2011-05-18 - Сервер временно недоступен
-
@ViZazzZu:
От куда такая инфа, если сервер работал временами и обрывался, это не обрыв кабеля.
Ним игрались, соединяли, а потом снова обрывали, интерестно жеЧто тут интересного) Если проблемы идут от провайдера, можно позвонить и узнать в чем проблема, по мне, проблема возникла из-за ГВ, пуковки сервера не выдержили такой не уникальной нагрузки. ВОпросс - ПОЧЕМУ?
-
ViZazzZu, вам не понятно наверное что такое датацентр!!!
определение с вики: Дата-центр (от англ. data center) — специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и коммуникационного оборудования и подключения к каналам сети Интернет.upd: как бы узнать ложиться спать или пати всё ещё будет? ))
-
В нетерпении уже.
-
@"ShadowDeamon":
ViZazzZu, вам не понятно наверное что такое датацентр!!!определение с вики: Дата-центр (от англ. data center) — специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и коммуникационного оборудования и подключения к каналам сети Интернет.
Я много понимаю по комуникациям и сетевым технологиям, так как специализация такова у меня, но когда пишут о проблеме - (описывая ее как обрывы, и причем тут хост оборудование), с таким онлайном как тут, я бы мог держать сервер на своей машине, без серверного оборудования (с хорошим каналом)-((в наше время стоимость интернета не высока, чтоб сделать доступность хорошего пинга для пользователей)).
-
Более актуально было бы информировать людей, со стороны администрации, чем тут тыкать в небо,, и думать что не так.
-
@ViZazzZu:
Более актуально было бы информировать людей, со стороны администрации, чем тут тыкать в небо,, и думать что не так.
сказали не раз сервер работает.проблема с каналом -
@"ViZazzZu":
@"ShadowDeamon":
ViZazzZu, вам не понятно наверное что такое датацентр!!!
определение с вики: Дата-центр (от англ. data center) — специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и коммуникационного оборудования и подключения к каналам сети Интернет.Я много понимаю по комуникациям и сетевым технологиям, так как специализация такова у меня, но когда пишут о проблеме - (описывая ее как обрывы, и причем тут хост оборудование), с таким онлайном как тут, я бы мог держать сервер на своей машине, без серверного оборудования (с хорошим каналом)-((в наше время стоимость интернета не высока, чтоб сделать доступность хорошего пинга для пользователей)).
Датацентры у провайдера обычно защищены от божей в подвале, которые режут кабели, и от самого провайдера который может поменять у тебя айпишник. Так что домашний вариант сервера для РО отпадает.
-
ок. ро упал и в датацентре трабл. у админов есть время пофиксить пару багов - всеравно сервак не надо ресетить)
-
Обьективный ответ) наверное частенько вы сталкивались с такими проблемами) Бомжы режут кабеля) Ужас) Сколько живу, кроме увеличения канала проблем не было)
-
ViZazzZu,если мне не изменяет память,то ты хунтиром играешь?
Ей богу,уже достал ахинею тут писать- успокойся . -
Ищите бомжа по динамическому адрессу) И вдобавок загляните по статическому адрессу сервера РО)
-
@ViZazzZu:
Ищите бомжа по динамическому адрессу) И вдобавок загляните по статическому адрессу сервера РО)Мне нечего тебе сказать. Ты просто выплюнул набор слов.
-
ViZazzZu,так ты играешь хунтиром с ником ViZazzZu?Это единственный вопрос,на который я хочу от тебя ответ получить.
-
@"Digital-angel":
ViZazzZu,если мне не изменяет память,то ты хунтиром играешь?Ей богу,уже достал ахинею тут писать- успокойся .
Интересный ответ внекуда, обьективно ответь, или ты в этом ответе хочешь повысить свою самооценку... Если вы не вникаете в суть процеса, зачем вообще отвечать так? -
@"Digital-angel":
ViZazzZu,так ты играешь хунтиром с ником ViZazzZu?Это единственный вопрос,на который я хочу от тебя ответ получить.Да я играю, хантом, ник ты правельно указал... Тебя ответ устроил? Теперь мой вопросс, к чему ты это спросил?И что ты этим хочешь сказать?
-
ViZazzZu, объясни мне назначение протокола SNMP пожалуйста раз такой профи.
-
-
Ясно...
А раз ты хунтир,то с тобой не о чём говорить.
P.S:Очень обидно,что на сервер приходят такие,как этот ViZazzZu или арбуз(он называет себя просто лейбл). -
@R_E_zon:
ViZazzZu, объясни мне назначение протокола SNMP пожалуйста раз такой профи.Я на тестирование? Для чего мне что то обьяснять вам? Я не собираюсь мерится с вами письками...Мне это не нужно...
-
R_E_zon,для диагностики сетей и каналов?
ViZazzZu,ну и правильно- нельзя меряться тем,чего у тебя нет.