2011-05-12 - Промо-ролик
-
Lexx2.0, Вернитесь к реальности, ваши фантазии ушли слишком далеко.
-
Wild_Wild, в ответ предлагаю вам, сээээр, смотреть дальше собственного носа, хотябы на столько, на сколько позволяет ваше косоглазие, сээээр(с) и подумать не о своей жопе, а о сервере в целом.
-
Согласно вашему предыдущему посту:
О БОЖЕ МОЙ, папки в мегах и мвп картах уйдут с севера если включат новис центр! Все умрут, севрер скатится до 10000000х, и застрелится из рельсы.
Стрелять-колотить. Страшно-то как. Нет, это ведь не наш метод.Тогда встают другие вопросы, ответы на которые мне и так известны.
-
@Lexx2.0:
А с 70-75 база самые востребованные классы выкачиваются в Аббее за месяц-два до 99, это ведь тоже так медленно и нудно!@Lexx2.0:
с повышением рейтов будет 100500 криворуких нубов в аббее на 20 некров, потому, что стало быстро.
Так можно ли в аббее качаться без зазрения совести, или клеймо как ни крути?
И уже давно прошли те времена, когда на каче можно было прямить руки. Это делает пвп/гв. Желательно с ТС'ом, чтобы в прямом эфире за свои косяки получать, и в жесткой форме.Про амвшников - а они с материалом-то знакомы? Или не с нуля, а по полученным кускам будут все склеивать?
-
Они могут работать с чем угодно, и качество будет зависеть только от того, что предоставят.
Захочет администрация дать нарезку видео - сделают из неё.
Захочет администрация дать акк с ГМ хайдом для записи красивых моментов - сделают всё сами. -
Если админы не пофиксят аббей,тор, анубов и другие локации а также шмот как дл,кольца ифрита, гомункулов и бг как было раньше, не придумают какие то новые квесты то ниокаком народе и речи быть не может.Зачем убирать нужно было новис центр?Нубы богатели на халявных банках?РО это старая игра и х1 рейтами с кустарными фиксами одним видео народ не приманишь.
-
Не рушь надежды.
-
Какие? Если розовые, то они, как и мейсы - неломайки.
-
МОТР один из лучших серверов, но увы "кустарные" фиксы вызывают только отвращение.
-
расскажите про новис центр, вы так много о нем говорите, а я даже не слышал ((((
-
Ооо, новис центр... Это легендарная офф-фича, сразу дающая +2000 к онлайну при установке на сервер, и ещё +100 в день в последующие 2 недели.
-
@Юффочка:
Ооо, новис центр... Это легендарная офф-фича, сразу дающая +2000 к онлайну при установке на сервер, и ещё +100 в день в последующие 2 недели.Повеселила))
-
новис-центр - эта фича которая дает возможность поговорив с нпц получить 9/7(правда об этом не все знают), а потюкав мобов, пройдя в конце "тест" и согласившись с НПЦ - выбрать не нужную профессию, получить для этой профы оружие первого уровня, 7 фраконов вроде, банки, винги, уши и т.д.
актуально для серваков с нулевым онлайном... а так то лучше без него...
для полного новичка м.б. и полезно... но я еще застал все тексты у нпц на англицком - что не тру...
а вот для игрока со стажем... проще сразу пропустить - и пойти в пронту к ждущему его хп/присту с полным набором шмота и выкачать все это дело до профы за 2 минуты на металингах...з.ы. прохождение новис-центра для полного новичка чревато кривыми статами вначале, долгая прокачка и т.д.
з.ы.ы. попав сразу же в пронту и поговорив с игроками... новис узнает про скупку... набить 5-10-20 бутылок - сдать... и купить все тоже самое...
з.ы.ы.ы. а мог бы и вообще "нарваться" на доброго человека... который и шмота старого отсыпет... и покачает... и про профессию расскажет... и может сразу в гильдию (третьего звена, как там кто-то говорил) примет...по крайней мере я вполне себе дружелюбен с новичками... и могу потратить 10-15 минут на объяснения... а так же с прямыми ссылками на актуальные гайды/кальки/базы и т.д.
-
Речь шла о новичках которые впервые на сервере.Новис центр весьма полезный, хоть какая то была помощь молодым начинающим.
-
Павлоград-, да ну ладно, помощь, из всего что там давалось полезным можно считать билетики на кафру, которые кстати начали просто передавать и копить создавая-удаляя новисов. В остальном же, сообщения нпц тупо проклилкивались и новис оказывался какой-то непонятной локе с мелкими мобами. Ни спросить что-то у кого-то, ни куда идти не понятно, а варп кафрой с детской площадки вообще был отключен в какой-то момент, да и о том, что можно спокойно улететь с площадки поговорив с кафрой, знали не многие.
-
Ну это однозначно лучше чем вопще ничего.
-
Павлоград-, я боюсь что люди зайдут... пощелкают диалоги... если пощелкают... выйдут на локу с мобами... если выйдут... и появиться вопрос... а что дальше то?
а без центра - сразу игроки под боком... так сказать жизнь бьет ключем...з.ы. когда я в первый раз увидел РО (примерно тогда когда МОТР открылся)... человек сидел и новисом убивал порингов... при этом комп был слабый и графика была на минимум выставлена... мое впечатление - "Че за фигня? Я в такое играть не буду!!!". А вот когда я увидел как уже другой человек сином играет(примерно через год) с нормальной графикой... вот тогда я и подсел
-
Ну хз каждому своей..Тем более тренировочную базу можно пропустить.
-
А вот допустим реальные парниши с пираток хотят начать играть тут, и первым делом что они делают, это создают новисов тут оппа тренировочный лагерь.О норм думают они хоть что то для новисов, тем самым дают положительную оценку.А вот за те кафра купоны что кто то тут упоминал про накопительство и создание 100500 новис ради халявных купонов это бред имхо, можно сделать чтобы купоны с чара не передавались.Кому кайфово бегать и дролить порингов с 1го лвла без потов и новис одежды те пропустят пункт про тренировочный лагерь.Вопщем новис центр это не особо важная тема которую нужно тут раздувать, давайте поговорим про кустарные фиксы что у нас.
п.с.Сори за дабл пост. -
Павлоград-, и какие же фиксы тебе так жизнь осложняют?