BG - 12.05.2011
-
Как бои ?
-
Впорядке , особенно порадовал раунд 2 в 5 , Соник на опыте :roll:
-
Колечко было 1.5, потом его взяли и оно стало 2.1 моя плакать
-
@Ruffness:
того свет :lol: -
скоро будет 3 на том и остановится
-
да уж .. и с оружием то же самое
-
26 побед,1 поражение (Фешу слился,по глупости)
Норм бг,всем спасибо. -
@Ruffness:
Формулу бы подправить, слишком резко цена прыгает -
Согласен с недостатками ценовой политики, хотя бы установить верхний предел поразумнее. В целом Бг порадовало, продуктивно и малозатратно.
-
взял лук за 980 и он стал 1980 )) жесткач
-
вот и ходи после такого на бг
1 бг - это в среднем 100 медалей
1000 медалей - это 10 бг, т.е. 10 недель, 2,5 месяца
2000 медалей - соответственно 20 недель, т.е. около полугода игры (с учетом пропусков)это как бы полный ппц
выглядит как откровенное издевательство над игроками, особенно не относящимся к категории "успешных" -
Dionius,шото как-то слабенько.Вчера у меня было почти 100,но я же ушел смотреть хоккей,а это 2 часа отсутствия на бг.В среднем вообще получается по 130
-
Dionius, Зено вроде писал, что такие высокие цены у вещей, потому что их все хотят.
-
Это опять
!
что ли? -
NoWAYouT, нет. Зено тем постом намекал, что если меньше людей будут одновременно желать то же кольцо, к примеру, то цена на него станет приемлимей и собираться вроде оно должно быстрее. Может я конечно глупость пишу, но что-то в этом духе.
-
ну как я понимаю большинство людей ходят на КВМ только ради кольца(2-х колец).Как я считаю-это лучший аксес для гв(не считая меги,брисы).На много лучше, чем теже аллигаторы.Да и в сете с БГ аксом норм.
-
Меганосцев всё больше, случайных людей всё меньше.
По поводу цен и вещей - думаю, администрация считает что вещи с квм должны быть труднодоступны и мало распространены.
-
LiCeSteR, а что можно еще из квм-вещей желать, кроме сета брони и колец, которые, имхо, первостепенную пользу имеют? Про оружие молчу, ибо заточка.
-
NoWAYouT, чтобы получить оружие с точкой, надо собрать много пушечек...вот и собирайте пушки, пока кольца дешевеют
-
Хожу фо фан , хотя чисто теоретически хотелось бы лук , но увы :roll:
Savierika, ненависть