BG - 12.05.2011
-
кстати тестанул )) намного он +7 лучше чем +8 с флавы ))
-
-
5-6 боев в час
30-36 за бг
15-18 побед, 15-18 поражений
90-108 медалей, в среднем 100это если сидеть 6 часов и играть 50/50, 1 бой в 10 минут
у успешных может быть лучше, у остальных хуже, но баланс остается примерно на этом уровне -
Magery,очень легко считать.У меня в среднем 130 получается.Я и Ди в последнее время бегали вместе.Значит и у него 130.
В среднем это кол-во медалей поделить на кол-во бг -
Dionius, 6 часов без перерыва, 1 бой раз в 10 минут, это далеко от реалий.
Academic, не посмотрел какая у вас профа, у вас действительно понятие в среднем иное. -
Magery, у меня бывает 100 медалей,а бывает 180.Я посмотрел сколько у меня медалей,разделил на кол-во КВМ,которые я провел и получилось приблезительно 130
-
Academic, у меня хайпристом выходило 50-80 за квм, у каждой профессии свои реалии.
BolkogaB, насчет меганосцев соглашусь. -
Lord Arhangel,это то понятно.Но мы с Дионисом в одной пати,странно,что разное кол-во получается
-
Academic, я прихожу не на 6 часов, и не всегда получается быть в одной пати
вообще считаю, что бг из-за неадекватной стоимости вещей приносит в основном разочарование
завидую тем, кто ходит на бг-арены не ради медалей и разными чарами, а не тупо одним, которого во что бы то ни стало надо одеть -
2000 медалей - соответственно 20 недель, т.е. около полугода игры (с учетом пропусков)
это >одно< кольцо >одному< чару :lol: -
@"Dionius":
вот и ходи после такого на бг1 бг - это в среднем 100 медалей
1000 медалей - это 10 бг, т.е. 10 недель, 2,5 месяца
2000 медалей - соответственно 20 недель, т.е. около полугода игры (с учетом пропусков)это как бы полный ппц
выглядит как откровенное издевательство над игроками, особенно не относящимся к категории "успешных"
Очевидный фикс твоего поста.1 бг - это в среднем 100 медалей
1000 медалей - это 10 бг, т.е. 10 дней БГ
2000 медалей - соответственно 20 дней БГИтого, всего за 20 дней игры мы получаем одно из лучших в игре колец, если не лучшее. Причем получаем его без всяких нервов, затрат на жвачки или убер-эквип, тупого убивания одного и того же монстра или потерь процентов. Выглядит, как откровенная халява. Стоит подумать о том, чтобы убрать верхний лимит с цены на кольцо.
-
:good: не АЖ пол года, а ВСЕГО ЛИШЬ 20 дней :good:
-
o1, кто успел, тот и съел) как обычно?
-
особенно понравилось про нервы, затраты и убер-эквип :lol:
-
o1, :lol:
не ну 20 дней манча да.Но эти 20 дней манча длятся всего лишь 20 недель :lol: -
Лучше без нервов и ощущения себя негром пару-тойку своих мультов одеть за полгода, чем быть привязанным к одному персонажу на это время.
-
o1, хорош. Только толстовато, конечно. Последние 2 предложения можно было не писать.
-
o1, мега с бризой луче!
-
А экспандед-классы сколько за квм набивают в среднем?
-
o1 пришёл, взорвал топик, ушёл.