2011-05-18 - Сервер временно недоступен
-
Откаты не проплачены! Их не будет.
-
Думаю как всегда,примут само правельное решения Переноса -НЕ БУДЕТ типо много причин и тд....
-
о1 ето не гв а чорт знает что было....токо и дисконектило... моё мнение зделать откат до начала гв....
-
Вот только не надо продлевать/переносить..
-
При чём тут переносы и откаты? Продлить гв на часик в и всё.
-
блин....главное не откаты....+100 за то чтоб не было откатов наф. поф на гв)))))))))))
-
зато у сервера скоро будет промо ролик. этот момент не забудте вставить в него.
-
o1,спасибо за ответ.
-
ненадо откатов =(
-
Только не продлевайте, пойду погуляю лучше, разпогодилось как раз!
-
форс мажор есть форс мажор, не надо ничего продлевать - вечер и так уже распланирован
но пропавшее гв было бы неплохо компенсировать хотя бы бонусами на бг в четверг
-
На этот раз той самой уборщице заплатили х_Х
-
или розовым слоном специально для диониуса
-
Dionius, а кто не ходит на БГ?
-
@"makapoxa":
Dionius, а кто не ходит на БГ?
тот не моден на гв -
Lanfren, я не спешу быть модным)
-
Если сегодня гв не будет продолжено, то справедливо будет следующее. В Лу3 должна остаться исходная эка, но замок следует на эту неделю оставить за нейтральной гильдией (Himself?) Затраты игроков на аренду шмота на ГВ должны быть полностью компенсированы администрацией сервера.
-
и + ещё к выше написаному........у большинства гильдий было впустую затрата расходняка на гв.....
-
Наф то бг, ГВ надо или чет еще для всех, а не для БГешников. Видимо Dioniusа на ГВ гнобят, вот на бг отрывается
-
Странные проблемы у вас с сервом, народу не много а сервер падает, если это по причине канала, то не ужели нельзя его увеличить...Перешел с оффа к вам, не ужели у вас таже проблема?