомжа по динамическому адрессу) И вдобавок загляните по статическому адрессу сервера РО)

Мне нечего тебе сказать. Ты просто выплюнул набор слов.

Digital angel
                              отредактировано

ViZazzZu,так ты играешь хунтиром с ником ViZazzZu?Это единственный вопрос,на который я хочу от тебя ответ получить.

• V Не в сети
                                ViZazzZu
                                отредактировано

@"Digital-angel":
                                ViZazzZu,если мне не изменяет память,то ты хунтиром играешь?

Ей богу,уже достал ахинею тут писать- успокойся 😞 .
                                Интересный ответ внекуда, обьективно ответь, или ты в этом ответе хочешь повысить свою самооценку... Если вы не вникаете в суть процеса, зачем вообще отвечать так?

• V Не в сети
                                  ViZazzZu
                                  отредактировано

@"Digital-angel":
                                  ViZazzZu,так ты играешь хунтиром с ником ViZazzZu?Это единственный вопрос,на который я хочу от тебя ответ получить.

Да я играю, хантом, ник ты правельно указал... Тебя ответ устроил? Теперь мой вопросс, к чему ты это спросил?И что ты этим хочешь сказать?

• R Не в сети
                                    R_E_zon
                                    отредактировано

ViZazzZu, объясни мне назначение протокола SNMP пожалуйста раз такой профи.

• V Не в сети
                                      ViZazzZu
                                      отредактировано

@R_E_zon:

@ViZazzZu:

Мне нечего тебе сказать. Ты просто выплюнул набор слов.

Для кого то это набор слов, а для кого то это понятная фраза с юмором..

Digital angel
                                        отредактировано

Ясно...
                                        А раз ты хунтир,то с тобой не о чём говорить.
                                        P.S:Очень обидно,что на сервер приходят такие,как этот ViZazzZu или арбуз(он называет себя просто лейбл).

• V Не в сети
                                          ViZazzZu
                                          отредактировано

@R_E_zon:
                                          ViZazzZu, объясни мне назначение протокола SNMP пожалуйста раз такой профи.

Я на тестирование? Для чего мне что то обьяснять вам? Я не собираюсь мерится с вами письками...Мне это не нужно...

Digital angel
                                            отредактировано

R_E_zon,для диагностики сетей и каналов?
                                            ViZazzZu,ну и правильно- нельзя меряться тем,чего у тебя нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение