2011-05-12 - Промо-ролик
-
Вилд винд, вот коль тебе так осточертел этот грубый и недружелюбный мотр, то че ты вообще забыл тут на форуме?
-
Мне бы хотелось сказать,
ИМХО
В РО меня привёл друг, он сам играет на хай-рейт серверах, с 1000лвлом. И вот он мне дал такой клиент. Игра мне очень-очень понравилась но вкачав за день(!!!) этот самый 1000й лвл я не увидел и тысячной доли игры. И прочувствовав что мне этого мало начал искать рейты более низкие, играл и на 30х и на 2х и спустя год после знакомства с миром РО пришёл на МОТР. И скажу сразу что этот сервер мне не нравится много чем, но мне нравятся рейты 1х и наибольший онлайн среди подобных серверов, и уходить я не собираюсь. Больше того, я абсолютно уверен что именно на 1х игра полностью раскрывается, даже 2х это уже не то...Что касается ролика, то он просто суперский! Вау! Ня! И всё такое!
-
Ролик отличный. Правда есть небольшие пожелания:
- увеличить время когда экран делится на 4 части (4 профы);
- добавить еще моментов с ГВ (атака/деф, рекол и т.п.).
-
гв без эффектов так завораживает, что прямо хочется взять и скачать!
И я думаю не хватило описания статов тем атмосферным шрифтом, чтобы, так сказать, до конца показать все то, что прописывается на первых строчках в описаниях РО.
Ролик станет удачным, если его полностью переделать -
Возвращаясь к <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2341281#p2341281">viewtopic.php?p=2341281#p2341281</a><!-- l -->
Только что поступил свежий и живой пример.! You have become friends with (Maks).
! Wild : ку?
! [ Friend Maks ] : прив
! [ Friend Maks ] : на морте играл?
! [ To Maks ] : да
! [ To Maks ] : ты из стронгов?
! [ Friend Maks ] : ага
! [ To Maks ] : я так и подумал
! [ To Maks ] : у меня еще есть скрины
! [ Friend Maks ] : хехе
! [ To Maks ] : где мы в 2 снипа и я пристом в лабе
! [ Friend Maks ] : )
! [ To Maks ] : весело там было
! [ Friend Maks ] : да
! [ To Maks ] : стронги и леги на *** это были ёжики, сейчас скиф сделал белочек
! [ Friend Maks ] : я не играл как там ноововведения пошли
! [ Friend Maks ] : вообще в ро не играл
! [ To Maks ] : из стронгов никого нет вроде(
! [ To Maks ] : по крайней мере я не видел
! [ To Maks ] : хотя нет, перегар тут
! [ To Maks ] : Норг как из армии придет мб будет
! [ Friend Maks ] : я видел скиф гильду набирал но хз какои
! [ To Maks ] : дэл можно найти в асе
! [ Friend Maks ] : хаха
! [ To Maks ] : Белочки
! [ Friend Maks ] : я на гв не хож я так думаю
! [ Friend Maks ] : работаю с двух дня и до упора
! [ To Maks ] : бывает
! [ Friend Maks ] : работа класная
! [ Friend Maks ] : менять лень бабло халявое
! [ Friend Maks ] : машину купил))
! [ To Maks ] : тогда не меняй)
! [ To Maks ] : а почему на мотр не пошел?
! [ Friend Maks ] : забыл пароли и ники
! [ To Maks ] : новые?
! [ Friend Maks ] : что вспомнил зашол а там основных персонажеи нету
! [ Friend Maks ] : старые
! [ To Maks ] : ну так а новых почему не начал?
! [ Friend Maks ] : и когда уходил другу отдал всех и все
! [ Friend Maks ] : да там рэиты мелкие
! [ Friend Maks ] : впадло
! [ Friend Maks ] : долго и дяди там злые уже ппц -
Предлагаю вбанить вилд-вилда за постоянную рекламу альтернативных проектов(читай всего, что по рейтам выше мотра). Ты задолбал, ты знаешь это?
-
Меня лично на этом "свежем и живом" хватило уровня так до 20, а рейты там всего в 3 раза выше, чем на мотре.
Каждый сам себе фан выбирает, и вряд ли жалеет о своем выборе. -
Я не говорю о других, и тем более не рекламирую их, т.к. всем ясно что они крайне недолговечны по целому ряду причин.
Я говорю о том что мотр не идет на встречу потенциальным игрокам.o1, Кстати, а вы не думали обратится в AMVшникам? Можно даже в виде конкурса, знаете ли среди них встречаются талантливые люди, делающие прекрасные вещи. По сравнению с эти промо - просто божественные.
-
Wild_Wild и ты предлагаешь мотр превратить в такое же недолговечное рейтовое говно, чтобы набежала толпа имбицилов с хайрейтов, погамала месяц и ушла? Мысли не на уровне детского сада. Это не выгодно: а. экономически для сервера. б. Старым игрокам, которых и так понерфили очень сильно, как пример с одной стороны тот-же ДЛ чит, но чит этот был у единиц, заработавших на него кровным трудом или вложением денег в чужие премиумы. А так в жопе окажутся даже не владельцы мвп шмоток и годлайков, а обычные игроки, разницы в билдах станет ноль, соотвественно и рукам станет неоткуда расти. в. Если сейчас хоть кто-то ходит на старые локи, то с повышением рейтов будет 100500 криворуких нубов в аббее на 20 некров, потому, что стало быстро. Я могу до утра продолжать. Там и про ГВ найдется, что сказать и про пвп, и про нубов, притока которых в больших количествах в любом случа не будет, а сервер станет очередным запоротым говном. Скажи уж честно, что тебе хочется халявы "как везде" и кончай ссылаться на не пойми кого. Если человеку надоело РО и в частности 1х рейты на мотре, его в него ни калачом, ни 1ккХ рейтами с полным набором мвп карт больше чем на день не затянешь.
-
Lexx2.0, Вернитесь к реальности, ваши фантазии ушли слишком далеко.
-
Wild_Wild, в ответ предлагаю вам, сээээр, смотреть дальше собственного носа, хотябы на столько, на сколько позволяет ваше косоглазие, сээээр(с) и подумать не о своей жопе, а о сервере в целом.
-
Согласно вашему предыдущему посту:
О БОЖЕ МОЙ, папки в мегах и мвп картах уйдут с севера если включат новис центр! Все умрут, севрер скатится до 10000000х, и застрелится из рельсы.
Стрелять-колотить. Страшно-то как. Нет, это ведь не наш метод.Тогда встают другие вопросы, ответы на которые мне и так известны.
-
@Lexx2.0:
А с 70-75 база самые востребованные классы выкачиваются в Аббее за месяц-два до 99, это ведь тоже так медленно и нудно!@Lexx2.0:
с повышением рейтов будет 100500 криворуких нубов в аббее на 20 некров, потому, что стало быстро.
Так можно ли в аббее качаться без зазрения совести, или клеймо как ни крути?
И уже давно прошли те времена, когда на каче можно было прямить руки. Это делает пвп/гв. Желательно с ТС'ом, чтобы в прямом эфире за свои косяки получать, и в жесткой форме.Про амвшников - а они с материалом-то знакомы? Или не с нуля, а по полученным кускам будут все склеивать?
-
Они могут работать с чем угодно, и качество будет зависеть только от того, что предоставят.
Захочет администрация дать нарезку видео - сделают из неё.
Захочет администрация дать акк с ГМ хайдом для записи красивых моментов - сделают всё сами. -
Если админы не пофиксят аббей,тор, анубов и другие локации а также шмот как дл,кольца ифрита, гомункулов и бг как было раньше, не придумают какие то новые квесты то ниокаком народе и речи быть не может.Зачем убирать нужно было новис центр?Нубы богатели на халявных банках?РО это старая игра и х1 рейтами с кустарными фиксами одним видео народ не приманишь.
-
Не рушь надежды.
-
Какие? Если розовые, то они, как и мейсы - неломайки.
-
МОТР один из лучших серверов, но увы "кустарные" фиксы вызывают только отвращение.
-
расскажите про новис центр, вы так много о нем говорите, а я даже не слышал ((((
-
Ооо, новис центр... Это легендарная офф-фича, сразу дающая +2000 к онлайну при установке на сервер, и ещё +100 в день в последующие 2 недели.