MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-05-18 - Сервер временно недоступен

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    167 Сообщения 58 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      ViZazzZu
      отредактировано

@"Digital-angel":
      Ясно...

А раз ты хунтир,то с тобой не о чём говорить.
      P.S:Очень обидно,что на сервер приходят такие,как этот ViZazzZu или арбуз(он называет себя просто лейбл).

Молодой человек, я не понимаю вашу агрессию, к чему ваши посты, и что за сравнение? Обьясните что вы этим хотите сказать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

ViZazzZu, он просто завидует тебе

• R Не в сети
          R_E_zon
          отредактировано

@ViZazzZu:

Для кого то это набор слов, а для кого то это понятная фраза с юмором..

Ты не мог бы мне все таки ответить про SNMP, и желательно не цитатой с педевикии а своими словами. И закончим этот бред, а то офф топ, и вообще карму ты всем портишь.

• Digital angelD Не в сети
            Digital angel
            отредактировано

ViZazzZu,я вроде ответил,чего я хочу.
            Хочу,чтоб перестал постить тут чушь- она мне ненравится хD.
            LiCeSteR,да,ты угадал- я ему завидую =( .

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
              Mamusi-no-kami
              отредактировано

Digital angel ты со своим бредом достал больше..

• V Не в сети
                ViZazzZu
                отредактировано

@R_E_zon:

@ViZazzZu:

Для кого то это набор слов, а для кого то это понятная фраза с юмором..

Ты не мог бы мне все таки ответить про SNMP, и желательно не цитатой с педевикии а своими словами. И закончим этот бред, а то офф топ, и вообще карму ты всем портишь.
                Протокол SNMP разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Для чего был задан этот вопрос?

• T Не в сети
                  thePlaiman
                  отредактировано

ViZazzZu троллинг офф ок.ты говорил что на офе играл.там таких проблем нет наверно.иди там играй тебя никто не держит и не надо умного из себя строить.
                  гугль рулит.да

• R Не в сети
                    R_E_zon
                    отредактировано

@"ViZazzZu":

Протокол SNMP разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Для чего был задан этот вопрос?

Молодец. Первая же ссылка по гуглу. Вставлял бы весь абзац тогда.

! Протокол SNMP был разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Впоследствии сфера действия протокола охватила и другие сетевые устройства, такие как хабы, шлюзы, терминальные сервера, LAN Manager сервера , машины под управлением Windows NT и т.д. Кроме того, протокол допускает возможность внесения изменений в функционирование указанных устройств.

• V Не в сети
                      ViZazzZu
                      отредактировано

@"Digital-angel":
                      ViZazzZu,я вроде ответил,чего я хочу.

Хочу,чтоб перестал постить тут чушь- она мне ненравится хD.
                      LiCeSteR,да,ты угадал- я ему завидую =( .
                      Дима вроде зовут, мне сказали что ты не оченб адекватный человек, и кидала, я не знаю почему и от куда такая инфа, но мне со своей стороны не понятна твоя агрессия по отношению ко мне, я играю на сервере 4 дня, и кроме гильдии в которой нахожусь не с кем не общался, и не с кем не ругался, или у тебя личная неприязнь к гильде?

• V Не в сети
                        ViZazzZu
                        отредактировано

@"R_E_zon":

@"ViZazzZu":

Молодец. Первая же ссылка по гуглу. Вставлял бы весь абзац тогда.

! Протокол SNMP был разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Впоследствии сфера действия протокола охватила и другие сетевые устройства, такие как хабы, шлюзы, терминальные сервера, LAN Manager сервера , машины под управлением Windows NT и т.д. Кроме того, протокол допускает возможность внесения изменений в функционирование указанных устройств.
                        Ты все правельно указал, я и не хочу сказать что это мои знания, просто мне это не нужно в моей работе, значит я и не сталкивался с этой теорией, а тестирования советую проходить на экзаменах, для чего это? Я практик, знающий свое дело.

• S Не в сети
                          Skywriter
                          отредактировано

В ЦОД-е порвался кабель? Ребята, вы его на балконе развернули или у какого то кустарного провайдера?
                          Мало-мальском дата-центре дублируется серверное и сетевое оборудование, я уже молчу о каналах связи. Может вы задумаетесь над переносом сервера на нормальные мощностя?

П.С
                          Тут даже смеяться грех ...

• nank0N Не в сети
                            nank0
                            отредактировано

хватит флудить, лучше ответьте на вопрос, когда включат серв?)

• fidosemenF Не в сети
                              fidosemen
                              отредактировано

@Skywriter:
                              В ЦОД-е порвался кабель? Ребята, вы его на балконе развернули или у какого то кустарного провайдера?

Мало-мальском дата-центре дублируется серверное и сетевое оборудование, я уже молчу о каналах связи. Может вы задумаетесь над переносом сервера на нормальные мощностя?

П.С
                              Тут даже смеяться грех ...
                              Разрыв может случиться по любой причине. Вдруг там взорвали дата-центр к чертям собачим или еще какая-то хрень. Чего вы привязались к этому кабелю?

• S Не в сети
                                Skywriter
                                отредактировано

Тебе же сказали, что сервер работает, как тогда взорвался ЦОД?

• slayS Не в сети
                                  slay
                                  отредактировано

@ViZazzZu:

Ты все правельно указал, я и не хочу сказать что это мои знания, просто мне это не нужно в моей работе, значит я и не сталкивался с этой теорией, а тестирования советую проходить на экзаменах, для чего это? Я практик, знающий свое дело.
                                  они тролли просто, задают вопросы, на которые сами в гугле нашли ответы )) не прнимай всё близко к сердцу...

• T Не в сети
                                    thePlaiman
                                    отредактировано

да вот

• MariusM Не в сети
                                      Marius
                                      отредактировано

Ну почему серв в таком датацентре и виснет при почти 2к онлаина думаю нетрудно догадатса. Видимо не на столько уж прибыльный етот бизнес. Но мы радуемса етим сервом. Вроде ничего по луче нету в РО мире.

• yana_technoY Не в сети
                                        yana_techno
                                        отредактировано

Мне интересно, сервер вообще скоро заработает, или можно спокойно спать идти?

• В Не в сети
                                          Вини
                                          отредактировано

Второе, )

• amazonkaA Не в сети
                                            amazonka
                                            отредактировано

@R_E_zon:
                                            Датацентры у провайдера обычно защищены от божей в подвале, которые режут кабели, и от самого провайдера который может поменять у тебя айпишник. Так что домашний вариант сервера для РО отпадает.

Я живу в доме которому 150 лет, везде все течет, обваливается, и бомжи и алкаши лежат штабелями в подьезде, тем не менее за год интернет прерывался только раза 3.

Это ж надо было умудриться найти такой бомжовый датацентр чтобы каждую неделю проблемы ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение